V 3 beta

"La télévision de rattrapage facile !"

Re: V 3 beta

Messagede cortig » Mar 9 Avr 2024 20:09

Pulsar33 a écrit:Bonjour
Attention à ne pas surcharger le processus. Si le débit tombe en dessous de 100 kb/s sur un téléchargement, tu risques effectivement un désamorçage de celui-ci


Absolument! Mais en sélectionnant les épisodes dans la section Replay, l'app plante souvent pour moi au second téléchargement. Je mentionnais qu'en utilisant la recherche depuis les URL, je peux en lancer 12 en parallèle sans plantage — gros contraste pour moi (et je ne sais toujours pas pourquoi ça plante avec 2 par l'autre méthode).


Mac OS X / United States / Safari 17.5
Avatar de l’utilisateur
cortig
 
Messages: 12
Inscription: Mer 6 Mar 2024 17:33

Re: V 3 beta

Messagede Pulsar33 » Mar 9 Avr 2024 23:27

Bonsoir,
Pulsar33 a écrit:Alors que je n'avais pas de problème à signaler avec la V3.0.0.1, voici que je n'arrive pas à télécharger Capitaine Marleau S04E09 sur FR2
Le clic droit ne fait pas monter le menu et le double clic ne déclenche rien non plus
Même problème encore sur FR2 avec les documentaires sur l'espionnage de ce soir.
Je n'arrive pas à trouver de cohérence aux échecs et aux réussites
Bonne nuit
Pulsar33


Linux 64 bits / France / Google Chrome 123.0.0.
Mes matériels : PCs MINT 21.3, 3 x Raspberry PI4, NAS Asustor, Disques Multimédia EMTEC, Tuners TNT TERRATEC, Camescope DV, Caméra 4KVR360
Avatar de l’utilisateur
Pulsar33
 
Messages: 2738
Inscription: Dim 30 Sep 2012 14:23
Localisation: Bordeaux

Re: V 3 beta

Messagede ncaptvty82 » Mer 10 Avr 2024 07:12

;)

Avec la 000, voici ce que j'obtiens :

Capture d’écran_2024-04-10_07-59-34.png
Capture d’écran_2024-04-10_07-59-34.png (134.69 Kio) Vu 1215 fois


Capture d’écran_2024-04-10_08-00-46.png
Capture d’écran_2024-04-10_08-00-46.png (126.85 Kio) Vu 1215 fois


Après pour comparer les 2 versions, là, je suis incompétent :o :)


Linux 64 bits / France / Firefox 124.0
Linux Debian Bookworm - 64Bits - Hp moyenne tour i7 2300 -
Avatar de l’utilisateur
ncaptvty82
 
Messages: 7
Inscription: Sam 16 Mar 2024 09:07

Re: V 3 beta

Messagede Pulsar33 » Jeu 11 Avr 2024 10:17

Bonjour,

Merci pour ces précisions dont Guillaume fera, je l'espère, rapidement bon usage

Bonne journée
Pulsar33


Linux 64 bits / France / Google Chrome 123.0.0.
Mes matériels : PCs MINT 21.3, 3 x Raspberry PI4, NAS Asustor, Disques Multimédia EMTEC, Tuners TNT TERRATEC, Camescope DV, Caméra 4KVR360
Avatar de l’utilisateur
Pulsar33
 
Messages: 2738
Inscription: Dim 30 Sep 2012 14:23
Localisation: Bordeaux

Re: V 3 beta

Messagede marmotte67 » Dim 14 Avr 2024 13:00

Bonjour,
Après bcp de mois de silence, je suis revenue sur Captv et je vois qu'il y a eu bcp d'évolution - Merci à Guillaume
--
Aujourd'hui, j'ai récupéré la dernière version Beta : 3.0.1.8 - et il n'y a absolument qui s'enclenche - j'ai bien la liste des disponibilités mais aucun dl ne fonctionne -
j'ai conservé une vieille version 3.0.0.65421 et idem - il n'y a rien qui s'enclenche pour les téléchargements


Windows 10 64 bits / France / Firefox 124.0 64 bits
Blonde mais pas trop
---------------------------------
Avatar de l’utilisateur
marmotte67
 
Messages: 67
Inscription: Sam 16 Nov 2019 17:36

Re: V 3 beta

Messagede Pulsar33 » Dim 14 Avr 2024 16:23

Bonjour et bon retour sur le forum

Les chaines mettent de plus en plus de DRM qui ne sont pas forcément clairement signalés. C'est de longue date pour le groupe M6, mais aussi pour le groupe TF1 et certaines émissions de FranceTV ont également des problèmes depuis peu.
Rien ne s'enclenche n'est peut-être pas forcément vrai. Par exemple en ce moment, je télécharge Face à Face S02E10 sur FR3 avec la v3.0.1.7. Il est probable que Arte fonctionne aussi sans difficulté.

Bon dimanche
Pulsar33


Linux 64 bits / France / Google Chrome 123.0.0.
Mes matériels : PCs MINT 21.3, 3 x Raspberry PI4, NAS Asustor, Disques Multimédia EMTEC, Tuners TNT TERRATEC, Camescope DV, Caméra 4KVR360
Avatar de l’utilisateur
Pulsar33
 
Messages: 2738
Inscription: Dim 30 Sep 2012 14:23
Localisation: Bordeaux

Re: V 3 beta

Messagede marmotte67 » Lun 15 Avr 2024 12:02

bonjour à vous,
tout est revenu à la normal le soir même - sur la nouvelle version beta et sur l'ancienne -
Donc, je dirai : tout va pour le mieux !

Encore merci à Guillaume pour tout son taf de dingue :pouce:


Windows 10 64 bits / France / Firefox 124.0 64 bits
Blonde mais pas trop
---------------------------------
Avatar de l’utilisateur
marmotte67
 
Messages: 67
Inscription: Sam 16 Nov 2019 17:36

Re: V 3 beta

Messagede Pulsar33 » Mar 16 Avr 2024 08:28

Bonjour,

Guillaume, à l'instant je lance le téléchargement de "Le mystère Henri Pick" sur FR3
- avec la v2.10.6.2 ça fonctionne sans problème
- avec la v3.0.0.1 (Linux), rien ne se passe si ce n'est que la CPU se met à boucler comme déjà signalé

J'espère que tu as rechargé tes batteries pendant les vacances car il y a de nombreuses anomalies sur toutes les V3
Bon courage
Pulsar33


Linux 64 bits / France / Google Chrome 123.0.0.
Mes matériels : PCs MINT 21.3, 3 x Raspberry PI4, NAS Asustor, Disques Multimédia EMTEC, Tuners TNT TERRATEC, Camescope DV, Caméra 4KVR360
Avatar de l’utilisateur
Pulsar33
 
Messages: 2738
Inscription: Dim 30 Sep 2012 14:23
Localisation: Bordeaux

Re: V 3 beta

Messagede Thouareg » Mer 8 Mai 2024 23:37

Bonjour,
Je viens apporter un peu d'infos dans mes tests de la version Linux
Config PC : Debian Sid Xfce
Version Captvty 3.0.0.1 bêta expérimentale pour Linux
mono-complete est installé

La commande mono Captvty.exe lance bien l'application.
Le clic sur une chaîne fait bien apparaître la liste des émissions.
Un clic droit fait apparaître le menu contextuel.
# l'action Télécharger semble sans effet, mais on entend le CPU en charge de fonctionnement plus élevé. (mais j'ai eu une fois le menu du choix de format de téléchargement qui s'est affiché.
si on demande de télécharger une émission à venir, parfois on voit le message non disponible.
J'ai parfois ces messages d'erreur qui s'affiche dans la console. Mais je n'arrive pas à reproduire de manière systématique, ni savoir quel est l'action qui déclenche le message. (voir photo 01)
# L'action Copier l'adresse de l'émission fonctionne
# L'action Ouvrir la page web de l'émission fonctionne, mais génère un message d'erreur dans la console (voir photo 02 , action faite 2 fois sur 2 émissions différente d'Arte)

photo_01.jpg
photo_01.jpg (635.09 Kio) Vu 479 fois

photo_02.jpg
photo_02.jpg (105.47 Kio) Vu 479 fois



Linux 64 bits / France / Google Chrome 124.0.0.
Thouareg
 
Messages: 1
Inscription: Mer 8 Mai 2024 23:07

Re: V 3 beta

Messagede Pulsar33 » Jeu 9 Mai 2024 08:22

Bonjour,

Merci pour ces infos Thouareg

La version Windows v3.0.1.9 vient de sortir avec les même corrections que la v2 :
    Mise à jour de l’accès au direct de TF1. Peut nécessiter un compte gratuit TF1+.
Guillaume, on espère que les versions Mac et Linux vont rapidement converger au même niveau que la version Windows

Bonne journée
Pulsar33


Linux 64 bits / France / Google Chrome 123.0.0.
Mes matériels : PCs MINT 21.3, 3 x Raspberry PI4, NAS Asustor, Disques Multimédia EMTEC, Tuners TNT TERRATEC, Camescope DV, Caméra 4KVR360
Avatar de l’utilisateur
Pulsar33
 
Messages: 2738
Inscription: Dim 30 Sep 2012 14:23
Localisation: Bordeaux

PrécédenteSuivante

Retourner vers Captvty

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 3 invités