(résolu)Je n'arrive pas à regarder Zattoo sur TVO 3.7

La référence pour enregistrer et visionner la télé, en Replay ou en Live.

(résolu)Je n'arrive pas à regarder Zattoo sur TVO 3.7

Messagede yossi » Lun 19 Sep 2011 00:28

Je voulais avant tout remercier Pascal et les autres développeurs de nous faire partie de la suite de 3.6. Il a bien valu la peine d'attendre. J'ai quelques petits problèmes, le premier et principal est que je ne me connais pas trop en informatique donc je m'excuse d'avance si mes questions sont trop bêtes.

Faut-il installer Vidalia ou Tor? Je croyais qu'ils étaient déjà inclus dans la version 3.7
Faut-il se connecter en mode inscrit ou non inscrit, je voulais introduire mes données mais je n'ai pas pu puisque je n'ai pas de fichier tvo.ini. Est que je peux copier celui que j'utilisais pour la version 3.6?

J'espère que vous pourrez m'aider. Merci beaucoup.
Dernière édition par yossi le Lun 19 Sep 2011 00:58, édité 1 fois.
yossi
 
Messages: 52
Inscription: Dim 3 Juil 2011 14:40

Re: Je n'arrive pas à regarder Zattoo sur TVO 3.7

Messagede rdleny » Lun 19 Sep 2011 00:35

Moi non plus suis pas spécialiste... :?

Mais comme j'ai installé 3.7 par-dessus 3.6 et que j'ai retrouvé mon .ini intact, :D
je crois que tu risques rien à recopier ton ancien tvo.ini dans le répertoire "ressources" de ta nouvelle install... :mrgreen:

Dans le meilleur des cas çà marchera, dans le pire des cas t'auras qu'à l'effacer :lol:

Bon essai ;)
Il n'y a que 10 sortes d'utilisateurs de PC, ceux qui maîtrisent le binaire... et les autres...
Même si tout concorde... l'accident reste possible...
rdleny
 
Messages: 397
Inscription: Mar 5 Juil 2011 23:34
Localisation: Ile_de_France

Re: Je n'arrive pas à regarder Zattoo sur TVO 3.7

Messagede yossi » Lun 19 Sep 2011 00:49

rdleny a écrit:Moi non plus suis pas spécialiste... :?

Mais comme j'ai installé 3.7 par-dessus 3.6 et que j'ai retrouvé mon .ini intact, :D
je crois que tu risques rien à recopier ton ancien tvo.ini dans le répertoire "ressources" de ta nouvelle install... :mrgreen:

Dans le meilleur des cas çà marchera, dans le pire des cas t'auras qu'à l'effacer :lol:

Bon essai ;)



Je viens de suivre ton conseil mais ça n'a pas marché :lol: j'ai recopié mon tvo.ini de la version 3.6 sur la version 3.7 mais rien. J'ai toujours des problèmes avec les chaînes zattoo. Est-ce que tu peux les visioner sans problèmes? Merci de ta réponse
yossi
 
Messages: 52
Inscription: Dim 3 Juil 2011 14:40

Re: Je n'arrive pas à regarder Zattoo sur TVO 3.7

Messagede yossi » Lun 19 Sep 2011 00:57

Je ne sais ni comment ni pourquoi mais après ce petit réglage et au bout de quelques minutes mes chaînes zattoo ont commencé à fonctionner, maintenant j'ai toutes les chaînes que j'aime voir... toutes!!!!!!!!! Je suis très content et très reconnaissant, ce petit logiciel est vraiment indispensable pour moi. Merci.
yossi
 
Messages: 52
Inscription: Dim 3 Juil 2011 14:40

Re: (résolu)Je n'arrive pas à regarder Zattoo sur TVO 3.7

Messagede pippero » Lun 19 Sep 2011 02:52

Exactement, quelles sont les chaines (z) qui marchent? Depuis les E-U et avec mes identifiants bien indiques dans le file tvo.ini, moi je n'arrive pas a regarder les chaines italiennes (z). En fait, il semblent se charger et puis partir, mais au bout d'une seconde elles s'arretent. Comme j'ai lu ca: https://sites.google.com/site/faqtvo/news je me demande si on pourrait faire une liste des chaines qui marchent pour l'instant.

EDIT: Donc, mes soucis semblent venir de VLC. Les chaine (Z) ne marchent pas avec VLC, mais elle marchents avec MPlayer. Ma version de VLC est la 1.1.8 et j'ai Windows 7 sur mon ordi. Des conseils?

Merci a Pascal pour cette nouvelle version. J'aime bien les nouvelles possibilites du logiciel ET AUSSI LE FAIT DE POUVOIR REGARDED LES CHAINES QUE J"AIME!!! :pouce:

A plus!
pippero
 
Messages: 11
Inscription: Lun 11 Juil 2011 16:52

Re: (résolu)Je n'arrive pas à regarder Zattoo sur TVO 3.7

Messagede yossi » Lun 19 Sep 2011 12:34

Chez moi les seules chaînes qui ne marchent pas sont France 2 et quelques chaînes allemandes, les italiennes et le reste des chaînes françaises marchent super bien.
yossi
 
Messages: 52
Inscription: Dim 3 Juil 2011 14:40

Re: (résolu)Je n'arrive pas à regarder Zattoo sur TVO 3.7

Messagede rdleny » Lun 19 Sep 2011 13:59

yossi a écrit:Chez moi...

...mais tu n'as pas mis ta région dans la case "localisation" dans ton profil :? :lol:
Il n'y a que 10 sortes d'utilisateurs de PC, ceux qui maîtrisent le binaire... et les autres...
Même si tout concorde... l'accident reste possible...
rdleny
 
Messages: 397
Inscription: Mar 5 Juil 2011 23:34
Localisation: Ile_de_France


Retourner vers TVO

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Majestic-12 [Bot] et 1 invité