[résolu]ARTE +7 vide

La référence pour enregistrer et visionner la télé, en Replay ou en Live.

[résolu]ARTE +7 vide

Messagede sellige » Sam 21 Avr 2012 11:15

Bonjour

Depuis un certain temps, les chaines Arte+7 ne s'affichent pas (alors que Arte Live c'est ok)
J'ai testé chez une amie , elle a le même problème

Est ce un problème connu?

Merci
Dernière édition par sellige le Dim 13 Mai 2012 22:46, édité 1 fois.
sellige
 
Messages: 4
Inscription: Sam 21 Avr 2012 11:05

Re: ARTE +7 vide

Messagede Babar2 » Sam 21 Avr 2012 12:01

Bonjour.

Avez-vous bien la dernière version publique de TVO (la 3.73) ?
Avatar de l’utilisateur
Babar2
 
Messages: 881
Inscription: Ven 26 Aoû 2011 11:53

Re: ARTE +7 vide

Messagede aazerty » Sam 21 Avr 2012 17:11

Bonjour ,

@sellige :

Je te joins le fichier "arte.zip" ,
arte.zip
(734 Octets) Téléchargé 367 fois

après dézippage le placer dans le répertoire : ...\TVO\ressources

Lancer TVO , puis Arte , puis Arte+7

Ultérieurement , après avoir quitté TVO :

======== A vérifier , à la fin du fichier "TVO.INI"
[arte]
Inf_Maj=20101124221652
====

Juste pour info , 2 présentations différentes , en fonction du lien :

http://videos.arte.tv/fr/videos/index-3 ... b///1/100/
http://videos.arte.tv/fr/videos/index-3 ... w///1/120/

Cordialement .

Perso , je n'utilise plus que "TVO Plus 1.0" à :
viewtopic.php?f=15&t=531
!!! DUBITATIF !!!
Avatar de l’utilisateur
aazerty
 
Messages: 2086
Inscription: Sam 10 Déc 2011 14:41

Re: ARTE +7 vide

Messagede sellige » Dim 22 Avr 2012 19:12

Bonjour

Merci de vos messages

J'ai bien la version 3.73, installée il y a quelques jours sur mon nouveau PC
J'ai ajouté le contenu de arte.zip dans ressources ---> après vérification et revérification , le problème reste

Bizarrement je n'ai pas de fichier tvo.ini !

Enfin j'ai signalé le problème que j'avais avec Arte+7 (mais ok avec avec Arte Live) ; Pluzz non plus ne s'affiche pas

Sellige
sellige
 
Messages: 4
Inscription: Sam 21 Avr 2012 11:05

Re: ARTE +7 vide

Messagede aazerty » Dim 22 Avr 2012 22:48

Bjr ,

Ré-installe tout !!!

"TVô_sans_ini" : je ne connais pas .

A+ .
!!! DUBITATIF !!!
Avatar de l’utilisateur
aazerty
 
Messages: 2086
Inscription: Sam 10 Déc 2011 14:41

Re: ARTE +7 vide

Messagede sellige » Lun 30 Avr 2012 11:24

Bonjour

J'ai récupéré un fichier TVo.ini auprès d'une amie (qui n'a pas non plus accès à Arte+7, même problème que moi)
J'ai installé le contenu de arte.zip

Toujours le même problème
En sortant je n'avais pas dans tvo.ini
Inf_Maj=20101124221652
Mais une date de 2011
J'ai remplacé par la chaine indiquée
Toujours rien
____
Rappel : je n'avais pas de soucis avec mon PC XP ; j'ai changé de PC ; je suis en Win7
sellige
 
Messages: 4
Inscription: Sam 21 Avr 2012 11:05

Re: ARTE +7 vide

Messagede aazerty » Lun 30 Avr 2012 17:44

Bonjour ,

@sellige :

Installe "TVO Plus 1.0" , indiqué précédemment .
Que ce passe-t-il ?

A+ .
!!! DUBITATIF !!!
Avatar de l’utilisateur
aazerty
 
Messages: 2086
Inscription: Sam 10 Déc 2011 14:41

Re: ARTE +7 vide

Messagede sellige » Mar 8 Mai 2012 13:23

Merci beaucoup

ça marche avec TVOplus
sellige
 
Messages: 4
Inscription: Sam 21 Avr 2012 11:05


Retourner vers TVO

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité