TVO Plus 1.1

TVO Plus 1.1

Messagede deusex » Lun 26 Déc 2011 11:34

tvop1.1.jpg
tvop1.1.jpg (106.34 Kio) Vu 14261 fois

Télécharger
Autres liens

Comme son nom l'entends TVO Plus est basé sur le logiciel TVO de Pascal
TVO Plus 1.0 permettait déjà de télécharger les replay de Canal Plus et certains replay de Pluzz. Maintenant avec la version 1.1 il est de nouveau possible de télécharger les replay d'ARTE en plus des chaines qui fonctionnent encore sous TVO 3.73 (TF1, TMC ...)

L'ajout d'un nouveau lecteur Flash permet la lecture des vidéos Pluzz au nouveau format avec TVO Plus, mais malheureusement ces vidéos ne sont pas enregistrables directement avec TVO .
J'ai ajouté un script pluzz.bat qui se lancera pour ces vidéos (vous pourrez modifier ce script pour l'associer à un autre programme capable de télécharger Pluzz)

@+

1.0
Dernière édition par deusex le Sam 27 Oct 2012 14:42, édité 4 fois.
deusex
 
Messages: 14
Inscription: Mar 20 Déc 2011 20:55

Re: TVO Plus ...

Messagede aazerty » Lun 26 Déc 2011 12:06

Bonjour ,

Merci , pour ton travail et aussi de nous permettre de faire évoluer nos possibilités de lecture et dl .

Pourrais-tu indiquer , un N° de version , lors de chaque évolution ?

Re-merci .

A+ .

Additif : Ceci n'est pas inclus dans les modifs .
Voir le sujet : "TVO et arte,arte7,arte+7.ini"
viewtopic.php?f=1&t=507
!!! DUBITATIF !!!
Avatar de l’utilisateur
aazerty
 
Messages: 2086
Inscription: Sam 10 Déc 2011 14:41

Re: TVO Plus 1.0

Messagede aazerty » Dim 1 Jan 2012 12:06

Bonjour ,

Demande de modification : "Boîte à outils" => "Téléchargement"
Lorqu'on veut télécharger un flux , en provenance d'Arte (Arte+7,Arte Live web) , de façon manuelle ,
on a une case centrale , nous demandant d'entrer un flux . Cette case s'auto-remplit , mais elle est inutile .
Un simple fichier batch , montre l'inutilité d'indiquer le player .
----
rtmpdump -r "rtmp://artestras....." -o "Laurel_Hardy.flv"
----
DL arte.JPG
DL arte.JPG (37.39 Kio) Vu 20859 fois


Bonne journée et Bonne Année .
!!! DUBITATIF !!!
Avatar de l’utilisateur
aazerty
 
Messages: 2086
Inscription: Sam 10 Déc 2011 14:41

Re: TVO Plus 1.0

Messagede oss007 » Mar 3 Jan 2012 17:30

salu
merci pour ton logiciel
par rapport à captvty il né pas possible de choisir la qualité des vidéo pour canal+
pourrai tu faire quelque chose à ce nivo là ?
car pour le moment la qualité est assez mauvaise

merci :D
oss007
 
Messages: 2
Inscription: Mar 3 Jan 2012 17:25

Re: TVO Plus 1.0

Messagede deusex » Mar 3 Jan 2012 19:03

oss007 a écrit:par rapport à captvty il né pas possible de choisir la qualité des vidéo pour canal+

En fait on peut choisir entre qualité basse et HD dans TVO, pour cela il suffit de cocher (ou non) la case Flux HD (cette case a disparu de la page Canal+ mais tu peux la retrouver sur TF1 par exemple)

aazerty a écrit:Demande de modification : "Boîte à outils" => "Téléchargement"
Lorqu'on veut télécharger un flux , en provenance d'Arte (Arte+7,Arte Live web) , de façon manuelle ,
on a une case centrale , nous demandant d'entrer un flux . Cette case s'auto-remplit , mais elle est inutile .

C'est vrai que ça semble inutile mais tant que ça marche je ne pense pas y toucher ;)
deusex
 
Messages: 14
Inscription: Mar 20 Déc 2011 20:55

Re: TVO Plus 1.0

Messagede oss007 » Mar 10 Jan 2012 17:10

merci !
oss007
 
Messages: 2
Inscription: Mar 3 Jan 2012 17:25

Re: TVO Plus 1.0

Messagede aazerty » Ven 20 Jan 2012 16:57

!!! DUBITATIF !!!
Avatar de l’utilisateur
aazerty
 
Messages: 2086
Inscription: Sam 10 Déc 2011 14:41

Re: TVO Plus 1.0

Messagede deusex » Mar 24 Jan 2012 20:51

Merci, j'ai mis le lien à jour suite à la défaillance de certains hébergeurs (Megaupload, ...)
deusex
 
Messages: 14
Inscription: Mar 20 Déc 2011 20:55

Question TVO Plus ?

Messagede jc85 » Dim 12 Fév 2012 15:44

Bonjour, j'ai installé ce soft pour enregistrer les émissions de Pluzz, tout fonctionnait bien mais voilà qu'il me demande l'installation d'un active X pour fonctionner et là j'ai un doute !!
Avez vous fait la manip ?
Cordialement
jc85
 
Messages: 2
Inscription: Sam 16 Juil 2011 11:21

Re: TVO Plus 1.0

Messagede aazerty » Dim 12 Fév 2012 18:01

Bonjour ,

@jc85 : quel active X ?
Je n'ai jamais eu cette demande , pour TVO + .
Peut-être avait-il été introduit avec TVO .

@ritonlecuistot : il ne semble pas que TVO + , soit plus intrusif que TVO .

A+ .
!!! DUBITATIF !!!
Avatar de l’utilisateur
aazerty
 
Messages: 2086
Inscription: Sam 10 Déc 2011 14:41

Suivante

Retourner vers Archives

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités