[Nouvelle version] -» TVRR 1.5.2

TV REPLAY RECORDER

Re: [Nouvelle version] -» TVRR 1.5.1bis

Messagede 2P2M » Lun 1 Aoû 2011 17:12

simon59150 a écrit:Normal, TF1 bugge énormément

Peut-être... mais avec TVO et Captvty, tout baigne !
2P2M
 
Messages: 10
Inscription: Mar 12 Juil 2011 07:05

Re: [Nouvelle version] -» TVRR 1.5.1bis

Messagede wolf » Lun 1 Aoû 2011 18:45

2P2M a écrit:
simon59150 a écrit:Normal, TF1 bugge énormément

Peut-être... mais avec TVO et Captvty, tout baigne !

bah oui, mais eux, ils ont la potion magique.... :pouce: :mdr: ;)
---
TVO:
Les versions a, b, c, d .... sont privées. Réservées à une poignée de personnes: Les Béta-Testeurs.
Les versions 4, 5, 6, 7 .... sont publiques. Accessibles à tous, dès lors qu'elles sont sorties.
La version publique actuelle: 3.6
wolf
 
Messages: 173
Inscription: Mar 5 Juil 2011 00:19

Re: [Nouvelle version] -» TVRR 1.5.1bis

Messagede LoOping » Lun 1 Aoû 2011 21:45

salut a tous

J'ai un souci quelqu'un peut m'aider :oops:
Fichiers joints
tvrr.jpg
tvrr.jpg (65.53 Kio) Vu 2419 fois
Windows Seven 64 bits d'installé
LoOping
 
Messages: 19
Inscription: Ven 22 Juil 2011 22:52

Re: [Nouvelle version] -» TVRR 1.5.1bis

Messagede cassyyy » Lun 1 Aoû 2011 23:28

a tout cassé... :mrgreen:
t'as mis du nutella dans tvrr ou quoi :langue:
C'est impossiB!
cassyyy
 
Messages: 36
Inscription: Ven 8 Juil 2011 13:11

Re: [Nouvelle version] -» TVRR 1.5.1bis

Messagede sandboxie » Mar 2 Aoû 2011 05:57

LoOping a écrit:salut a tous

J'ai un souci quelqu'un peut m'aider :oops:


Ben quoi , c'est bien non ? si t'as envie d'apprendre le HTML c'est l'temps :info:
sandboxie
 
Messages: 113
Inscription: Dim 10 Juil 2011 17:34

Re: [Nouvelle version] -» TVRR 1.5.1bis

Messagede simon59150 » Mar 2 Aoû 2011 09:46

LoOping a écrit:salut a tous

J'ai un souci quelqu'un peut m'aider :oops:


Je regarde dans la journée car je suis pas sur mon PC.
Tout le monde a ce problème ?
simon59150
 
Messages: 172
Inscription: Sam 9 Juil 2011 10:35

Re: [Nouvelle version] -» TVRR 1.5.1bis

Messagede zebigbos22 » Mar 2 Aoû 2011 10:49

moi je n'ai pas de problèmes ....
zebigbos22
 
Messages: 25
Inscription: Mer 6 Juil 2011 03:22

Re: [Nouvelle version] -» TVRR 1.5.1bis

Messagede simon59150 » Mar 2 Aoû 2011 11:37

Ok. LoOping, reteste...
simon59150
 
Messages: 172
Inscription: Sam 9 Juil 2011 10:35

Re: [Nouvelle version] -» TVRR 1.5.1bis

Messagede LoOping » Mar 2 Aoû 2011 12:19

toujours le même souci :cry:
je n'ai pas internet explorer d'installé cela ne viens pas de là peut être?
Windows Seven 64 bits d'installé
LoOping
 
Messages: 19
Inscription: Ven 22 Juil 2011 22:52

Re: [Nouvelle version] -» TVRR 1.5.1bis

Messagede amer_du_nord » Mar 2 Aoû 2011 12:35

Bonjour,

d'après la capture d'écran postée par L00ping, Trend Micro aurait filtré la demande provenant de TVRR et produirait une page locale dont le contenu est affiché dans TVRR.
Je commencerais par tester la machine pour voir si un malware ne perturbe pas son fonctionnement, avant de tester en désactivant momentanément le pare-feu de Trend Micro Internet Security pendant que MalwareByte's Anti-malware (http://www.malwarebytes.org/products/malwarebytes_pro) agirait comme comme protection. Ce n'est malheureusement possible qu'avec la version enregistrée de MBAM.
amer_du_nord
 
Messages: 16
Inscription: Dim 24 Juil 2011 19:21
Localisation: Belgique

PrécédenteSuivante

Retourner vers TVRR

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité