Arte ( Incomplet )

La référence pour enregistrer et visionner la télé, en Replay ou en Live.

Re: Arte ( Incomplet )

Messagede wolf » Ven 12 Aoû 2011 12:29

lagomix a écrit:J'ai eu aussi des problèmes avec Arte et dans ce cas je passe par Captvty qui fonctionne parfaitement.
Cordialement

Idem, ou bien je reboot la box (débit trop faible parfois par "plantage de la box).
Et là, ça passe.
Il y a quelques jours (début de semaine), j'ai récupéré tout les fichiers concernant la nuit des étoiles (pratique pour l'apprentissage de mon fils :D ), et je n'ai eu aucun soucis avec Captvty (c'est le premier qui m'est tombé sous le doigt)
---
TVO:
Les versions a, b, c, d .... sont privées. Réservées à une poignée de personnes: Les Béta-Testeurs.
Les versions 4, 5, 6, 7 .... sont publiques. Accessibles à tous, dès lors qu'elles sont sorties.
La version publique actuelle: 3.6
wolf
 
Messages: 173
Inscription: Mar 5 Juil 2011 00:19

Re: Arte ( Incomplet )

Messagede nhello » Ven 2 Sep 2011 12:42

Bonjour,
Moi aussi j'ai un petit soucis avec arte, aucune video s'affiche dans arte+7, j'ai seulement les videos d'arte live!!!
Quelqu'un a t-il le même problème? Cela peut-il s'arranger?

Merci d'avance
nhello
 
Messages: 9
Inscription: Ven 2 Sep 2011 12:39

Re: Arte ( Incomplet )

Messagede AlorsOnDance » Ven 2 Sep 2011 12:54

Bonjour,

Ce sera corrigé dans la version 3.7.

A bientôt...
« Quand le sage montre la lune, l’idiot regarde le doigt » (Merci Lord...)
AlorsOnDance
 
Messages: 197
Inscription: Lun 4 Juil 2011 04:40

Re: Arte ( Incomplet )

Messagede nhello » Ven 2 Sep 2011 14:16

Merci beaucoup!!!
nhello
 
Messages: 9
Inscription: Ven 2 Sep 2011 12:39

Précédente

Retourner vers TVO

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron