Impossible d'accéder au direct de TV5 Monde

"La télévision de rattrapage facile !"

Impossible d'accéder au direct de TV5 Monde

Messagede hortense404 » Jeu 15 Juin 2017 20:26

Bonjour à tous,

Depuis quelques jours je rencontre un problème lors de l'enregistrement du direct de TV5 Monde.
Par exemple, ce soir :

1. Onglet Enregistrement du direct :
Image

2. Bandeau de gauche → TV5 Monde → Enregistrer (idem pour Visionner en direct)
Image

Configuration :
Captvty version 2.5.9.1 (mais le problème était le même avec la version 2.5.9)
Windows 10 Home, 64-bit (Build 14393) : version 1607

Rencontrez vous le même problème ?

-----
auto-édition : suppression des infos perso sur les captures
Dernière édition par hortense404 le Ven 23 Juin 2017 23:56, édité 1 fois.
hortense404
 
Messages: 5
Inscription: Jeu 15 Juin 2017 19:58

Re: Impossible d'accéder au direct de TV5 Monde

Messagede BONE23 » Ven 16 Juin 2017 08:55

hortense404 a écrit:Rencontrez vous le même problème ?


Bonjour

Idem de mon coté, j'ai le même message d'erreur que toi...


Windows 7 64 bits / France / Firefox 54.0
Avatar de l’utilisateur
BONE23
 
Messages: 88
Inscription: Ven 9 Sep 2011 19:53

Re: Impossible d'accéder au direct de TV5 Monde

Messagede aazerty » Ven 16 Juin 2017 19:43

Bjr ,

En attendant , faire une recherche avec google , pour :
"v3plusinfo247hls_1_1.m4u9" pour TV5_M_Info
!!! remplacer m4u9 par m3u8 !!!

Slt .

Chaîne(s) : TV5_M

Windows XP / France / Firefox 52.0
!!! DUBITATIF !!!
Avatar de l’utilisateur
aazerty
 
Messages: 2025
Inscription: Sam 10 Déc 2011 14:41

Re: Impossible d'accéder au direct de TV5 Monde

Messagede hortense404 » Sam 17 Juin 2017 10:45

Merci Bone23 pour cette information.

Aazerty : Pas compris. Est-il possible d'avoir davantage de précisions ?
hortense404
 
Messages: 5
Inscription: Jeu 15 Juin 2017 19:58

Re: Impossible d'accéder au direct de TV5 Monde

Messagede aazerty » Sam 17 Juin 2017 21:21

Bjr ,

@hortense404 : Je dois sûrement parler "javanais" (???) . :-)))

Navigateur => dans la zone de recherche , coller l' indication v3plusinfo247hls_1_1.m4u9 <= !!! remplacer m4u9 par m3u8 !!!
Parmi les résultats obtenus , choisir :
---
#EXTM3U #EXTINF:-1,Euronews http://fr-par-iphone-2.cdn.hexaglobe ...
https://raw.githubusercontent.com/quoc6 ... er/fr_news
---
double-cliquer sur ce lien .
Ouverture d'une page , chercher le lien correspondant à TV5 MONDE Europe
Le copier , le coller dans captvty ( bagette magique )

Slt .


Windows XP / France / Firefox 52.0
!!! DUBITATIF !!!
Avatar de l’utilisateur
aazerty
 
Messages: 2025
Inscription: Sam 10 Déc 2011 14:41

Re: Impossible d'accéder au direct de TV5 Monde

Messagede hortense404 » Dim 18 Juin 2017 20:06

Ok, Aazerty, merci pour ces précisions.

J'ai fini par trouver, mais :
1. Les instructions ne sont peut-être pas en javanais, malgré tout je ne les ai pas trouvées si évidentes pour un utilisateur lambda comme moi, simple consommateur du génial Captvty et pas du tout apte à comprendre son fonctionnement interne.
2. Je ne connaissais donc pas cette utilisation-là de la baguette magique : je ne m'en servais que parfois pour récupérer des replays (par exemple ceux de N23, moins lourds que ceux proposés directement dans Captvty) et je ne visionnais donc jamais de flux dans VLC.
3. Reste que je n'ai pas trouvé comment enregistrer ce flux. Or c'est justement ce qui m'intéresse (pour le visionner en direct, j'ai la télé...)

Mais tout ceci n'est pas très important, j'attendrai que les futures versions de Captvty rendent à nouveau possible la programmation de l'enregistrement du direct de TV5 Monde.

Merci, bonne soirée à tous.


Windows 10 64 bits / France / Firefox 54.0
hortense404
 
Messages: 5
Inscription: Jeu 15 Juin 2017 19:58

Re: Impossible d'accéder au direct de TV5 Monde

Messagede aazerty » Lun 19 Juin 2017 00:16

Bjr ,

Procédure manuelle :
Enr_manuel.JPG
Enr_manuel.JPG (55.29 Kio) Vu 694 fois


Slt .


Windows XP / France / Firefox 52.0
!!! DUBITATIF !!!
Avatar de l’utilisateur
aazerty
 
Messages: 2025
Inscription: Sam 10 Déc 2011 14:41

Re: Impossible d'accéder au direct de TV5 Monde

Messagede hortense404 » Mar 20 Juin 2017 21:51

Cette fois, c'est très clair, même pour mon unique neurone.
Merci Aazerty.


Windows 10 64 bits / France / Firefox 54.0
hortense404
 
Messages: 5
Inscription: Jeu 15 Juin 2017 19:58

Re: Impossible d'accéder au direct de TV5 Monde

Messagede hortense404 » Ven 23 Juin 2017 09:35

Guillaume semble avoir connaissance du problème, vu l'annonce du 17/06 :

Image

Donc amélioration probable à la prochaine version.


--- edit 17/07 ---
Effectivement, le problème est résolu avec la version 2.6
Merci à Guillaume.
hortense404
 
Messages: 5
Inscription: Jeu 15 Juin 2017 19:58


Retourner vers Captvty

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités