Problèmes Groupe TF1

"La télévision de rattrapage facile !"

Re: Problèmes Groupe TF1

Messagede Babar2 » Ven 12 Juin 2020 21:03

Rebonsoir,

Et même chose, ça semble réparé, je ne suis pas fou vous savez, j'ai vraiment constaté tout ça :)
Non mais c'est mystérieux, mon internet marchait, c'est sûr, j'ai vu les épisodes sur le site mais sur Captvty rien. Ou alors les responsables des chaînes nous lisent et ils corrigent en temps réel, on peut rêver... Bref, bonne soirée !
Avatar de l’utilisateur
Babar2
 
Messages: 1054
Inscription: Ven 26 Aoû 2011 11:53

Re: Problèmes Groupe TF1

Messagede Aloysius31 » Jeu 26 Nov 2020 20:57

Bonsoir,
Est-ce qu'il y a un souci avec TF1 ? Je voulais récupérer Balthazar 303 et 304, pas moyen. Déjà j'ai eu du mal à ce que la liste complète des programmes se charge sur CAPTVTY et lorsque je clique sur les épisodes en question cela m'indique : "Impossible d'accéder au contenu (DRM)".
Pourtant les semaines précédentes j'ai pu récupérer les épisodes 1 et 2 de la dernière saison sans souci.
Merci à vous

Chaîne(s) : TF1

Windows XP / France / Firefox 52.0
Aloysius31
 
Messages: 29
Inscription: Sam 3 Fév 2018 23:17

Re: Problèmes Groupe TF1

Messagede Aloysius31 » Jeu 26 Nov 2020 21:03

Correction : Après avoir insisté un peu, je viens de parvenir à lancer le téléchargement !
Peut-être un blocage momentané du site de TF1.
Bonne soirée à tous.
:pouce:

Chaîne(s) : TF1

Windows XP / France / Firefox 52.0
Aloysius31
 
Messages: 29
Inscription: Sam 3 Fév 2018 23:17

Re: Problèmes Groupe TF1

Messagede gianni14 » Ven 27 Nov 2020 20:23

Bonsoir,
Hier soir sur Télé loisirs, il y avait de programmé ( dans les suites logiques des deux semaines précédentes ) les épisodes inédits de la saison 3 = n° 05 et 06.

Je n'ai pu télécharger que l'épisode 05 disponible sur Captvty, le 06 n'apparaît pas sur Captvty ; TF1 a changé son programme et n'a diffusé que le n°05 ou il y a un souci ailleurs ( DRM sur le n°06 ) :?:


Windows 8.1 64 bits / France / Firefox 83.0 64 bits
gianni14
 
Messages: 227
Inscription: Sam 26 Sep 2015 14:08

Re: Problèmes Groupe TF1

Messagede Pulsar33 » Sam 28 Nov 2020 06:31

Bonjour,

Il semble que TF1 a diffusé S03E05, S02E05, S02E06 et S01E01 jeudi dernier
Le même schéma de diffusion est prévu jeudi prochain, avec donc S03E06 "inédit" et 3 rediffusions

Mais tu peux simplement déjà récupérer S03E06 sur RTBF où Balthazar est diffusé le mardi soir.
Comme d'habitude, les belges font les choses bien plus simplement et logiquement que nous ...

Bonne journée
Pulsar33


Ubuntu Linux 64 bits / France / Firefox 83.0
VCTL v2.0 pour vos traitements vidéos (à découvrir en lisant le Tutoriel).
Mes matériels : PCs MINT 19.3 & XP SP3, 2 x Raspberry PI4, NAS Asustor, Disques Multimédia EMTEC, Tuner TNT TERRATEC, Camescope DV, Caméra 4KVR360
Avatar de l’utilisateur
Pulsar33
 
Messages: 1920
Inscription: Dim 30 Sep 2012 14:23
Localisation: Bordeaux

Re: Problèmes Groupe TF1

Messagede gianni14 » Sam 28 Nov 2020 07:22

Merci pour l'info 8-) .


Windows 10 64 bits / France / Firefox 83.0 64 bits
gianni14
 
Messages: 227
Inscription: Sam 26 Sep 2015 14:08

Précédente

Retourner vers Captvty

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités