Erreur avec Pluzzed 0.5

Télécharger et regarder les vidéos de Pluzz, Canal+, Youtube ...

Erreur avec Pluzzed 0.5

Messagede Strutty » Jeu 23 Aoû 2012 09:38

Bonjour a tous j'ai une grosse erreur avec pluzzed
pour plus de facilité : voici la capture de celle -ci :

Image

si quelqu'un aurait une solution : elle est la bienvenue :mrgreen:

je tiens aussi a preciser que meme avec un proxi Français ( je suis Belge ) , il m'est impossible de voir les vidéos sur Pluzz.
Merci a vous
Avatar de l’utilisateur
Strutty
 
Messages: 27
Inscription: Ven 8 Juil 2011 07:39

Re: Erreur avec Pluzzed 0.5

Messagede czmaster » Jeu 23 Aoû 2012 10:57

Salut,

Strutty a écrit:je tiens aussi a preciser que meme avec un proxi Français ( je suis Belge ) , il m'est impossible de voir les vidéos sur Pluzz.


Je pense que le problème viens du fait que tu l'utilises depuis la Belgique.
Les proxys qui sont configurer automatiquement dans les navigateurs (type ChrisProxy) ne marchent que pour les navigateurs (donc pour aucun autre logiciel) :( .
Pour l'instant dans Pluzzed 0.5, il n'y a pas d'option proxy mais si celle ci voit le jour il faudra la configurer dans le logiciel (avec une adresse IP et un port), mais le téléchargement risque d'être très lent.

A+

PS : PluzzDL offre déjà cette possibilité mais pas dans l'interface graphique 0.9.1
Administrateur du forum
czmaster
Administrateur du site
 
Messages: 1414
Inscription: Sam 2 Juil 2011 10:41
Localisation: France

Re: Erreur avec Pluzzed 0.5

Messagede Strutty » Jeu 23 Aoû 2012 11:10

Merci pour la réponse ;)
Tant pis , peut etre qu'un jour .....un proxi sera intégré ;)
Avatar de l’utilisateur
Strutty
 
Messages: 27
Inscription: Ven 8 Juil 2011 07:39

Re: Erreur avec Pluzzed 0.5

Messagede czmaster » Jeu 23 Aoû 2012 13:14

La fonction proxy sera intégré tôt ou tard, il faut juste s'attendre à ce que se soit lent. ;)
Administrateur du forum
czmaster
Administrateur du site
 
Messages: 1414
Inscription: Sam 2 Juil 2011 10:41
Localisation: France

Re: Erreur avec Pluzzed 0.5

Messagede Strutty » Jeu 23 Aoû 2012 16:19

C'est Cool :pouce:
Avatar de l’utilisateur
Strutty
 
Messages: 27
Inscription: Ven 8 Juil 2011 07:39

Re: Erreur avec Pluzzed 0.5

Messagede czmaster » Sam 25 Aoû 2012 12:59

Comme promis la version 0.5b permet maintenant de passer par un proxy en configurant le fichier pluzzed.ini

Pour cela ouvre le fichier pluzzed.ini et configure cette ligne avec le proxy de ton choix
Code: Tout sélectionner
[Config]
proxy=12.34.56.78:90

12.34.56.78=l'adresse ip du proxy
90=le port du proxy (plus souvent 8080 ou 3128)

De mon coté j'ai trouvé un proxy qui m'a permis de téléchargé une émission en entier, mais quand vous lirez ces lignes il ne marchera peut être plus.
Autant je veux bien assurez le SAV du logiciel, autant pour trouver les proxys il faudra chercher un peu
Pour trouver un proxy regardez ce sujet viewtopic.php?f=19&t=743#p16584
Il faudra sûrement faire plusieurs essais, car si ils sont dans la liste ça ne signifie pas pour autant qu'il fonctionne bien

A+
Administrateur du forum
czmaster
Administrateur du site
 
Messages: 1414
Inscription: Sam 2 Juil 2011 10:41
Localisation: France

Re: Erreur avec Pluzzed 0.5

Messagede Strutty » Sam 25 Aoû 2012 13:39

un grand merci a toi pour l'info :pouce:
Avatar de l’utilisateur
Strutty
 
Messages: 27
Inscription: Ven 8 Juil 2011 07:39

Re: Encore les DRM

Messagede aazerty » Mar 28 Aoû 2012 22:42

Bonjour ,

@czmaster :

Merci pour tout ton travail .
Je viens de télécharger "Pluzzed v05c" .
-----
Il existe des anomalies .
J'ai testé le lien :
http://www.pluzz.fr/commissaire-montalb ... 23h05.html

Ci-dessous les captures d'écrans ; en bas les données de la v05b (ok) pour DL .
PB_Pluzzed_05c.JPG
PB_Pluzzed_05c.JPG (58.93 Kio) Vu 5467 fois

-----
Cordialement .
!!! DUBITATIF !!!
Avatar de l’utilisateur
aazerty
 
Messages: 2086
Inscription: Sam 10 Déc 2011 14:41

Re: Erreur avec Pluzzed 0.5

Messagede czmaster » Mer 29 Aoû 2012 18:03

En fait la seule erreur était que la 0.5c annonçait une mise à jour, le reste me semble bon.
Des données sont bien téléchargés par la 0.5b mais ces données sont cryptés donc inutilisables
Même si j'en était capable je ne chercherais pas comment les décrypter car protégé par DRM (mais je ne pense pas en être capable :D )

A+
Administrateur du forum
czmaster
Administrateur du site
 
Messages: 1414
Inscription: Sam 2 Juil 2011 10:41
Localisation: France

Re: Erreur avec Pluzzed 0.5

Messagede ybis57 » Sam 1 Sep 2012 07:07

Bonjour, j'ai essayé Pluzzed 0.5c, ça a marché une fois ; depuis, à l'ouverture du logiciel, il m'indique :
Erreur de connexion internet ou de proxy, quitter l'application ?
ybis57
 
Messages: 1
Inscription: Sam 1 Sep 2012 06:58

Suivante

Retourner vers Zedeo

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 1 invité