aussi petits problemes RTS

Regarder et enregistrer la télé en direct

aussi petits problemes RTS

Messagede papy raleur » Mer 19 Avr 2017 12:12

bonjour.
Depuis quelques temp RST 1 seul,le flux 3 fonctionne.Encore faut-il le lancer en manuel.Sous XP,comme d'hab,si on a le panneau probleme de flux.....plus de son et reboot machine...

Sur RTS2,problemes de flux sur tous,certains renvoient sur internet....Mais avec internet explorer 8,cela ne fonctionne pas.
Il faut au moins chrome;mais sur les anciennes machines,il ne s'installe pas.En ce qui concerne firefox,cela pourrait peut etre possible mais le flash player,n'est pas le meme que sous internet,donc.....

A suivre.PAPY

ZedTV : 3.1.33
Chaîne(s) : RTS

Windows XP / France / Internet Explorer 8
papy raleur
 
Messages: 86
Inscription: Mar 24 Nov 2015 18:26

Re: aussi petits problemes RTS

Messagede Nabo » Mer 19 Avr 2017 16:46

je confirme aucun flux ne fonctionne pour rts 2 hormis le web qui lui saccade.
merci d'avance


Windows Vista / France / Firefox 43.0
Nabo
 
Messages: 1
Inscription: Mer 19 Avr 2017 16:35

Re: aussi petits problemes RTS

Messagede balzacpb » Jeu 20 Avr 2017 12:57

Bonjour,

Mêmes problèmes. RTS1 ne fonctionne que sur flux 3 et RTS2 pas du tout.
De plus sur RTS1 pas de son.
Enfin certains flux renvoient sur une page du site Filmon.

Rien ne va plus, faites vos jeux.

Cordialement


Windows XP / France / Firefox 52.0
balzacpb
 
Messages: 14
Inscription: Sam 21 Juin 2014 17:34

Re: aussi petits problemes RTS

Messagede ZedSoft » Jeu 20 Avr 2017 19:53

J'ai mis le flux 3 en 1 pour RTS 1 et remis un flux fonctionnel pour RTS 2.


Windows 7 64 bits / Mozilla
Créateur des logiciels ZedTV et Zedeo
Liens alternatifs : ZedTV 2 ZedTV 3 Zedeo 2 Zedeo 3
ZedSoft
 
Messages: 359
Inscription: Mer 23 Jan 2013 16:52


Retourner vers ZedTV

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron