Tou.tv à partir du Canada

La référence pour enregistrer et visionner la télé, en Replay ou en Live.

Tou.tv à partir du Canada

Messagede citizenfish » Ven 18 Mai 2012 15:18

Bonjour !

Je vis au Canada et je veux pouvoir enregistrer les émission de tou.tv sur mon disque dur. J'ai utilisé tou.tv dans le passé sans trop me poser des questions mais depuis quelques jours, ça ne fonctionne plus.

J'ai lu les topics sur les proxy. Selon ma compréhension, puisque je vis au Canada, je ne devrais pas avoir besoin de proxy. Est-ce exact ?

Néanmoins, j'ai essayé avec différent proxy et ça ne fonctionne pas plus.

TVO est capable de récupérer le URL avec protocole RTMP mais lorsque j'utilise une application pour télécharger (comme orbit), ça reste sur "connecting".

Avez-vous une idée de ce que je pourrais faire ?

n'hésitez pas si vous avez besoin davantage de détails.

A+
citizenfish
 
Messages: 8
Inscription: Ven 18 Mai 2012 15:11

Re: Tou.tv à partir du Canada

Messagede aazerty » Ven 18 Mai 2012 16:33

Bonjour ,

@citizenfish :

Sujet déjà évoqué .

[RESOLU] Problème TOUTV proxy Canada
viewtopic.php?f=1&t=861

A+ .
!!! DUBITATIF !!!
Avatar de l’utilisateur
aazerty
 
Messages: 2086
Inscription: Sam 10 Déc 2011 14:41

Re: Tou.tv à partir du Canada

Messagede citizenfish » Ven 18 Mai 2012 16:50

Allo.

J'ai lu ce topic avant d'écrire bien entendu. Ça ne fonctionne pas plus avec un proxy, d'où le post. Est-ce que ça fonctionne pour quelqu'un ?
citizenfish
 
Messages: 8
Inscription: Ven 18 Mai 2012 15:11

Re: Tou.tv à partir du Canada

Messagede citizenfish » Ven 18 Mai 2012 16:53

De plus, si tu lis bien le message ainsi que le topic que tu me suggères, il y a une différence fondamentale. La personne dans l'autre topic est à l'extérieur du Canada et a donc besoin d'un proxy tandis que je suis déjà au Canada.
citizenfish
 
Messages: 8
Inscription: Ven 18 Mai 2012 15:11

Re: Tou.tv à partir du Canada

Messagede aazerty » Ven 18 Mai 2012 17:34

Bonjour ,

1) Donne-nous l'adresse que tu as récupérée .
2) Tu peux utiliser des fichiers batchs utilisant : mplayer ou rtmpdump .

Ci-joint un fichier donnant des indications pour créer un batch .
ZZ_Glinchka.zip
(808 Octets) Téléchargé 222 fois


A+ .
!!! DUBITATIF !!!
Avatar de l’utilisateur
aazerty
 
Messages: 2086
Inscription: Sam 10 Déc 2011 14:41

Re: Tou.tv à partir du Canada

Messagede citizenfish » Ven 18 Mai 2012 18:11

Allo !

Voici ce que j'ai récupéré :

rtmp://medias-flash.tou.tv/ondemand/?au ... 9_1200.mp4

Es-tu capable de récupérer l'émission ?
citizenfish
 
Messages: 8
Inscription: Ven 18 Mai 2012 15:11

Re: Tou.tv à partir du Canada

Messagede citizenfish » Ven 18 Mai 2012 18:13

si oui, peux-tu m'envoyer le batch file que tu utilises ? Ce serait très apprécié pour ma compréhension.
citizenfish
 
Messages: 8
Inscription: Ven 18 Mai 2012 15:11

Re: Tou.tv à partir du Canada

Messagede citizenfish » Ven 18 Mai 2012 18:16

si ça peut aider ... ça correspond au lien suivant sur le site web : http://www.tou.tv/et-dieu-crea-laflaque/S08E28
citizenfish
 
Messages: 8
Inscription: Ven 18 Mai 2012 15:11

Re: Tou.tv à partir du Canada

Messagede citizenfish » Ven 18 Mai 2012 18:24

umm le lien a pas bien collé. voici pj.
Fichiers joints
laf.zip
(293 Octets) Téléchargé 189 fois
citizenfish
 
Messages: 8
Inscription: Ven 18 Mai 2012 15:11

Re: Tou.tv à partir du Canada

Messagede riclefort » Ven 18 Mai 2012 19:38

Bonjour, moi je vis au canada et je n ai eu aucun probleme a enregistrer Laflaque. J ai juste deactive la case ' proxy canada' et tigidou...
Bonne chance.
riclefort
 
Messages: 6
Inscription: Mer 27 Juil 2011 07:44

Suivante

Retourner vers TVO

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité