Présentation de : TVRR

TV REPLAY RECORDER

Re: TVRR

Messagede simon59150 » Ven 15 Juil 2011 18:30

Oui, parfaitement
simon59150
 
Messages: 172
Inscription: Sam 9 Juil 2011 10:35

Re: TVRR

Messagede 28xiu » Ven 15 Juil 2011 18:38

Alors c'est bon. Tu vas pouvoir travailler sur TF1. Bon courage.
Edit : tu as pu l'avoir en HD ?
28xiu
 
Messages: 5
Inscription: Ven 15 Juil 2011 17:53

Re: TVRR

Messagede sandboxie » Ven 15 Juil 2011 18:53

BRAVO SIMON !! :o

Oulala en effet très très prometteur tout ca !!!
Belle interface aussi !
Lâche PAS SURTOUT !!

Sand ...
sandboxie
 
Messages: 113
Inscription: Dim 10 Juil 2011 17:34

Re: TVRR

Messagede cassyyy » Ven 15 Juil 2011 20:02

hello!
(Site Web indisponible)
qqn pour le remettre sur un autre hebergeur?
merci
C'est impossiB!
cassyyy
 
Messages: 36
Inscription: Ven 8 Juil 2011 13:11

Re: TVRR

Messagede sandboxie » Ven 15 Juil 2011 20:09

cassyyy a écrit:hello!
(Site Web indisponible)
qqn pour le remettre sur un autre hebergeur?
merci


Salut,
Ce sera pas long ... il travaille dessus surement comme il l'a indiqué plus haut dans le topic ..

@ +
Sand ...
sandboxie
 
Messages: 113
Inscription: Dim 10 Juil 2011 17:34

Re: TVRR

Messagede Babar » Ven 15 Juil 2011 20:21

Oui, il faut être respectueux des développeurs et ne pas mettre leurs programmes en téléchargement sans leur autorisation.
Babar
 
Messages: 71
Inscription: Sam 9 Juil 2011 08:58

Re: TVRR

Messagede DaemonXXX » Sam 16 Juil 2011 00:15

Salut,
J'ai un problème avec le logiciel TVRR,
en effet, rien de s'affiche sur la fenêtre lorsque je sélectionne une chaine (n'importe laquel)
Je ne peux rien sélectionner dans la grande liste.
Avez vous une idée ?
Peut etre avez vous le même problème ?
Merci.

Voici la capture d'écran
Fichiers joints
2011-07-16_011132.png
Problème TVRR
2011-07-16_011132.png (24.06 Kio) Vu 3524 fois
DaemonXXX
 
Messages: 99
Inscription: Lun 4 Juil 2011 23:42

Re: TVRR

Messagede sandboxie » Sam 16 Juil 2011 06:16

DaemonXXX a écrit:Salut,
J'ai un problème avec le logiciel TVRR,
en effet, rien de s'affiche sur la fenêtre lorsque je sélectionne une chaine (n'importe laquel)
Je ne peux rien sélectionner dans la grande liste.
Avez vous une idée ?
Peut etre avez vous le même problème ?
Merci.

Voici la capture d'écran


Effectivement, je suis dans la même situation .. Rectificatif à faire surement ...
sandboxie
 
Messages: 113
Inscription: Dim 10 Juil 2011 17:34

Re: TVRR

Messagede GuyStNab » Sam 16 Juil 2011 07:21

Bonjour,

C'est la même chose aussi pour moi :(
Utilisateur de Captvty et Zed Tv
Modérateur sur TVNT.net Le forum de la TNT
GuyStNab
 
Messages: 132
Inscription: Dim 3 Juil 2011 07:53
Localisation: Saint Nabord 88

Re: TVRR

Messagede simon59150 » Sam 16 Juil 2011 08:04

Bug de l'hébergeur. Je vais le contacter...
simon59150
 
Messages: 172
Inscription: Sam 9 Juil 2011 10:35

PrécédenteSuivante

Retourner vers TVRR

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité