Problème d'affichage

"La télévision de rattrapage facile !"

Re: Problème d'affichage

Messagede Pulsar33 » Lun 9 Jan 2023 10:07

Bonjour,
ElRio a écrit:Petite inquiétude, j'ai bien coché la cas, mais elle ne reste pas coché :roll: comment sauvegarder mon choix :D

Je suis désolé, en y regardant de plus près, j'ai fait une erreur. Cet onglet ne sert qu'à "ne plus surveiller" certains sujets. Je suis étonné de ce fonctionnement très limité.
Je suppose donc que dès lors que tu écris dans un sujet, la surveillance se met automatiquement en route et tu devrais être informé par mail de l'apparition de nouvelles réponses (mais pas recevoir les réponses elles-mêmes)
Il faudrait l'avis de czmaster ... D'ici là, ben faut faire sans ...

Bonne journée
Pulsar33


Linux 64 bits / France / Google Chrome 108.0.0.
Mes matériels : PCs MINT 21.3, 3 x Raspberry PI4, NAS Asustor, Disques Multimédia EMTEC, Tuners TNT TERRATEC, Camescope DV, Caméra 4KVR360
Avatar de l’utilisateur
Pulsar33
 
Messages: 2716
Inscription: Dim 30 Sep 2012 14:23
Localisation: Bordeaux

Re: Problème d'affichage

Messagede ElRio » Lun 9 Jan 2023 10:31

Bonjour, merci pour ta réponse. En effet il y a un petit dysfonctionnement. Pas grave, mais gênant :roll:
Comme je vois que Guillaume n'est pas disponible, je vais cette après midi faire une "Réinitialisation de W11 sans perte des données. Je verrais bien le résultat :lol:


Windows 10 64 bits / France / Firefox 108.0 64 bits
Avatar de l’utilisateur
ElRio
 
Messages: 40
Inscription: Jeu 5 Mar 2020 15:07
Localisation: Lyon ou Marseille

Re: Problème d'affichage

Messagede ElRio » Lun 9 Jan 2023 18:32

Bonjour à vous tous :D

J'ai donc "Réinitialisé Win11" sans perte de données. J'ai lancé "Captvtv, et j'ai bien les chaines qui sont revenues dans la colonne de gauche.
Maintenant je suis dans un merdier comme c'est pas possible. Je n'avais pas sauvegarder dans Firefox le profil, les mots de passe etc. Heureusement tout était sur le PC sous Win10, mais fallait-il encore savoir comment faire.

Je dois maintenant réinstaller tous mes logiciels, j'en ai pour un bon moment, en commençant par Thunderbird pour recevoir mes messages :D

Merci à tous ceux qui ont participé et bonne fin de journée


Windows 10 64 bits / France / Firefox 108.0 64 bits
Avatar de l’utilisateur
ElRio
 
Messages: 40
Inscription: Jeu 5 Mar 2020 15:07
Localisation: Lyon ou Marseille

Re: Problème d'affichage

Messagede Pulsar33 » Lun 9 Jan 2023 19:59

Bonsoir,

Bon courage, c'est une grosse galère qui t'attend mais au moins le problème est résolu

Cordialement
Pulsar33


Linux 64 bits / France / Google Chrome 108.0.0.
Mes matériels : PCs MINT 21.3, 3 x Raspberry PI4, NAS Asustor, Disques Multimédia EMTEC, Tuners TNT TERRATEC, Camescope DV, Caméra 4KVR360
Avatar de l’utilisateur
Pulsar33
 
Messages: 2716
Inscription: Dim 30 Sep 2012 14:23
Localisation: Bordeaux

Re: Problème d'affichage

Messagede Pulsar33 » Ven 22 Sep 2023 05:57

Bonjour,

Je viens de me rendre compte qu'on ne voit (presque) plus les commandes dans la barre du bas, en particulier "Effacer tous les téléchargements terminés"
Je n'ai pas le souvenir qu'il y avait une icone "Ouvrir ...". Il n'y a pas d'icone pour les autres commandes.

Capture d’écran du 2023-09-22 06-51-26.png
Capture d’écran du 2023-09-22 06-51-26.png (47.02 Kio) Vu 6771 fois

Quelque chose a changé alors que ce qu'on avait avant donnait satisfaction. Mais pourquoi ?

Bonne journée
Pulsar33


Linux 64 bits / France / Google Chrome 117.0.0.
Mes matériels : PCs MINT 21.3, 3 x Raspberry PI4, NAS Asustor, Disques Multimédia EMTEC, Tuners TNT TERRATEC, Camescope DV, Caméra 4KVR360
Avatar de l’utilisateur
Pulsar33
 
Messages: 2716
Inscription: Dim 30 Sep 2012 14:23
Localisation: Bordeaux

Re: Problème d'affichage

Messagede Pulsar33 » Sam 23 Sep 2023 19:10

Bonsoir,

Est-ce que quelqu'un peut confirmer le problème (peu) visible en bas de l'image ou est-ce encore lié à ma configuration spécifique ?

Merci
Pulsar33


Linux 64 bits / France / Google Chrome 117.0.0.
Mes matériels : PCs MINT 21.3, 3 x Raspberry PI4, NAS Asustor, Disques Multimédia EMTEC, Tuners TNT TERRATEC, Camescope DV, Caméra 4KVR360
Avatar de l’utilisateur
Pulsar33
 
Messages: 2716
Inscription: Dim 30 Sep 2012 14:23
Localisation: Bordeaux

Re: Problème d'affichage

Messagede Rastignac » Sam 23 Sep 2023 20:40

Pulsar33 a écrit:Est-ce que quelqu'un peut confirmer le problème (peu) visible en bas de l'image ou est-ce encore lié à ma configuration spécifique ?
Fichiers joints
temp.png
temp.png (11.65 Kio) Vu 6739 fois
Avatar de l’utilisateur
Rastignac
 
Messages: 664
Inscription: Mer 13 Juil 2016 19:59

Re: Problème d'affichage

Messagede gianni14 » Dim 24 Sep 2023 05:54

Bonjour,
Idem pour moi que Rastignac, l'affichage est bien visible.


Windows 10 64 bits / France / Firefox 117.0 64 bits
gianni14
 
Messages: 321
Inscription: Sam 26 Sep 2015 14:08

Re: Problème d'affichage

Messagede Pulsar33 » Dim 24 Sep 2023 07:22

Bonjour,

Merci pour vos confirmations.
Je vais chercher de mon coté.

Bon dimanche
Pulsar33


Linux 64 bits / France / Google Chrome 117.0.0.
Mes matériels : PCs MINT 21.3, 3 x Raspberry PI4, NAS Asustor, Disques Multimédia EMTEC, Tuners TNT TERRATEC, Camescope DV, Caméra 4KVR360
Avatar de l’utilisateur
Pulsar33
 
Messages: 2716
Inscription: Dim 30 Sep 2012 14:23
Localisation: Bordeaux

Précédente

Retourner vers Captvty

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités