Programmer plusieurs enregistrements successifs

La référence pour enregistrer et visionner la télé, en Replay ou en Live.

Re: Programmer plusieurs enregistrements successifs

Messagede Europe12 » Dim 23 Oct 2011 15:07

Ou qu'il na pas assez de débit, il peux y avoir beaucoup de raison mais comme tu le dit TVO ne n'y peux rien.

A+
PC Portable ASUS X93S, Windows 7 Home Prenium 64 bits, i7 2,20 GHz, 18,4" (1920*1080), avec système d'exploitation virtuel (XP, 2000, 98, 95, Ubuntu).
Europe12
 
Messages: 383
Inscription: Sam 2 Juil 2011 23:42

Re: Programmer plusieurs enregistrements successifs

Messagede neophil » Dim 23 Oct 2011 17:28

AlorsOnDance a écrit:Bonjour,

je voudrait pas vous contrarier mais il me semble que TVO est parfaitement capable d'enregistrer plusieurs flux simultanément... quelque soient ces flux... et même s'il s'agit du même flux...

Un petit exemple :

Image

Ces deux enregistrement en parallèle depuis TF1 avec un décalage de 5 minutes et ça passe impeccablement bien...


Ben voui, encore faut-il régler le décalage avant/après comme il faut non ? :oops:
Au LuXe à Neo c'est pas de tout repos non plus ;)
neophil
 
Messages: 395
Inscription: Dim 3 Juil 2011 01:23

Re: Programmer plusieurs enregistrements successifs

Messagede rdleny » Lun 24 Oct 2011 01:33

Bonsoir :)

Juste une idée, pour avis des expérimentés qui ont répondus ci-avant :

<< Et si on lance deux instances différentes de Tvo, une par enregistrement, n'est-ce pas mieux ? >> :idea:
Il n'y a que 10 sortes d'utilisateurs de PC, ceux qui maîtrisent le binaire... et les autres...
Même si tout concorde... l'accident reste possible...
rdleny
 
Messages: 397
Inscription: Mar 5 Juil 2011 23:34
Localisation: Ile_de_France

Re: Programmer plusieurs enregistrements successifs

Messagede AlorsOnDance » Lun 24 Oct 2011 04:21

Salut Néo,

neophil a écrit:Ben voui, encore faut-il régler le décalage avant/après comme il faut non ? :oops:

En fait, l'exemple que j'ai pris est un peu absurde, aucun intérêt d'enregistrer en même temps deux fois le même flux... c'était juste pour montrer que sur une même chaine, même si les enregistrements se chevauchent, pour TVO, c'est pas un problème.

Le seul soucis que l'on peut avoir c'est soit le manque de bande passante, soit, dans le cas des Box, le fait que le FAI puisse interdire l'accès en simultané à deux flux depuis la Box.

Ce qui sous-entant, pour répondre à :

rdleny a écrit:<< Et si on lance deux instances différentes de Tvo, une par enregistrement, n'est-ce pas mieux ? >> :idea:

Que ça ne changerait absolument rien au problème.

Donc en résumé :
  • Dans le cas des BOX, il faut que le FAI laisse passer plusieurs flux en même temps et que ton débit soit suffisant pour supporter plusieurs flux.
  • Dans les autres cas, la seule contrainte est d'avoir suffisamment de bande passante pour ingurgiter plusieurs flux en même temps.
Si ceci est respecté, les enregistrements peuvent se chevaucher, donc la notion de décalage avant/après n'a pas d'importance, ça ne posera pas le moindre problème à TVO.

A bientôt...
« Quand le sage montre la lune, l’idiot regarde le doigt » (Merci Lord...)
AlorsOnDance
 
Messages: 194
Inscription: Lun 4 Juil 2011 04:40

Précédente

Retourner vers TVO

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité