rtmpGUI

rtmpGUI

Messagede cdubouloz » Dim 7 Aoû 2011 09:54

Salut,

Pour ceux que cela intéresse, rtmpGUI est un interface graphique permettant de lire les flux rtmp, publié sous licence GPLv3.

Image

Télécharger
rtmpGUI Attilla
Alternative à rtmpGUI ZedTV


Source: http://www.myp2pforum.eu/threads/58518- ... cal-thread.

- "L'inconvénient", c'est que sa base de donées est principalement alimentée aujourd'hui avec des flux de chaînes étrangères, et donc avec certaines restrictions.

- L'avantage, c'est qu'il est possible également de se constituer sa propre base de données, fichier local au format XML situé dans le répertoire \rtmpGUI , un peu comme avec TVO.

VLC est requis comme lecteur mulimédia associé.
Image

Il reste donc assez simple d'utilisation, et ça Rock'n'Roll
Image
Image: Virgin TV
Image
cdubouloz
 
Messages: 109
Inscription: Sam 2 Juil 2011 19:20

Re: rtmpGUI

Messagede czmaster » Dim 7 Aoû 2011 19:51

Sympa ce petit logiciel !

Je pense qu'on peut faire la même chose avec TVO (qui reste quand même plus conviviale pour moi) en ajoutant les flux manquant dans tvo_tv.xml.

En tout cas merci pour l'info !
Administrateur du forum
czmaster
Administrateur du site
 
Messages: 1397
Inscription: Sam 2 Juil 2011 10:41
Localisation: France

Re: rtmpGUI

Messagede Europe12 » Dim 7 Aoû 2011 20:00

Salut, oui c'est possible de les mettre dans TVO, mais il faut attendre la 3.7 qui aura la compatibilité SeeOn, car environ 60% des liens sur se logiciel sont des SeeOn.

En plus en bonus, j'ai trouver un site ou il y a exclusivement des SeeOn, avec des chaines Américaine, Anglaise ...

A+
PC Portable ASUS X93S, Windows 7 Home Prenium 64 bits, i7 2,20 GHz, 18,4" (1920*1080), avec système d'exploitation virtuel (XP, 2000, 98, 95, Ubuntu).
Europe12
 
Messages: 383
Inscription: Sam 2 Juil 2011 23:42

Re: rtmpGUI

Messagede neophil » Dim 7 Aoû 2011 20:05

Euh, c'est quoi t'esse des "see on" Image
Au LuXe à Neo c'est pas de tout repos non plus ;)
neophil
 
Messages: 395
Inscription: Dim 3 Juil 2011 01:23

Re: rtmpGUI

Messagede aries » Dim 7 Aoû 2011 20:09

Europe12 a écrit:Salut, oui c'est possible de les mettre dans TVO, mais il faut attendre la 3.7 qui aura la compatibilité SeeOn, car environ 60% des liens sur se logiciel sont des SeeOn.

En plus en bonus, j'ai trouver un site ou il y a exclusivement des SeeOn, avec des chaines Américaine, Anglaise ...

A+

Bonsoir,

Je connais ce site, je m'en sers tous les jours. Wow ! Si la version 3.7 le prend en charge alors là
:pouce: :bravo: et tout le reste !!!!

A+ :)
Si tu veux être heureux, Etre un homme libre, Laisse les autres te mépriser.
(Sénèque)
aries
 
Messages: 97
Inscription: Dim 3 Juil 2011 18:00

Re: rtmpGUI

Messagede Europe12 » Dim 7 Aoû 2011 20:16

Ce sont des liens qui utilise un petit système différant, donc la version actuel de TVO, n'arrive pas à les décrypter.

A+
PC Portable ASUS X93S, Windows 7 Home Prenium 64 bits, i7 2,20 GHz, 18,4" (1920*1080), avec système d'exploitation virtuel (XP, 2000, 98, 95, Ubuntu).
Europe12
 
Messages: 383
Inscription: Sam 2 Juil 2011 23:42

Re: rtmpGUI

Messagede amoyensis » Dim 7 Aoû 2011 22:52

neophil a écrit:Euh, c'est quoi t'esse des "see on" Image

Salut,
Si on parle de seeon.tv quelques infos ICI
amoyensis
 
Messages: 225
Inscription: Mar 19 Juil 2011 20:14


Retourner vers rtmpGUI ...

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités