V 3.0 alpha

"La télévision de rattrapage facile !"

Re: V 3.0 alpha

Messagede BONE23 » Sam 11 Jan 2020 20:15

Bonsoir

Tu as aussi "Format Factory" (Gratuit) qui a une option "Enregistrement d'écran" qui peut dépanner. ;)

http://freetime.tech/formatfactory/index.php?language=fr

Sans titre.jpg
Sans titre.jpg (103.88 Kio) Vu 3478 fois



Windows 7 64 bits / France / Firefox 72.0 64 bits
Dernière édition par BONE23 le Sam 11 Jan 2020 20:30, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
BONE23
 
Messages: 252
Inscription: Ven 9 Sep 2011 19:53
Localisation: Marseille

Re: V 3.0 alpha

Messagede marmotte67 » Sam 11 Jan 2020 20:18

bsr Bone,

Il te faut les dernières versions 4.....
Moi j'ai été obligé de redescendre sur les versions 3.0 car il refusait de reconnaitre mes dvd ...

Dsl Bone,
j'ai édité mon précédent msg pendant que tu donnais ta réponse où trouver l'option....
sorry

Windows 8.1 64 bits / France / Firefox 72.0 64 bits
Dernière édition par marmotte67 le Sam 11 Jan 2020 20:24, édité 3 fois.
Blonde mais pas trop
---------------------------------
Avatar de l’utilisateur
marmotte67
 
Messages: 41
Inscription: Sam 16 Nov 2019 17:36

Re: V 3.0 alpha

Messagede Pulsar33 » Sam 11 Jan 2020 20:51

Bonsoir,

Pourquoi crois-tu que je t'avais demandé si tu voulais juste regarder ou bien enregistrer ? Tu m'avais répondu regarder ...

Avant de vous aventurer sur des chemins parfois semés d’embûches (voire de risques viraux et autres), il serait judicieux de lire les sujets du forum sur la capture d'écran ! (sans parler de ceux sur la copie privée et le recodage de dvd ou autres)

Bonne lecture
Pulsar33

PS : et non, il n'est pas toujours judicieux de capturer en plein écran. Il faut capturer à la résolution native de la vidéo


Ubuntu Linux 64 bits / France / Firefox 72.0
VCTL v2.0 pour vos traitements vidéos (à découvrir en lisant le Tutoriel).
Mes matériels : PCs MINT 19.3 & XP SP3, 2 x Raspberry PI4, NAS Asustor, Disques Multimédia EMTEC, Tuner TNT TERRATEC, Camescope DV, Caméra 4KVR360
Avatar de l’utilisateur
Pulsar33
 
Messages: 1918
Inscription: Dim 30 Sep 2012 14:23
Localisation: Bordeaux

Re: V 3.0 alpha

Messagede BONE23 » Dim 12 Jan 2020 07:45

Pulsar33 a écrit:Il faut capturer à la résolution native de la vidéo


Bonjour

Exactement.

Ceci pour deux raisons, obtenir une meilleur qualité d'image et un fichier moins lourd au final.


Windows 7 64 bits / France / Firefox 72.0 64 bits
Avatar de l’utilisateur
BONE23
 
Messages: 252
Inscription: Ven 9 Sep 2011 19:53
Localisation: Marseille

Re: V 3.0 alpha

Messagede marmotte67 » Dim 12 Jan 2020 13:08

Pulsar33 a écrit:Bonsoir,

Pourquoi crois-tu que je t'avais demandé si tu voulais juste regarder ou bien enregistrer ? Tu m'avais répondu regarder ...

Avant de vous aventurer sur des chemins parfois semés d’embûches (voire de risques viraux et autres), il serait judicieux de lire les sujets du forum sur la capture d'écran ! (sans parler de ceux sur la copie privée et le recodage de dvd ou autres)

Bonne lecture
Pulsar33

PS : et non, il n'est pas toujours judicieux de capturer en plein écran. Il faut capturer à la résolution native de la vidéo


Ubuntu Linux 64 bits / France / Firefox 72.0


bjr

:shock: :shock:

Vous savez quoi ? et bien maintenant je me contenterai juste de faire remonter les pb -

Ca m'évitera de recevoir ce type de remarques !

Bonne journée à vous

Windows 8.1 64 bits / France / Firefox 72.0 64 bits
Blonde mais pas trop
---------------------------------
Avatar de l’utilisateur
marmotte67
 
Messages: 41
Inscription: Sam 16 Nov 2019 17:36

Re: V 3.0 alpha

Messagede Pulsar33 » Dim 12 Jan 2020 19:51

:shock:

Je ne vois pas où est le problème, désolé.
Tu cites l'intégralité de mon message ... ce que généralement je sanctionne conformément au règlement et ce qui surtout ne m'éclaire pas sur ta réaction.

Il ne s'agit pas d'une remarque mais de plusieurs conseils.
- lire le forum, car de nombreux sujets ont déjà été traités de longue date
- utiliser les recettes qui marchent quand il y en a, c'est plus sûr
- utiliser les réglages validés par l'expérience

Bonne soirée
Pulsar33


Ubuntu Linux 64 bits / France / Firefox 72.0
VCTL v2.0 pour vos traitements vidéos (à découvrir en lisant le Tutoriel).
Mes matériels : PCs MINT 19.3 & XP SP3, 2 x Raspberry PI4, NAS Asustor, Disques Multimédia EMTEC, Tuner TNT TERRATEC, Camescope DV, Caméra 4KVR360
Avatar de l’utilisateur
Pulsar33
 
Messages: 1918
Inscription: Dim 30 Sep 2012 14:23
Localisation: Bordeaux

Re: V 3.0 alpha

Messagede hegyre » Lun 20 Jan 2020 22:52

Oyé oyé chers amis.

J'ai trouvé une "erreur inattendue".

OS: Windows 7 SP1
.NET Framework 4.7.02053 (Français) et 4.8.03761

Ça apparaît quand la progression est "inactif", donc fichier pas encore terminé, et que l'on clic droit sur le fichier dans la queue --> "ouvrir l'emplacement du fichier"

Code: Tout sélectionner
---------------------------

---------------------------
[3.0.0.64823] Une erreur inattendue s’est produite. Appuyez sur Ctrl+C pour copier le texte.

La référence d'objet n'est pas définie à une instance d'un objet.

   à _zB._xL(Object , EventArgs )

   à System.Windows.Forms.MenuItem.OnClick(EventArgs e)

   à System.Windows.Forms.MenuItem.MenuItemData.Execute()

   à System.Windows.Forms.Command.Invoke()

   à System.Windows.Forms.Command.DispatchID(Int32 id)

   à System.Windows.Forms.Control.WmCommand(Message& m)

   à System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)

   à System.Windows.Forms.ListView.WndProc(Message& m)

   à _mY._1D(Message& )

   à System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)

   à System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)

   à System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)
---------------------------
OK   
---------------------------



Windows 7 64 bits / France / Google Chrome 79.0.394
hegyre
 
Messages: 5
Inscription: Jeu 9 Jan 2020 00:19

Re: V 3.0 alpha

Messagede hegyre » Mar 21 Jan 2020 20:19

Oyé oyé c'est encore moi :)
Désolé de poster 2 fois de suite à 1 jour d'intervalle, mais ce n'est pas le même problème.

La liste des emissions par exemple pour la 1ère chaîne nationale française n'est pas la même entre Captvty 2 et 3 (dans leur dernière version publique en date).

Par exemple sur le screenshot ci-joint, il manque Mustang et Mike dans la liste sur la v3.
Ce n'est pas une erreur de tri de date, car même si je les recherche, ces émissions n'y sont pas.

Bien à vous.

Chaîne(s) : TF1

Windows 7 64 bits / France / Google Chrome 79.0.394
Fichiers joints
missing_programs.PNG
Emissions manquantes sur la v3
missing_programs.PNG (105.75 Kio) Vu 3260 fois
hegyre
 
Messages: 5
Inscription: Jeu 9 Jan 2020 00:19

Re: V 3.0 alpha

Messagede marmotte67 » Mer 22 Jan 2020 08:00

bjr

je confirme, petit souci d'affichage avec la v3 - et j'ai même pas le meme visuel qu' Hegyre moi
par exemple : j'ai des plages emissions manquantes
je commence le lundi 20 janvier à 07 h 15 - (Hegyre à 06h30)
je n'ai pas d'émission le dimanche 19 janvier entre 7h20 et 09h35 - (Hegyre en a !) Bizzare

screen1.jpg
screen1.jpg (331.06 Kio) Vu 3242 fois


Par contre, même visuel avec la v2 et en effet, les 2 émissions sont bien présentes et disponibles -


Windows 8.1 64 bits / France / Firefox 72.0 64 bits
Blonde mais pas trop
---------------------------------
Avatar de l’utilisateur
marmotte67
 
Messages: 41
Inscription: Sam 16 Nov 2019 17:36

Re: V 3.0 alpha

Messagede Pulsar33 » Dim 23 Fév 2020 10:00

Bonjour,

Version 3.0.0.65022 publiée le 22 février 2020.

Bonne journée
Pulsar33


Ubuntu Linux 64 bits / France / Firefox 73.0
VCTL v2.0 pour vos traitements vidéos (à découvrir en lisant le Tutoriel).
Mes matériels : PCs MINT 19.3 & XP SP3, 2 x Raspberry PI4, NAS Asustor, Disques Multimédia EMTEC, Tuner TNT TERRATEC, Camescope DV, Caméra 4KVR360
Avatar de l’utilisateur
Pulsar33
 
Messages: 1918
Inscription: Dim 30 Sep 2012 14:23
Localisation: Bordeaux

PrécédenteSuivante

Retourner vers Captvty

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités