blocage zedTV

Regarder et enregistrer la télé en direct

blocage zedTV

Messagede jackhem » Dim 1 Déc 2013 13:08

Je viens d'installer ZEDTV, j'ai réussi à regarder les différentes chaines, mais l'image s'arrête après quelques minutes. Lorsque je relance, il affiche ce que j'ai regardé ...
Y a t il un paramètre à ajuster ?

Merci
jackhem
 
Messages: 2
Inscription: Dim 1 Déc 2013 10:43

Re: blocage zedTV

Messagede czmaster » Dim 1 Déc 2013 13:44

Bonjour déjà :)

Le problème le plus probable c'est un débit insuffisant pour lire les chaînes en direct, sinon une coupure de connexion entre toi et le serveur (mais un message d'erreur devrait s'afficher dans ce cas).
Pour les chaînés en questions il n'est pas possible de relancer la lecture une qu'il y a eu une coupure, il faut fermer VLC et relancer la chaîne.

Tu peux déjà essayer de lancer TF1 en baissant la qualité (TF1 MD voir SD), pour voir si le même problème se produit encore.

Image

A+
Administrateur du forum
czmaster
Administrateur du site
 
Messages: 1414
Inscription: Sam 2 Juil 2011 10:41
Localisation: France

Re: blocage zedTV

Messagede jackhem » Dim 1 Déc 2013 19:14

bonsoir
un grand merci pour cette réponse rapide, je vais essayer tes conseils. Je suis sur un accès numéricable le débit est important.
Je mettrai un mail dès l'essai
bonne soirée
jackhem
 
Messages: 2
Inscription: Dim 1 Déc 2013 10:43

Re: blocage zedTV

Messagede aazerty » Lun 2 Déc 2013 01:25

Bonjour ,

J'ai déjà signalé le PB avec TF1 . ... Mais ... mais ... réponse : pas de pb avec rst.. !!!
Il y a sûrement un PB quelque part .
_ connexion lente
_ serveur saturé
_ type de flux
Qui sait ?

A+ .
!!! DUBITATIF !!!
Avatar de l’utilisateur
aazerty
 
Messages: 2086
Inscription: Sam 10 Déc 2011 14:41

Re: blocage zedTV

Messagede Oupssss » Dim 22 Déc 2013 20:21

Bonsoir, pareil pour moi trés grande difficultés pour regarder les fichiers sous vlc et ce depuis une mise a jour de vlc vlc s'ouvre mais rien ou alors quelques secondes d'émission; mes debits sont corrects j'arrive a visionner sur le serveur d'orange. merci pour une explication ou solution.

WIN_XP (2600) X86
Service Pack 3
Dossier ZedTV : C:\Documents and Settings\xxx\Mes documents\ZedTV\
Resolution : 1024X600
VLC : 2.0.8.0
C:\Program Files\VideoLAN\VLC\vlc.exe
Administrateur : Oui
Contrôle de compte actif : Non
Droit d'écriture dans le dossier ZedTV : Oui

-----------------------
C:\Documents and Settings\xxx\Mes documents\ZedTV\zedtv.ini
-----------------------
[Enregistrement]
dos_vid=C:\Documents and Settings\xxx\Mes documents\ZedTV\Videos\
[ZedTV]
version=2.1.2
[Playlists]
date=15 12 2013 11 39
maj_auto_pls=1
maj_auto_logo=1
prog_tv=1
[Video]
cache=2000
lecteur=C:\Program Files\VideoLAN\VLC\vlc.exe


-----------------------
Dossier ZedTV
-----------------------
Logos
Playlists
Videos
zedtv.ini


-----------------------
Dossier Playlists
-----------------------
Attilla Fr.xml
conf.txt
International.xml
M3U8.xml
ord_ch.txt
Radio.xml
Oupssss
 
Messages: 9
Inscription: Mar 27 Aoû 2013 00:43

Re: blocage zedTV

Messagede czmaster » Dim 22 Déc 2013 20:43

Merci pour le résumé de la config, Je n'ai rien décelé de problématique.
Quelles chaînes ne fonctionnent plus correctement ?
Administrateur du forum
czmaster
Administrateur du site
 
Messages: 1414
Inscription: Sam 2 Juil 2011 10:41
Localisation: France

Re: blocage zedTV

Messagede aazerty » Dim 22 Déc 2013 21:07

Bonjour ,

@czmaster : Essais effectués pour TF1 .
_ HD , vidéo saccadée
_ MD , OK
_ SD , pas terrible

Merci et A+ .
!!! DUBITATIF !!!
Avatar de l’utilisateur
aazerty
 
Messages: 2086
Inscription: Sam 10 Déc 2011 14:41

Re: blocage zedTV

Messagede Oupssss » Lun 23 Déc 2013 06:42

bonjour, celles qui fonctionnent avec VLC.
Merci
Oupssss
 
Messages: 9
Inscription: Mar 27 Aoû 2013 00:43

Re: blocage zedTV

Messagede aazerty » Lun 23 Déc 2013 11:15

Bonjour ,

> ce depuis une mise a jour de vlc
> VLC : 2.0.8.0

Essaies la nouvelle version 2.1.1 , pour voir .

> celles qui fonctionnent avec VLC
Disons , la totalité des stations ne fonctionnent pas (?) .
Surprenant .

A+ .
!!! DUBITATIF !!!
Avatar de l’utilisateur
aazerty
 
Messages: 2086
Inscription: Sam 10 Déc 2011 14:41

Re: blocage zedTV

Messagede czmaster » Lun 23 Déc 2013 13:54

aazerty a écrit:> celles qui fonctionnent avec VLC
Disons , la totalité des stations ne fonctionnent pas (?) .
Surprenant .

Effectivement toutes les chaînes sont censé fonctionner avec VLC les autres sont des exeptions (via le navigateur).
Si ni TF1, ni D8 ne fonctionnent, c'est effectivement un problème de configuration de ton coté

Tu peux déjà mettre à jour VLC comme le suggère aazerty
Sinon réinstalle ZedTV

A+
Administrateur du forum
czmaster
Administrateur du site
 
Messages: 1414
Inscription: Sam 2 Juil 2011 10:41
Localisation: France

Suivante

Retourner vers ZedTV

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités