*** A LIRE AVANT DE POSTER ***

"La télévision de rattrapage facile !"

*** A LIRE AVANT DE POSTER ***

Messagede Pulsar33 » Dim 17 Aoû 2014 15:18

Bonjour,

Ces conseils sont dans l'intérêt des lecteurs qui sont susceptibles de vous aider mais aussi dans le vôtre si vous souhaitez avoir une réponse rapide et précise concernant votre problème.

Après avoir effectué des recherches pour voir si votre problème n'aurait pas déjà trouvé une solution ou une explication, posez votre question en décrivant impérativement :
- votre configuration matérielle et surtout logicielle : OS & version, version du logiciel concerné, version de Flash Player pour IE, version de VLC si concerné, et de tout autre élément utile.
- la vidéo concernée ou la chaine en cause et la manière dont vous tentez d'y accéder (ou du moins un exemple pour permettre à d'autres de vérifier qu'ils ont le même problème, ou pas)

Sans ces éléments vous avez 90% de chances de ne pas avoir de réponse, et dans les 10% restant, très peu de chances d'avoir une solution à votre problème.

Cordialement
Pulsar33
Sur neonet.fr : téléchargez gratuitement VCTL v2.0 pour vos traitements vidéos (à découvrir en lisant le Tutoriel).
Mes matériels : PCs MINT 19 & XP SP3, NAS Asustor, Disques Multimédia EMTEC, Tuner TNT TERRATEC, Camescope DV, Caméra 4KVR360
Avatar de l’utilisateur
Pulsar33
 
Messages: 1658
Inscription: Dim 30 Sep 2012 14:23
Localisation: Bordeaux

Retourner vers Captvty

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité