rtmpGUI_Attilla : Télés Francophones en direct

rtmpGUI_Attilla : Télés Francophones en direct

Messagede Attilla » Dim 10 Mar 2013 14:55

Image

Voici rtmpGUI_Attilla contenant le logiciel rtmpGUI accédant à une playlist de chaînes francophones régulièrement mises à jour par Attilla (le tout fonctionne avec VLC inclus).


Télécharger rtmpGUI_Attilla

EMPREINTES NUMERIQUES => http://ares.tl/4cb

Accès au Sujet de Discussion => viewtopic.php?f=15&t=5242

Note : Pour aller plus loin avec rtmpGUI => http://www.portail-de-la-gratuite.com/c ... s/rtmpgui/


Fonctionnalités :

Désormais vous pourrez retrouver dans ce logiciel et sa playlist des chaines de différents pays (françaises, belges suisses, ...) et de différentes catégories (généraliste, news, sports, ...) ainsi que des bonus pour des chaînes peu accessibles sur le NET, (Groupe TF1, M6...), des rediffs, des astuces pour le débridage Youtube...!

Pour lancer la lecture d'une chaine il suffit de double cliquer sur celle ci (sur son nom et pas sur les autres colonnes)
Vous pourrez aussi lancer un enregistrement de la vidéo en faisant un clic droit dessus puis Record Channel.

Sur la droite du programme vous trouverez aussi un programme TV (simplifié ou détaillé), un accès à des chaînes supplémentaires, des rediffs... visibles sur PC et Android.

Enjoy ;)
Fichiers joints
Setup_0.9.exe
(21.49 Mio) Téléchargé 50238 fois
Avatar de l’utilisateur
Attilla
 
Messages: 159
Inscription: Mer 6 Fév 2013 19:57

Re: rtmpGUI_Attilla : Télés Francophones en direct

Messagede Georges3009 » Ven 20 Juin 2014 00:52

Bonjour, je ne peux pas regarder RTS deux car quand je clique dessus, il lance VLC mais il reste affiché en noir :-(

Que puis-je faire ?
Georges3009
 
Messages: 8
Inscription: Ven 20 Juin 2014 00:17

Re: rtmpGUI_Attilla : Télés Francophones en direct

Messagede Babar2 » Ven 20 Juin 2014 12:55

Georges3009 a écrit:Bonjour, je ne peux pas regarder RTS deux car quand je clique dessus, il lance VLC mais il reste affiché en noir :-(

Que puis-je faire ?


Lire le forum et voir que le problème est général et que des gens cherchent des solutions.
Avatar de l’utilisateur
Babar2
 
Messages: 586
Inscription: Ven 26 Aoû 2011 12:53

Re: rtmpGUI_Attilla : Télés Francophones en direct

Messagede racacax » Ven 19 Sep 2014 20:21

Ce logiciel n'est plus mis à jour.
Mon forum : http://u.to/JRc6CQ Mon App Android : http://u.to/VRc6CQ Mon hébergeur d'images : http://u.to/ZBc6CQ Mon hébergeur de fichiers :http://u.to/gBc6CQ Mon Site TV :http://u.to/2Bc6CQ
Avatar de l’utilisateur
racacax
 
Messages: 486
Inscription: Mer 13 Nov 2013 18:57

Re: rtmpGUI_Attilla : Télés Francophones en direct

Messagede czmaster » Dim 21 Sep 2014 16:18

Salut,

racacax a écrit:Ce logiciel n'est plus mis à jour.

Pourquoi cette intervention soudaine, alors que le dernier message datait de juin

A+
Créateur des logiciels : ZedTV, Zedeo
czmaster
Administrateur du site
 
Messages: 1185
Inscription: Sam 2 Juil 2011 11:41
Localisation: France

Re: rtmpGUI_Attilla : Télés Francophones en direct

Messagede racacax » Dim 21 Sep 2014 16:53

En juin j'allais posté un post mis j'ai eu un PB de connexion et après j'ai oublié :D . Voilà, Il faudrait quand même l'indiquer qu'il n'est plus mit à jour.
Mon forum : http://u.to/JRc6CQ Mon App Android : http://u.to/VRc6CQ Mon hébergeur d'images : http://u.to/ZBc6CQ Mon hébergeur de fichiers :http://u.to/gBc6CQ Mon Site TV :http://u.to/2Bc6CQ
Avatar de l’utilisateur
racacax
 
Messages: 486
Inscription: Mer 13 Nov 2013 18:57


Retourner vers rtmpGUI ...

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité