[RESOLU] TF1 de nouveau bloqué

"La télévision de rattrapage facile !"

[RESOLU] TF1 de nouveau bloqué

Messagede chrisarso » Mar 8 Aoû 2017 06:39

Bonjour
TF1 a recommencé : ce matin les replay d'hier soir (Supergirl, Esprits Criminels, Experts Miami, entre autre) sont inaccessibles (Message de captvty = DRM)
J'ai tenté la méthode Racacax avec la page tf1.php développée il y a quelques temps maintenant (merci à lui !), ça marche.
C'est donc juste un changement dans la façon de présenter les choses (ou quelque chose comme ça, je laisse les spécialistes trouver ce qui ne va pas)
Ce problème avait été solutionné en son temps, j'espère que cette fois la solution sera aussi simple :-)
Christophe
NB pour Racacax :
Le site racacaxtv.ga est bloqué par la protection anti-hameconnage de Eset. Il est apparemment black-listé !

Chaîne(s) : TF1, TMC
Windows 10 64 bits / France / Firefox 54.0
chrisarso
 
Messages: 29
Inscription: Lun 24 Sep 2012 21:02

Re: TF1 de nouveau bloqué

Messagede Pulsar33 » Mar 8 Aoû 2017 17:29

Bonsoir,

Guillaume a réagi pour RMC Découverte mais pas pour ce que tu indiques.
Problème de ton coté ?
Donne plus de détails ...

Bonne soirée
Pulsar33


Windows XP / France / Firefox 52.0
Sur neonet.fr : téléchargez gratuitement VCTL v2.0 pour vos traitements vidéos ( à découvrir en lisant le Tutoriel ).
Pulsar33 ... Matériels : PCs MINT 18 & XP SP3, NAS Asustor, Disques Multimédia EMTEC, Tuner TNT TERRATEC, Camescope DV.
Avatar de l’utilisateur
Pulsar33
 
Messages: 1285
Inscription: Dim 30 Sep 2012 14:23
Localisation: Bordeaux

Re: TF1 de nouveau bloqué

Messagede chrisarso » Mar 8 Aoû 2017 18:20

Ce matin je n'arrivais pas à télécharger quoi que ce soit, message classique indiquant des DRM. Sauf a passer en "manuel" via la page tf1.php de Racacax.
Et ce soir, oh surprise, les téléchargements dans Captvty refonctionnent !
Je ne sais pas ce qu'ils ont foutu chez Tf1 ...
Donc problème résolu ... jusqu'à la prochaine fois.
Merci.
Christophe


Windows 10 64 bits / France / Firefox 54.0
chrisarso
 
Messages: 29
Inscription: Lun 24 Sep 2012 21:02

Re: [RESOLU] TF1 de nouveau bloqué

Messagede spy01 » Ven 25 Aoû 2017 02:55

Idem pour télécharger les videos des extraits des émissions on a à chaque fois le pb de drm ou video non trouvée c'est vraiment handicapant si on veut télécharger une performance etc


Windows 10 64 bits / France / Google Chrome 52.0.274
spy01
 
Messages: 9
Inscription: Ven 2 Mai 2014 23:24
Avertissements: 1

Re: [RESOLU] TF1 de nouveau bloqué

Messagede Pulsar33 » Ven 25 Aoû 2017 07:42

Bonjour,

@spy01 : c'est ton septième message d'une ou deux lignes toujours pour dire la même chose : je n'arrive pas à télécharger.
Non seulement tu ne fais aucun effort coté formules de politesse (ni bonjour ni svp ni autre) mais de plus tu ne donnes aucun détail.
Ce n'est pas ainsi que tu obtiendras de l'aide ...

Je te conseille de lire attentivement ceci et de le mettre en pratique.

Bonne lecture
Pulsar33


Windows XP / France / Firefox 52.0
Sur neonet.fr : téléchargez gratuitement VCTL v2.0 pour vos traitements vidéos ( à découvrir en lisant le Tutoriel ).
Pulsar33 ... Matériels : PCs MINT 18 & XP SP3, NAS Asustor, Disques Multimédia EMTEC, Tuner TNT TERRATEC, Camescope DV.
Avatar de l’utilisateur
Pulsar33
 
Messages: 1285
Inscription: Dim 30 Sep 2012 14:23
Localisation: Bordeaux

Re: [RESOLU] TF1 de nouveau bloqué

Messagede spy01 » Dim 1 Oct 2017 00:27

Je vous signale que l'on est sur un forum donc le bonjour n'a rien à y faire ;) , on est là pour signaler des problèmes je les signale très simplement, vu que le soucis dure depuis des mois et que rien n'a été fait pour le résoudre malheureusement, les détails je vous les ai donné plusieurs fois déjà, à l'instant meme je souhaite télécharger des videos solo de tf1 de the voice kids et impossible avec le message classique : "la recherche n'a donné aucun résultat, drm etc" .
Il est impossible de télécharger des videos d'extraits des programmes des émissions de tf1 depuis la fin du printemps ! :(


Windows 10 64 bits / France / Google Chrome 52.0.274
spy01
 
Messages: 9
Inscription: Ven 2 Mai 2014 23:24
Avertissements: 1

Re: [RESOLU] TF1 de nouveau bloqué

Messagede Pulsar33 » Dim 1 Oct 2017 05:58

Bonjour,

L'utilisateur spy01 a reçu l'avertissement suivant :
Ceci est un avertissement concernant ce message que vous avez posté: viewtopic.php?f=31&p=51407#p51407 .
Vous contrevenez au recadrage qui vous a été signifié par un modérateur conformément au règlement du forum: viewtopic.php?f=7&t=23674
Si vous persistez, vous encourez les sanctions décrites dans le règlement. Nous vous conseillons fortement de modifier votre attitude.


Bonne journée à tou(te)s
Pulsar33



Windows XP / France / Firefox 52.0
Sur neonet.fr : téléchargez gratuitement VCTL v2.0 pour vos traitements vidéos ( à découvrir en lisant le Tutoriel ).
Pulsar33 ... Matériels : PCs MINT 18 & XP SP3, NAS Asustor, Disques Multimédia EMTEC, Tuner TNT TERRATEC, Camescope DV.
Avatar de l’utilisateur
Pulsar33
 
Messages: 1285
Inscription: Dim 30 Sep 2012 14:23
Localisation: Bordeaux

Re: [RESOLU] TF1 de nouveau bloqué

Messagede spy01 » Dim 1 Oct 2017 13:15

Je crois rever, oser donner un avertissement pour ça c'est allucinant :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: ! Donc le forum sert à quoi svp s'il ne sert pas à indiquer les pbs du logiciel ? MERCI DE VOTRE REPONSE ! J'ai hate de lire votre réponse :D


Windows 10 64 bits / France / Google Chrome 52.0.274
spy01
 
Messages: 9
Inscription: Ven 2 Mai 2014 23:24
Avertissements: 1

Re: [RESOLU] TF1 de nouveau bloqué

Messagede Pulsar33 » Dim 1 Oct 2017 17:34

Ce qui est hallucinant, c'est le mépris que tu as pour les gens auxquels tu demandes de l'aide.
Je n'ai rien de plus à répondre, le reste tu le découvriras par toi-même.
Bonne soirée
Pulsar33


Windows XP / France / Firefox 52.0
Sur neonet.fr : téléchargez gratuitement VCTL v2.0 pour vos traitements vidéos ( à découvrir en lisant le Tutoriel ).
Pulsar33 ... Matériels : PCs MINT 18 & XP SP3, NAS Asustor, Disques Multimédia EMTEC, Tuner TNT TERRATEC, Camescope DV.
Avatar de l’utilisateur
Pulsar33
 
Messages: 1285
Inscription: Dim 30 Sep 2012 14:23
Localisation: Bordeaux


Retourner vers Captvty

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités