Plus de M6 ?

Regarder et enregistrer la télé en direct

Plus de M6 ?

Messagede Babar2 » Mar 24 Déc 2013 23:19

Bonsoir, ou bonjour, ou Joyeux Noël, selon l'heure à laquelle vous lirez ce message :)

Donc c'est tout bête, j'utilise en ce moment un bon vieux Windows Vista, j'ai mis ZedTV dessus, et tout marche très bien, sauf M6 (je parle des grandes chaînes nationales, y'a quelques autres flux morts, mais c'est pas grave).

Je ne saurais trop détecter d'où vient le problème, j'ai pas de message d'erreur, ça n'affiche juste rien dans VLC.
Et les enregistrements font 0 Ko.

C'est normal, c'est que chez moi, il y a une solution ?

Merci à ceux qui sauront :)
Avatar de l’utilisateur
Babar2
 
Messages: 1031
Inscription: Ven 26 Aoû 2011 11:53

Re: Plus de M6 ?

Messagede aazerty » Mer 25 Déc 2013 01:09

Slt ,

M6 ( pas le flux indiqué HS !!! ) , TMC , NT1 , HD1 , W9 , 6ter : fonctionnent .
Change de logiciel , ou allume la TV ( si ce n'est pas pour enregistrer sur le PC ) .

Cdlt .
!!! DUBITATIF !!!
Avatar de l’utilisateur
aazerty
 
Messages: 2086
Inscription: Sam 10 Déc 2011 14:41

Re: Plus de M6 ?

Messagede Babar2 » Mer 25 Déc 2013 10:51

Donc c'est chez moi, donc ça doit être à cause de mon matériel antique, merci.
Avatar de l’utilisateur
Babar2
 
Messages: 1031
Inscription: Ven 26 Aoû 2011 11:53

Re: Plus de M6 ?

Messagede czmaster » Mer 25 Déc 2013 11:44

Joyeux Noël aussi,

Chez moi M6 fonctionne, le principe de fonctionnement de M6 est le même que TF1 par exemple.
Si TF1 fonctionne il ne devrait pas y avoir de raison que M6 ne fonctionne pas.

Est ce que tu vois bien cette fenêtre de chargement quand tu lances M6 ?
Image

A+
Administrateur du forum
czmaster
Administrateur du site
 
Messages: 1414
Inscription: Sam 2 Juil 2011 10:41
Localisation: France

Re: Plus de M6 ?

Messagede Babar2 » Mer 25 Déc 2013 11:55

czmaster a écrit:Joyeux Noël aussi,

Chez moi M6 fonctionne, le principe de fonctionnement de M6 est le même que TF1 par exemple.
Si TF1 fonctionne il ne devrait pas y avoir de raison que M6 ne fonctionne pas.

Est ce que tu vois bien cette fenêtre de chargement quand tu lances M6 ?
Image

A+


Alors dans l'ordre, TF1 fonctionne parfaitement, et je ne vois rien quand je lance M6, enfin VLC s'affiche, il semble mouliner, je l'ai laissé 5 bonnes minutes pour voir si par miracle ça marchait, mais non, et en plus je dois tuer le processus à la fin (je précise que c'est bien la dernière version, ainsi que celle de ZedTV).

Je pense qu'il manque quelque chose dans Vista, c'est quand même pas tout neuf comme OS.
Merci pour la réponse.
Avatar de l’utilisateur
Babar2
 
Messages: 1031
Inscription: Ven 26 Aoû 2011 11:53

Re: Plus de M6 ?

Messagede czmaster » Mer 25 Déc 2013 14:54

Bizarre car techniquement il n'y a aucune différence entre TF1 et M6
J'ai supprimé le flux HS, qui lui aurait pu donné le résultat que décris.

Si la fenêtre "Chargement ZedTV" n'apparait pas immédiatement pour ces chaînes là, il y a un problème ce n'est pas la peine d'attendre plus longtemps.

A+
Administrateur du forum
czmaster
Administrateur du site
 
Messages: 1414
Inscription: Sam 2 Juil 2011 10:41
Localisation: France

Re: Plus de M6 ?

Messagede Babar2 » Mer 25 Déc 2013 18:00

Ok, j'ai trouvé, j'avais décoché, je ne sais pourquoi, la mise à jour automatique des playlists, du coup je devais encore être sur le flux HS.
Désolé pour le dérangement, bonne fin de Noël, et bravo pour Zed TV, je suis confus :)
Avatar de l’utilisateur
Babar2
 
Messages: 1031
Inscription: Ven 26 Aoû 2011 11:53


Retourner vers ZedTV

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron