Problèmes groupe M6

"La télévision de rattrapage facile !"

Re: Problèmes groupe M6

Messagede Rastignac » Mer 22 Jan 2020 19:19

Aujourd'hui, à l'instant T, la liste des replays des chaînes du groupe M6 ne sont plus visibles... (C'est peut-être temporaire) (à suivre, donc).

EDIT: avec la v3, ça fait même une boîte de dialogue d'erreur...
Rastignac
 
Messages: 202
Inscription: Mer 13 Juil 2016 19:59

Re: Problèmes groupe M6

Messagede Pulsar33 » Mer 22 Jan 2020 19:53

Bonsoir,

Action concertée ? J'ai la même chose pour le groupe TF1 ! (sans parler du groupe Canal, déjà hs depuis longtemps)

Guillaume, y a le feu :oops:
Pulsar33


Ubuntu Linux 64 bits / France / Firefox 72.0
VCTL v2.0 pour vos traitements vidéos (à découvrir en lisant le Tutoriel).
Mes matériels : PCs MINT 19.3 & XP SP3, 2 x Raspberry PI4, NAS Asustor, Disques Multimédia EMTEC, Tuner TNT TERRATEC, Camescope DV, Caméra 4KVR360
Avatar de l’utilisateur
Pulsar33
 
Messages: 1792
Inscription: Dim 30 Sep 2012 14:23
Localisation: Bordeaux

Re: Problèmes groupe M6

Messagede Babar2 » Jeu 23 Jan 2020 14:47

Bonjour.

Pour info, aucun problème de listing sur ces chaînes* sur la version 2.8.5.1 (avec Windows 10).

*Sauf le groupe Canal, mais ça fait longtemps.
Avatar de l’utilisateur
Babar2
 
Messages: 999
Inscription: Ven 26 Aoû 2011 11:53

Re: Problèmes groupe M6

Messagede Pulsar33 » Jeu 23 Jan 2020 19:02

Bonsoir

Les groupes M6 et TF1 fonctionnent à nouveau pour moi avec la 2.8.6.2

Cordialement
Pulsar33


Ubuntu Linux 64 bits / France / Firefox 72.0
VCTL v2.0 pour vos traitements vidéos (à découvrir en lisant le Tutoriel).
Mes matériels : PCs MINT 19.3 & XP SP3, 2 x Raspberry PI4, NAS Asustor, Disques Multimédia EMTEC, Tuner TNT TERRATEC, Camescope DV, Caméra 4KVR360
Avatar de l’utilisateur
Pulsar33
 
Messages: 1792
Inscription: Dim 30 Sep 2012 14:23
Localisation: Bordeaux

Re: Problèmes groupe M6

Messagede Aloysius31 » Ven 24 Jan 2020 15:23

Le listing de TF1 et M6 fonctionne aussi chez moi (même version du logiciel que Plusar33) !
Toujours pas d'alternative aux DRM de M6 ?

Chaîne(s) : TF1, M6

Windows Vista / France / Firefox 52.0
Aloysius31
 
Messages: 26
Inscription: Sam 3 Fév 2018 23:17

Re: Problèmes groupe M6

Messagede Celtique029 » Sam 25 Jan 2020 11:55

Bonjour à tous,
Concernant les DRM sur M6, j'avais écrit directement à M6.
Et voici leur réponse :
"Bonjour,
Nous vous rappelons que le groupe M6 ne touche pas d'argent de la taxe audiovisuelle.
Notre groupe respecte la législation concernant la protection de nos programmes.
Merci de votre fidélité,
Le Service Relations Téléspectateurs"

En résumé, quasi toutes les nouvelles émissions que je souhaite enregistrer sur M6, plus aucun moyen de le faire avec ces DRM !!
Est-ce vraiment légal leur façon de faire ??? :evil:
Bon week-end.


Windows 8.1 64 bits / France / Google Chrome 79.0.394
Celtique029
 
Messages: 5
Inscription: Sam 25 Jan 2020 11:45

Re: Problèmes groupe M6

Messagede k3c » Lun 23 Mar 2020 19:49

bonjour

Je suis confiné à un endroit avec un débit minable, moins de 200 kb/s

Sur la Freebox, je tente de voir en replay une série de M6, immédiatement un message

"bande passante insuffisante"

Toujours avec la Freebox, je lance Netflix, je vois une série, belle image, son fluide, impeccable.
Par ailleurs, je ne suis pas surpris, j'avais testé Netflix chez des amis qui avaient un débit moindre, en fait le débit min pour qu'un opérateur accepte d'installer l'Adsl, et ça passait.

Donc pour en revenir à M6, qui dans Salto, l'association TF1, France TV, et M6, impose ses choix techniques ?

Oui, vous avez bien deviné, c'est M6...


Android / France / Google Chrome Mobile 80.0.398
k3c
 
Messages: 221
Inscription: Jeu 18 Aoû 2011 18:31

Précédente

Retourner vers Captvty

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité