[Résolu] Contenu FranceTV inaccessible : (choix qualité)

"La télévision de rattrapage facile !"

[Résolu] Contenu FranceTV inaccessible : (choix qualité)

Messagede mox » Jeu 14 Mai 2020 15:41

Hello

Comme dit actuellement sur les annonces de captvty :
"14/05 Les contenus de France Télévisions ne sont plus disponibles actuellement. Utilisez provisoirement Captvty version 3 pour contourner le problème."
Je suis tombé sur le problème un peu avant que l'annonce ne soit disponible, et en fouillant pour trouver l'origine du problème, par hasard, en relançant un vieux captvty, où cela marchait, j'ai devinéque pour la version 2 de captvty, le problème serait sur le choix de la qualité vidéo.
J'ai vérifié en testant avec la V 2.8.5.1 dernière version avant le choix de la qualité video, où ça marche , et la V 2.8.6 , première version à permettre le choix de la qualité , où cela plante.
Guillaume sait cela certainement, mais donc au prix des corrections intervenus entre temps, y compris sur FranceTV, c'est une alternative à la V3.

Bonne journée à tous :) .

Chaîne(s) : FranceTV
Windows 10 64 bits / France / Firefox 74.0 64 bits
Dernière édition par mox le Ven 15 Mai 2020 15:04, édité 1 fois.
mox
 
Messages: 14
Inscription: Sam 9 Juil 2016 15:09

Re: Contenu FranceTV inaccessibles:la faute au choix de qual

Messagede Babar2 » Jeu 14 Mai 2020 17:39

Bonjour.

Pour ceux qui n'aiment pas Captvty 3, youtube-dl fonctionne également.
Avatar de l’utilisateur
Babar2
 
Messages: 1013
Inscription: Ven 26 Aoû 2011 11:53

Re: Contenu FranceTV inaccessibles:la faute au choix de qual

Messagede Pulsar33 » Jeu 14 Mai 2020 18:20

Bonsoir,

Je n'ai même pas eu le temps de m'en rendre compte. J'ai récupéré Tandem avant-hier sans problème (avant ses diffusions)

Merci à vous deux pour ces informations utiles.
Pulsar33


Ubuntu Linux 64 bits / France / Firefox 76.0
VCTL v2.0 pour vos traitements vidéos (à découvrir en lisant le Tutoriel).
Mes matériels : PCs MINT 19.3 & XP SP3, 2 x Raspberry PI4, NAS Asustor, Disques Multimédia EMTEC, Tuner TNT TERRATEC, Camescope DV, Caméra 4KVR360
Avatar de l’utilisateur
Pulsar33
 
Messages: 1823
Inscription: Dim 30 Sep 2012 14:23
Localisation: Bordeaux

Re: Contenu FranceTV inaccessibles:la faute au choix de qual

Messagede gianni14 » Jeu 14 Mai 2020 18:50

Bonsoir,
mince, je n'ai pas eu le temps de voir aussi : :cry:

J'espère que cela sera vite résolu ; En attendant, peut-on avoir sur le même PC la version actuelle de Captvty et la V3 :?:

La V3, c'est bien celle-çi ?
:arrow: viewtopic.php?f=31&t=24398

Et sinon hormis youtube-dl que j'ai du mal à maîtriser, cela fonctionne avec la baguette magique sur les replay de France TV ?


Windows 10 64 bits / France / Firefox 76.0 64 bits
gianni14
 
Messages: 210
Inscription: Sam 26 Sep 2015 14:08

Re: Contenu FranceTV inaccessibles:la faute au choix de qual

Messagede Babar2 » Jeu 14 Mai 2020 21:36

Bonsoir.

Alors plusieurs choses :

- Oui, on peut avoir Captvty V2 et V3 en même temps, avec les versions portables on peut même faire cohabiter toutes les versions.
- Youtube-dl ne télécharge pas forcément tout en entier, j'ai fait des tests avec un programme de 26 minutes et il coupe à 8, je ne sais pas si les autres programmes sont affectés ni si ça peut arriver sur Captvty V3.
- La baguette magique ne donne rien, même avec la dernière version de Youtube-dl dans le dossier "tools".

Voilà, c'est tout ce que j'ai trouvé pour le moment :)
Avatar de l’utilisateur
Babar2
 
Messages: 1013
Inscription: Ven 26 Aoû 2011 11:53

Re: Contenu FranceTV inaccessibles:la faute au choix de qual

Messagede mox » Jeu 14 Mai 2020 22:22

On peut même lancer en même temps deux versions de la V2 portable , avec les exe sous un nom différent(changer le nom) dans le même répertoire et qui partage le même .ini ... Après il ne faut pas se tromper :D .


Windows 10 64 bits / France / Firefox 74.0 64 bits
mox
 
Messages: 14
Inscription: Sam 9 Juil 2016 15:09

Re: Contenu FranceTV inaccessibles:la faute au choix de qual

Messagede Babar2 » Ven 15 Mai 2020 14:37

Bonjour.

Problème résolu par Guillaume donc, un grand merci à lui.
(Je ne peux pas ajouter "résolu" dans le titre, c'est normal ?)
Avatar de l’utilisateur
Babar2
 
Messages: 1013
Inscription: Ven 26 Aoû 2011 11:53

Re: Contenu FranceTV inaccessibles:la faute au choix de qual

Messagede Pulsar33 » Ven 15 Mai 2020 14:48

Bonjour,

Oui c'est normal. Sauf erreur, seul le créateur du sujet ou un modérateur/administrateur peut modifier le titre du premier message.
Mais par ailleurs, le titre est déjà trop long ... Donc "ça passe pas" ...
Bravo à Guillaume pour cette réaction très rapide :pouce:

Bonne journée
Pulsar33


Ubuntu Linux 64 bits / France / Firefox 76.0
VCTL v2.0 pour vos traitements vidéos (à découvrir en lisant le Tutoriel).
Mes matériels : PCs MINT 19.3 & XP SP3, 2 x Raspberry PI4, NAS Asustor, Disques Multimédia EMTEC, Tuner TNT TERRATEC, Camescope DV, Caméra 4KVR360
Avatar de l’utilisateur
Pulsar33
 
Messages: 1823
Inscription: Dim 30 Sep 2012 14:23
Localisation: Bordeaux

Re: Contenu FranceTV inaccessibles:la faute au choix de qual

Messagede mox » Ven 15 Mai 2020 15:01

Nouvelle version déjà en ligne ! Merci Guillaume ! :pouce:
oups : le temps que je teste et réponde au tél ... c'était déjà indiqué: je vais changer le titre !
mox
 
Messages: 14
Inscription: Sam 9 Juil 2016 15:09


Retourner vers Captvty

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités