Problème avec la version 1.0

Télécharger et regarder les vidéos de Pluzz, Canal+, Youtube ...

Problème avec la version 1.0

Messagede infofée » Sam 3 Jan 2015 18:25

Bonjour ,
Je viens de télécharger la toute nouvelle version 1.0 et cela ne marche pas du tout alors que tout marchait très bien avant .
Je n'est plus l'icone de l'application Zedeo et impossible de la retrouver dans l'ordinateur pour ouvrir l'écran zedeo donc je ne peux plus enregistrer d'émission mais j'ai à la place l'icone :
raccourci manquant: recherche de zedeo .exe pour rechercher le fichier manuellement cliquer sur parcourir et l'élément zedeo.exe auquel ce raccourci renvoie a été modifié ou déplacé si bien qu'il ne fonctionne plus correctement voulez vous supprimer ce raccourci ?Alors que je n'ai fait qu'une simple mise à jour sans rien modifier.
C'est comme si l'ordi avait pris la nouvelle version pour un virus car il a mis lors du téléchargement de la nouvelle version autoprotect a bloqué le risque SAPE.Heur.4f31.
Help pouvez-vous m'aider!!

Edit Pulsar33 : l'antivirus concerné est Norton (indiqué dans un autre message supprimé car redondant sauf sur ce point)

Windows 8.1 64 bits / France / Mozilla
infofée
 
Messages: 3
Inscription: Jeu 27 Nov 2014 22:36

Re: Problème avec la version 1.0

Messagede racacax » Sam 3 Jan 2015 20:31

Salut,
Ton antivirus a supprimé le fichier ou l'a mis dans la quarantaine. Je ne sais pas comment fonctionne Norton mais désactive le pendant l'installation de Zedeo et dans les paramètres, trouve une option qui ignore le fichier Zedeo.exe et réactive-le.

Windows XP / France / Firefox 34.0
Avatar de l’utilisateur
racacax
 
Messages: 870
Inscription: Mer 13 Nov 2013 17:57

Re: Problème avec la version 1.0

Messagede czmaster » Sam 3 Jan 2015 20:51

Effectivement cela provient sans doute de l'antivirus.
Si les manipulations décrites par racacax te semble trop compliqué, tu peux essayer Captvty

A+

Windows 7 64 bits / France / Firefox 33.0
Administrateur du forum
czmaster
Administrateur du site
 
Messages: 1414
Inscription: Sam 2 Juil 2011 10:41
Localisation: France

Re: Problème avec la version 1.0

Messagede aazerty » Sam 3 Jan 2015 22:31

Bjr ,

@czmaster : Chez-moi c'est bon .

L'astuce du presse-papier est fonctionnelle ( surprenante de prime abord ) .

@infofée : youtube-dl existe avec Zedeo .

Slt .

Windows XP / France / Firefox 34.0
!!! DUBITATIF !!!
Avatar de l’utilisateur
aazerty
 
Messages: 2086
Inscription: Sam 10 Déc 2011 14:41

Re: Problème avec la version 1.0

Messagede infofée » Jeu 8 Jan 2015 01:06

Bonjour,
@Racacax : pourrais-tu me donner la marche à suivre pour désactiver Norton pendant l'installation de Zedeo et dans les paramètres, trouver une option qui ignore le fichier Zedeo.exe et le réactiver.
@ Czmaster : pour la prochaine version 1.1 pourrais-tu la rendre compatible avec l'antivirus Norton qui est assez courant.
Merci beaucoup.
Je suis CHARLIE AUSSI.
Merci à vous pour votre aide.
Slt

Windows 8.1 64 bits / France / Mozilla
infofée
 
Messages: 3
Inscription: Jeu 27 Nov 2014 22:36

Re: Problème avec la version 1.0

Messagede infofée » Jeu 8 Jan 2015 01:21

@aazrety:
l'outil du presse papier pourrais-t-elle m'aider?
Et que veux-tu dire par youtube-dl existe avec Zedeo ? Et comment le télécharger je n'ai pas Linux.
Merci.

Windows 8.1 64 bits / France / Mozilla
infofée
 
Messages: 3
Inscription: Jeu 27 Nov 2014 22:36

Re: Problème avec la version 1.0

Messagede aazerty » Jeu 8 Jan 2015 11:44

Bjr ,

>> @infofée : youtube-dl existe avec Zedeo .
> Et que veux-tu dire par youtube-dl existe avec Zedeo ?

Tu regardes dans le répertoire 'Outils' , par exemple :
C:\Zedeo\V10\Outils , il y a 'youtube-dl.exe' .

Si besoin lis : "TUTO (mini) youtube-dl"
viewtopic.php?f=22&t=23794

Slt .

Windows XP / France / Firefox 34.0
!!! DUBITATIF !!!
Avatar de l’utilisateur
aazerty
 
Messages: 2086
Inscription: Sam 10 Déc 2011 14:41

Re: Problème avec la version 1.0

Messagede czmaster » Jeu 8 Jan 2015 20:36

infofée a écrit:@ Czmaster : pour la prochaine version 1.1 pourrais-tu la rendre compatible avec l'antivirus Norton qui est assez courant.

J'aimerais bien savoir comment faire ça, mais je ne sais pas.
Pour faciliter les choses il faudrait le déclarer, comme faux positif à Norton
infofée a écrit:Et que veux-tu dire par youtube-dl existe avec Zedeo ? Et comment le télécharger je n'ai pas Linux.

youtube-dl est un module de Zedeo, même si il est assez simple d'utilisation pour certains, je ne le conseil pas à ceux qui ne maitrise pas les lignes de commande
Si tu es perdu utilise Captvty : viewtopic.php?f=31&t=496

Windows 7 64 bits / France / Firefox 34.0
Administrateur du forum
czmaster
Administrateur du site
 
Messages: 1414
Inscription: Sam 2 Juil 2011 10:41
Localisation: France


Retourner vers Zedeo

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité