Problèmes groupe M6

"La télévision de rattrapage facile !"

Re: Problèmes groupe M6

Messagede Pulsar33 » Mar 20 Oct 2020 10:57

Bonjour,

Je viens de voir, postérieurement à la publication de la version 2.8.10, que la dernière alerte de Captvty concernant l'indisponibilité de certaines émissions de certaines chaînes a disparu.
Cette alerte était pourtant présente à l'instant où la version 2.8.10 a été publiée ce matin. Intrigué, je viens donc de faire quelques essais de téléchargement sur M6 et W9.
J'ai pu récupérer quelques vidéos à titre de test que je ne pensais pas disponibles : The Rookie, Bull, Kaamelott, ...

Je ne me souviens plus quelles autres chaînes étaient listées. Serait-on dans une période faste de la politique des chaînes ou est-ce lié à la dernière mise à jour ?
Mystère ...
A vos essais ... Et quoi qu'il en soit, merci Guillaume :pouce:

Bonne journée
Pulsar33


Ubuntu Linux 64 bits / France / Firefox 81.0
VCTL v2.0 pour vos traitements vidéos (à découvrir en lisant le Tutoriel).
Mes matériels : PCs MINT 19.3, XP SP3, Seven, 3 x Raspberry PI4, NAS Asustor, Disques Multimédia EMTEC, Tuner TNT TERRATEC, Camescope DV, Caméra 4KVR360
Avatar de l’utilisateur
Pulsar33
 
Messages: 2285
Inscription: Dim 30 Sep 2012 14:23
Localisation: Bordeaux

Re: Problèmes groupe M6

Messagede Babar2 » Mar 20 Oct 2020 14:32

Bonjour Pulsar.

Les chaînes du groupe M6 ça marche bien, mais les chaînes du groupe Canal renvoient un message d'erreur et une liste vide. Donc tout ne fonctionne pas malgré de nombreux déblocages.

Edit : Après quelques autres essais, j'ai aussi pas mal de problèmes par exemple sur 6Ter.
Avatar de l’utilisateur
Babar2
 
Messages: 1164
Inscription: Ven 26 Aoû 2011 11:53

Re: Problèmes groupe M6

Messagede PiPoO » Mer 21 Oct 2020 15:27

Pulsar33 a écrit:J'ai pu récupérer quelques vidéos à titre de test que je ne pensais pas disponibles : The Rookie, Bull, Kaamelott, ...

Bonjour,

Vous en avez bien de la chance ! Nouvelle version ou pas, Bull S04 ne se télécharge pas chez moi (les autres versions ne m'ont posé aucun problème jusqu'à présent).
Je suis sous Windows 7 Pro.


Windows 7 64 bits / France / Firefox 81.0 64 bits
PiPoO
 
Messages: 17
Inscription: Jeu 5 Juil 2018 11:01

Re: Problèmes groupe M6

Messagede Pulsar33 » Mer 21 Oct 2020 17:30

Bonsoir,

En effet, Bull S04 ne passe pas. J'avais chargé au hasard un S02 ou un S03

De toute façon, avec le groupe M6 il faut s'attendre à tout et enregistrer systématiquement.
Cela n'empêche pas de télécharger quand c'est possible, l'intérêt étant d'éviter de devoir couper les pubs.

Désolé
Pulsar33


Ubuntu Linux 64 bits / France / Firefox 81.0
VCTL v2.0 pour vos traitements vidéos (à découvrir en lisant le Tutoriel).
Mes matériels : PCs MINT 19.3, XP SP3, Seven, 3 x Raspberry PI4, NAS Asustor, Disques Multimédia EMTEC, Tuner TNT TERRATEC, Camescope DV, Caméra 4KVR360
Avatar de l’utilisateur
Pulsar33
 
Messages: 2285
Inscription: Dim 30 Sep 2012 14:23
Localisation: Bordeaux

Re: Problèmes groupe M6

Messagede Saint_Galaad » Mer 28 Oct 2020 23:07

Bonsoir,

Sur "Captvty / M6" on ne peut pas télécharger la saison en cours "Bull, The Rookie", etc mais seulement les années précédentes, c'est comme ça que fonctionne "M6" cette année. Donc "Bull S04" est à enregistrer en direct, "Bull S03-S02" est téléchargeable.
Pareil pour "The Rookie S02" est à enregistrer en direct, "The Rookie S01" est téléchargeable.

@+


Windows 7 64 bits / United Kingdom / Firefox 82.0 64 bits
Avatar de l’utilisateur
Saint_Galaad
 
Messages: 82
Inscription: Mar 27 Sep 2016 23:24

Re: Problèmes groupe M6

Messagede PiPoO » Lun 1 Mar 2021 20:51

Bonsoir,

J'ai un souci pour télécharger les épisodes 8 - 11 -12 de "Once upon a time" sur 6ter. J'ai des propositions de formats plus faibles que pour les autres épisodes et lorsque je tente de télécharger l'un d'eux, il est noté "indisponible" dans Captvty. Si j'essaie de télécharger depuis Captvty 3, j'ai des mesures de DRM qui s'appliquent. Suis-je la seule dans ce cas ?
Merci d'éclairer ma lanterne à ce sujet.
Véronique
(PS : toujours sous Windows 7 Pro avec la dernière version de Captvty)


Windows 7 64 bits / France / Firefox 86.0 64 bits
PiPoO
 
Messages: 17
Inscription: Jeu 5 Juil 2018 11:01

Re: Problèmes groupe M6

Messagede Babar2 » Lun 1 Mar 2021 21:42

Bonsoir.

Malheureusement le groupe M6 a tendance a mettre des DRM partout et quand il n'en met pas c'est le bazar. Il faut tester avec plusieurs logiciels (Captvty, Youtube-dl ou autre cité dans ce forum) et parfois ça ne marchera jamais, donc je conseille vivement d'enregistrer le groupe M6 comme au bon vieux temps.
Avatar de l’utilisateur
Babar2
 
Messages: 1164
Inscription: Ven 26 Aoû 2011 11:53

Re: Problèmes groupe M6

Messagede lusitoss » Mer 10 Mar 2021 12:32

Bonjour depuis hier j'ai remarqué que certain programme de M6 (téléfilm) sont marqué indisponible après avoir choisi la qualité au lancement du téléchargement , je précise que ce n'est pas le message d'erreur DRM


Windows 10 64 bits / France / Mozilla
lusitoss
 
Messages: 3
Inscription: Mer 14 Déc 2016 19:17

Re: Problèmes groupe M6

Messagede PiPoO » Jeu 18 Mar 2021 19:08

Bonjour,

Déjà signalé précédemment, il semblerait que ce soit les nouvelles DRM du groupe M6 qui ne concernent pas seulement les téléfilms ... mais toutes leurs émissions !!!


Windows 7 64 bits / France / Firefox 86.0 64 bits
PiPoO
 
Messages: 17
Inscription: Jeu 5 Juil 2018 11:01

Re: Problèmes groupe M6

Messagede Pulsar33 » Mer 5 Oct 2022 09:37

Bonjour,

Il y a bien longtemps que j'enregistre les rares émissions du groupe M6 qui me branchent puisque l'accès via Captvty n'est plus vraiment possible. Néanmoins, comme M6 a sauvagement déprogrammé les deux derniers épisodes de Tout Le Monde Ment, j'ai bien été obligé de récupérer ceux-ci par screencasting en m'identifiant avec un compte 6Play. Et là, je me dis "mais au fait, sur RTBF, Captvty propose de s'identifier de bout en bout pendant le visionnage ou le téléchargement". Pourquoi cela ne serait-il pas possible avec 6Play ?

Guillaume, si le courage te vient, n'hésite pas ...
Pulsar33

PS : je viens de vérifier ce que j'ai capturé, je suis très étonné car il n'y a aucune pub ! Va comprendre ...

Linux 64 bits / France / Google Chrome 104.0.51
VCTL v2.0 pour vos traitements vidéos (à découvrir en lisant le Tutoriel).
Mes matériels : PCs MINT 19.3, XP SP3, Seven, 3 x Raspberry PI4, NAS Asustor, Disques Multimédia EMTEC, Tuner TNT TERRATEC, Camescope DV, Caméra 4KVR360
Avatar de l’utilisateur
Pulsar33
 
Messages: 2285
Inscription: Dim 30 Sep 2012 14:23
Localisation: Bordeaux

PrécédenteSuivante

Retourner vers Captvty

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités