RDI

RDI

Messagede David » Mar 13 Aoû 2013 12:52

Bonjour et mille merci pour ce que vous faites,
J'aurai savoir si vous pouviez rendre RDI accessible .

Encore Merciiiiiiiiiiiii ;)
David
 
Messages: 13
Inscription: Dim 11 Aoû 2013 02:28

Re: RDI

Messagede aazerty » Mar 13 Aoû 2013 22:57

Bonjour ,

@David : "RDI" fonctionne avec zedtv 1.5 .

Télécharge le logiciel sur le forum neo-net , viewtopic.php?f=39&t=5563 .

A+ .

Ou bien , tu adaptes les données ci-après :
Code: Tout sélectionner
  <stream>
    <title>RDI</title>
    <language>Can_Infos</language>
    <code></code>
    <link>rtmp://cp86675.live.edgefcs.net:443/live/</link>
    <pageUrl>http://www.radio-canada.ca/rdi/</pageUrl>
    <playpath>RDI_TV@49158</playpath>
    <swfUrl>http://publique.radio-canada.ca/audio-video/player/flash/1.0/normal/player.swf</swfUrl>
    <advanced></advanced>
    <info resolution="BD" bitrate="" />
  </stream>

afin de les rendre compatibles , avec le fichier .xml que tu utilises dans rtmpgui .
!!! DUBITATIF !!!
Avatar de l’utilisateur
aazerty
 
Messages: 2086
Inscription: Sam 10 Déc 2011 14:41

Re: RDI

Messagede David » Mar 13 Aoû 2013 23:27

merci de votre réponse si rapide, mais hélas j'ai un message avec ZEDTV 1.5 flux inaccessible.

Point important: je suis au québec, est-ce à cause de ça que ça ne marche pas??

Merci encore ;)
David
 
Messages: 13
Inscription: Dim 11 Aoû 2013 02:28

Re: RDI

Messagede aazerty » Mer 14 Aoû 2013 00:05

Re-... ,

@David :

Est-ce que cela fonctionne avec http://www.radio-canada.ca/rdi/

A+ .
!!! DUBITATIF !!!
Avatar de l’utilisateur
aazerty
 
Messages: 2086
Inscription: Sam 10 Déc 2011 14:41

Re: RDI

Messagede David » Mer 14 Aoû 2013 12:09

bon matin,
Hélas sur le site officiel,j'ai de la pub pendant 30 secondes,ensuite plus rien :?
David
 
Messages: 13
Inscription: Dim 11 Aoû 2013 02:28

Re: RDI

Messagede aazerty » Mer 14 Aoû 2013 15:27

Re-... ,

@David : C'est surpenant !!!

1) faire le ménage : historique , cookies
2) supprimer adblock , etc .
3) essayer à nouveau avec : Firefox , puis IE

NB: Est-ce que tu as ce genre de PB , avec d'autres flux ?

A+ .

ADDITIF :
Exemple de fichier batch
Code: Tout sélectionner
rtmpdump -m 180 -b 100 --live -v -r rtmp://cp86675.live.edgefcs.net:443/live/RDI_TV@49158  -W http://publique.radio-canada.ca/audio-video/player/flash/1.0/normal/player.swf -p http://www.radio-canada.ca/rdi/ | "C:\Program Files\VideoLAN\VLC\vlc.exe" --meta-title="RDI" -

Effectivement il y a un peu de pub , avant .
!!! DUBITATIF !!!
Avatar de l’utilisateur
aazerty
 
Messages: 2086
Inscription: Sam 10 Déc 2011 14:41

Re: RDI

Messagede Christobald » Mer 14 Aoû 2013 17:30

Je suis au Québec également et ça ne fonctionne pas avec Zed TV 1.5 : flux inaccessible.

J'ai également essayé avec le lien de aazerty (IE et FireFox), ça ne fonctionne pas non plus.

:-(
Avatar de l’utilisateur
Christobald
 
Messages: 34
Inscription: Dim 21 Avr 2013 06:12

Re: RDI

Messagede czmaster » Mer 14 Aoû 2013 19:35

Je confirme que ça depuis la France ça fonctionne depuis le site internet et ZedTV
C'est peut être un flux réservé aux étrangers ...
Administrateur du forum
czmaster
Administrateur du site
 
Messages: 1419
Inscription: Sam 2 Juil 2011 10:41
Localisation: France

Re: RDI

Messagede David » Jeu 15 Aoû 2013 11:34

Bonjour
ça ne marche pas aussi sur mon ordi,malgré le nettoyage avec Firefox et IE. :idea:
David
 
Messages: 13
Inscription: Dim 11 Aoû 2013 02:28

Re: RDI

Messagede aazerty » Jeu 15 Aoû 2013 11:37

Bonjour ,

Je suis un peu dubitatif !!!

J'utilise rtmpdump v2.5 . Essayer cette version (???) .

A+ .
!!! DUBITATIF !!!
Avatar de l’utilisateur
aazerty
 
Messages: 2086
Inscription: Sam 10 Déc 2011 14:41

Suivante

Retourner vers rtmpGUI ...

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité