TSR

La référence pour enregistrer et visionner la télé, en Replay ou en Live.

TSR

Messagede GUTI » Sam 30 Juil 2011 11:32

Bonjour à tous,

Quelqu'un pourrait m'aider pour pouvoir regarder TSR1 et TSR2? en ce moment la biblio ne fonctionne pas.Y a -t-il une solution?? Merci d'avance et bon week ;)
GUTI
 
Messages: 23
Inscription: Sam 2 Juil 2011 18:42

Re: TSR

Messagede yossi » Sam 30 Juil 2011 15:18

Bonjour GUTI,

J'arrive à les regarder chez TELEBOY (t) Si tu n'as plus la liste de la biblio, il faut que tu la télécharges dans le fichier playlists. Je te la laisse ici en bas dans un archive .rar. Il faudrait aussi que tu aies un compte chez téléboy, si tu l'as, pas de problèmes, si tu ne l'as pas, reviens nous voir et nous te signalerons les pas à suivre. A +
Fichiers joints
playlists.rar
(125.76 Kio) Téléchargé 260 fois
yossi
 
Messages: 52
Inscription: Dim 3 Juil 2011 14:40

Re: TSR

Messagede GUTI » Dim 31 Juil 2011 11:09

Bonjour yossi,

Merci pour le fichier. mais après l'avoir téléchargé, que doige faire pour l'introduire dans la biblio??

A+
GUTI
 
Messages: 23
Inscription: Sam 2 Juil 2011 18:42

Re: TSR

Messagede amoyensis » Dim 31 Juil 2011 20:55

GUTI a écrit:Bonjour yossi,

Merci pour le fichier. mais après l'avoir téléchargé, que doige faire pour l'introduire dans la biblio??

A+

Salut
Mettre les fichier du dossier playlists dans \TVO\ressources\playlists
amoyensis
 
Messages: 225
Inscription: Mar 19 Juil 2011 20:14

Re: TSR

Messagede GUTI » Dim 31 Juil 2011 21:14

bonsoir,
Merci beaucoup yossi. J'ai fait tous les démarches que tu m'as dis et parfait. Je suis aussi inscrit à teleboy et quand je click sur tsr1 , une petite fenêtre s'ouvre en me disant " connexion impossible"

Que faire???

Merci d'avance
A+
GUTI
 
Messages: 23
Inscription: Sam 2 Juil 2011 18:42

Re: TSR

Messagede GuyStNab » Dim 31 Juil 2011 22:15

Bonsoir,

As-tu modifier le fichier "tvo.ini" les lignes suivantes :

[TELEBOY]
name=le nom que tu as créé (pas l'adresse e-mail)
pass=le mot de passe
Utilisateur de Captvty et Zed Tv
Modérateur sur TVNT.net Le forum de la TNT
GuyStNab
 
Messages: 132
Inscription: Dim 3 Juil 2011 07:53
Localisation: Saint Nabord 88

Re: TSR

Messagede yossi » Dim 31 Juil 2011 22:46

Salut GUTI,

Oui, voilà, comme GuyStNab te l'a très bien expliqué, il faut tout simplement copier ça
name=le nom que tu as créé (pas l'adresse e-mail)
pass=le mot de passe

et introduire les données de ton compte dans le fichier tvo.ini juste entre [INTERFACE] et
[LECTEURS]

Le fichier tvo.ini se trouve dans "ressources"

Bonne chance ;)
yossi
 
Messages: 52
Inscription: Dim 3 Juil 2011 14:40

Re: TSR

Messagede neophil » Dim 31 Juil 2011 23:02

GUTI a écrit:bonsoir,
Merci beaucoup yossi. J'ai fait tous les démarches que tu m'as dis et parfait. Je suis aussi inscrit à teleboy et quand je click sur tsr1 , une petite fenêtre s'ouvre en me disant " connexion impossible"

Que faire???

Merci d'avance
A+

En plus des manips déjà citées, as-tu vérifié dans la boiboite à z'outils que le proxy CH soit sur AUTO (ou 127.0.0.1:8118) ? :idea:
Au LuXe à Neo c'est pas de tout repos non plus ;)
neophil
 
Messages: 395
Inscription: Dim 3 Juil 2011 01:23

Re: TSR

Messagede Europe12 » Dim 31 Juil 2011 23:10

Et il y a aussi la validation de CGU a valider sur le site de teleboy.

Pour le faire il faut, firefox, et TVO activer sur le proxy suisse (Tor),

1) Pour l'activer il suffit de lancer une chaine de teleboy même si elle ne fonctionne pas.
2) Configurer firefox
a) Outils => Options
b) Avancé => Réseau => Paramètre
c) Configuration manuel du proxy => 127.0.01 port 8118
3) Allez sur teleboy
4) Se connecter avec son compte
5) Lancer une chaine et valider les CGU.
6) Lancer une chaine dans TVO de teleboy.

Et voila teleboy fonctionnel.

A+
PC Portable ASUS X93S, Windows 7 Home Prenium 64 bits, i7 2,20 GHz, 18,4" (1920*1080), avec système d'exploitation virtuel (XP, 2000, 98, 95, Ubuntu).
Europe12
 
Messages: 383
Inscription: Sam 2 Juil 2011 23:42

Re: TSR

Messagede GUTI » Lun 1 Aoû 2011 09:24

Bonjour à tous,

Et merci pour cette aide précieuse.... mais pour ce qui concerne TELEBOY dans le fichier "tvo.ini" , il ne m'apparaît à aucun endroit....donc je ne peux modifier aucune ligne. Bizarre ou Normal?? :(

Merci

A+
GUTI
 
Messages: 23
Inscription: Sam 2 Juil 2011 18:42

Suivante

Retourner vers TVO

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités