Groupe TF1 : sac de noeuds !

"La télévision de rattrapage facile !"

Groupe TF1 : sac de noeuds !

Messagede Pulsar33 » Sam 29 Juil 2017 08:13

Bonjour,

Cherchant un replay de Humans saison 2 diffusé hier soir sur HD1, je trouve Hercule Poirot en lieu et place :shock:
Or Hercule Poirot a bien été diffusé hier soir, mais sur TMC où il n'est pas listé.

Guillaume, il semble donc y avoir un sac de nœuds entre les chaines du groupe TF1 ...
Du coup, on n'accède pas au replay de Humans qui semble pourtant disponible
Fort heureusement, la baguette magique fonctionne

Bon week-end
Pulsar33

Chaîne(s) : Groupe TF1

Windows XP / France / Firefox 52.0
Sur neonet.fr : téléchargez gratuitement VCTL v2.0 pour vos traitements vidéos ( à découvrir en lisant le Tutoriel ).
Pulsar33 ... Matériels : PCs MINT 18 & XP SP3, NAS Asustor, Disques Multimédia EMTEC, Tuner TNT TERRATEC, Camescope DV.
Avatar de l’utilisateur
Pulsar33
 
Messages: 1285
Inscription: Dim 30 Sep 2012 14:23
Localisation: Bordeaux

Re: Groupe TF1 : sac de noeuds !

Messagede Pulsar33 » Sam 29 Juil 2017 12:31

J'ai également constaté (mais là, Captvty n'y est pour rien) que le son est légèrement décalé (~80 ms) dans les fichiers mp4 de Humans téléchargés manuellement :roll:
Conversion en avi puis recalage souhaitables ...

A+ Pulsar33


Windows XP / France / Firefox 52.0
Sur neonet.fr : téléchargez gratuitement VCTL v2.0 pour vos traitements vidéos ( à découvrir en lisant le Tutoriel ).
Pulsar33 ... Matériels : PCs MINT 18 & XP SP3, NAS Asustor, Disques Multimédia EMTEC, Tuner TNT TERRATEC, Camescope DV.
Avatar de l’utilisateur
Pulsar33
 
Messages: 1285
Inscription: Dim 30 Sep 2012 14:23
Localisation: Bordeaux

Re: Groupe TF1 : sac de noeuds !

Messagede Rastignac » Sam 29 Juil 2017 17:05

Pulsar33 a écrit:il semble donc y avoir un sac de nœuds entre les chaines du groupe TF1 ...
Ça fait un moment que ça dure. "Flash" apparaît sur la liste TMC alors qu'il est diffusé sur TF1, par exemple. C'est vrai qu'au début, ça perturbe...
Rastignac
 
Messages: 46
Inscription: Mer 13 Juil 2016 19:59

Re: Groupe TF1 : sac de noeuds !

Messagede Pulsar33 » Sam 29 Juil 2017 17:52

Bonsoir,

Il me semble en effet qu'on l'avait déjà évoqué dans un autre sujet mais comme je suis tombé sur un cas évident et que rien n'a changé depuis, il m'a semblé utile de créer un sujet à part.
J'espère que Guillaume va améliorer les choses car on peut rater pas mal de trucs avec ça ...

Bonne soirée
Pulsar33


Windows XP / France / Firefox 52.0
Sur neonet.fr : téléchargez gratuitement VCTL v2.0 pour vos traitements vidéos ( à découvrir en lisant le Tutoriel ).
Pulsar33 ... Matériels : PCs MINT 18 & XP SP3, NAS Asustor, Disques Multimédia EMTEC, Tuner TNT TERRATEC, Camescope DV.
Avatar de l’utilisateur
Pulsar33
 
Messages: 1285
Inscription: Dim 30 Sep 2012 14:23
Localisation: Bordeaux

Re: Groupe TF1 : sac de noeuds !

Messagede Pulsar33 » Dim 30 Juil 2017 07:52

Bonjour,

Guillaume a confirmé le problème sur son site :
29/07 Certaines émissions du groupe TF1 peuvent parfois apparaître sur une chaîne de ce groupe autre que celle sur laquelle elles ont été diffusées en raison de leur référencement croisé avec ces dernières.

Attention toutefois :
Lorsque j'ai posté mon premier message, Humans n'était pas listé sur HD1, ce qui pouvait laisser penser que Captvty ne "voyait" pas le replay par ailleurs disponible sur la page de MyTF1.
Depuis, sans rien changer coté Captvty, Humans est apparu en doublon sur la chaine HD1 comme on peut le voir dans cette image. On a donc l'info de l'existence du replay.

Poirot-Humans.jpg
Poirot-Humans.jpg (27.55 Kio) Vu 1044 fois

Bon dimanche
Pulsar33


Windows XP / France / Firefox 52.0
Sur neonet.fr : téléchargez gratuitement VCTL v2.0 pour vos traitements vidéos ( à découvrir en lisant le Tutoriel ).
Pulsar33 ... Matériels : PCs MINT 18 & XP SP3, NAS Asustor, Disques Multimédia EMTEC, Tuner TNT TERRATEC, Camescope DV.
Avatar de l’utilisateur
Pulsar33
 
Messages: 1285
Inscription: Dim 30 Sep 2012 14:23
Localisation: Bordeaux

TMC et NT1

Messagede ebernard » Jeu 14 Sep 2017 17:29

Bonjour,
depuis qq temps les programmes de TMC et NT1 sont mélangés (voir captures).
Rencontrez-vous le même problème ?

NT1.PNG
NT1.PNG (90.96 Kio) Vu 673 fois

TMC.PNG
TMC.PNG (90.5 Kio) Vu 673 fois



Windows 10 64 bits / France / Google Chrome 52.0.274
ebernard
 
Messages: 4
Inscription: Jeu 14 Sep 2017 17:23

Re: Groupe TF1 : sac de noeuds !

Messagede Pulsar33 » Jeu 14 Sep 2017 19:35

Bonsoir,

Problème normalement réglé depuis la v2.6.1 (merci de faire des recherches avant de poster) :
Réorganisation de la liste des émissions des chaînes du groupe TF1 afin que les contenus référencés sur plusieurs chaînes apparaissent pour chacune d’entre elles.

Lire aussi ces conseils
Bonne soirée
Pulsar33


Windows XP / France / Firefox 52.0
Sur neonet.fr : téléchargez gratuitement VCTL v2.0 pour vos traitements vidéos ( à découvrir en lisant le Tutoriel ).
Pulsar33 ... Matériels : PCs MINT 18 & XP SP3, NAS Asustor, Disques Multimédia EMTEC, Tuner TNT TERRATEC, Camescope DV.
Avatar de l’utilisateur
Pulsar33
 
Messages: 1285
Inscription: Dim 30 Sep 2012 14:23
Localisation: Bordeaux

Re: Groupe TF1 : sac de noeuds !

Messagede ebernard » Jeu 14 Sep 2017 19:41

J'ai le problème avec la version 2.6.2


Windows 10 64 bits / France / Google Chrome 52.0.274
ebernard
 
Messages: 4
Inscription: Jeu 14 Sep 2017 17:23

Re: Groupe TF1 : sac de noeuds !

Messagede Pulsar33 » Jeu 14 Sep 2017 19:47

Très bien, voilà une information nécessaire.
Peux-tu décrire (avec des mots) ce que tu constates au moins pour un ou deux exemples.
Tes captures ne me parlent pas car je ne connais pas tous les programmes de toutes les chaines du groupe TF1
Pulsar33


Windows XP / France / Firefox 52.0
Sur neonet.fr : téléchargez gratuitement VCTL v2.0 pour vos traitements vidéos ( à découvrir en lisant le Tutoriel ).
Pulsar33 ... Matériels : PCs MINT 18 & XP SP3, NAS Asustor, Disques Multimédia EMTEC, Tuner TNT TERRATEC, Camescope DV.
Avatar de l’utilisateur
Pulsar33
 
Messages: 1285
Inscription: Dim 30 Sep 2012 14:23
Localisation: Bordeaux

Re: Groupe TF1 : sac de noeuds !

Messagede ebernard » Jeu 14 Sep 2017 19:53

Et bien prenons par exemple l'émission "Maman à 16 ans" diffusée sur TF1 aujourd'hui à 14h20.
Elle est aussi listée sur TMC et NT1.
Même chose avec "90' enquête" diffusé mercredi 13 septembre à 20h50 qui est listée sur TMC et NT1.
Il y a beaucoup d'autres exemples.


Windows 10 64 bits / France / Google Chrome 52.0.274
ebernard
 
Messages: 4
Inscription: Jeu 14 Sep 2017 17:23

Suivante

Retourner vers Captvty

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités