Autoit error (erreur avec les principaux flux)

Regarder et enregistrer la télé en direct

Re: Autoit error.

Messagede racacax » Mer 15 Jan 2014 14:36

moi, les flux HD fonctionnent quand je clique une dizaine de fois dessus
Avatar de l’utilisateur
racacax
 
Messages: 870
Inscription: Mer 13 Nov 2013 17:57

Re: Autoit error.

Messagede racacax » Mer 15 Jan 2014 15:40

zani2013 a écrit:Me revoilà,
TF1 en SD,hors VLC, mauvaise mais ça passe
FR2 Autoit error
FR3 idem TF1
France 5 idem TF1
M6 idem FR2
ARTE, VLC moche pendant 4mn puis perte de connexion avec le serveur
D8, VLC normal et ça dure
France 4, VLC moche mais ça dure

du coup je re teste FR2 et VLC moche mais ça dure

Bon, j'arrête là. ça veut dire quoi ce problème ?
Bonne soirée

Pour Fr02,03,04,05,d8... il y'a la playlist m3u8
Avatar de l’utilisateur
racacax
 
Messages: 870
Inscription: Mer 13 Nov 2013 17:57

Re: Autoit error.

Messagede racacax » Mer 15 Jan 2014 15:53

je vais vous montrer que ca marche en bonne qualité, ca doit etre la playlist qui bugue vu que j'ai une copie et ca marche en bonne qualité. il y a marqué sd mais la qualité est largement meilleur que sur la playlist MAJ. allez dans la playlist m3u8, j'ajoute les anciens flux qui marche!!!. Je publie en ce moment une video youtube sur le test des chaines.

A+
Avatar de l’utilisateur
racacax
 
Messages: 870
Inscription: Mer 13 Nov 2013 17:57

Re: Autoit error.

Messagede czmaster » Mer 15 Jan 2014 16:46

racacax a écrit:moi, les flux HD fonctionnent quand je clique une dizaine de fois dessus

Effectivement ça refonctionne, j'ai remis la playlist telle qu'elle était hier espérons que ça tienne :)

C'est la même playlist qui ne fonctionnait pas hier, la seule différence c'est que le serveur laisse de nouveaux le flux passer, pourvu que ça dure


racacax a écrit:Pour Fr02,03,04,05,d8... il y'a la playlist m3u8

En cherchant des solutions de secours j'ai remarqué qu'il n'y avait pas de bon flux pour France 2, il y a bien un flux qui diffuse quelque chose mais c'est décalé de plusieurs heures. Pour les autres chaînes c'est bon ...
Administrateur du forum
czmaster
Administrateur du site
 
Messages: 1411
Inscription: Sam 2 Juil 2011 10:41
Localisation: France

Re: Autoit error.

Messagede Babar2 » Mer 15 Jan 2014 17:42

Ah mais oui, c'est mieux quand ça marche !
Bon ben merci d'avoir tout remis comme avant :)
Et sinon, elle fait quoi de neuf la nouvelle version proposée ?
Avatar de l’utilisateur
Babar2
 
Messages: 994
Inscription: Ven 26 Aoû 2011 11:53

Re: Autoit error.

Messagede racacax » Mer 15 Jan 2014 18:59

czmaster a écrit:
racacax a écrit:moi, les flux HD fonctionnent quand je clique une dizaine de fois dessus

Effectivement ça refonctionne, j'ai remis la playlist telle qu'elle était hier espérons que ça tienne :)

C'est la même playlist qui ne fonctionnait pas hier, la seule différence c'est que le serveur laisse de nouveaux le flux passer, pourvu que ça dure


racacax a écrit:Pour Fr02,03,04,05,d8... il y'a la playlist m3u8

En cherchant des solutions de secours j'ai remarqué qu'il n'y avait pas de bon flux pour France 2, il y a bien un flux qui diffuse quelque chose mais c'est décalé de plusieurs heures. Pour les autres chaînes c'est bon ...

j'ai les mêmes flux fr02,3,4,5 et Ô sur mon site (http://racacax-vlc-tv.webnode.fr)et il n'y a que 2mn de décalage par rapport à la TNT
Dernière édition par racacax le Ven 17 Jan 2014 13:13, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
racacax
 
Messages: 870
Inscription: Mer 13 Nov 2013 17:57

Re: Autoit error.

Messagede czmaster » Mer 15 Jan 2014 19:21

racacax a écrit:j'ai les mêmes flux fr02,3,4,5 et Ô et il n'y a que 2mn de décalage par rapport à la TNT

J'ai créé cette discussion pour parler de la playlist pour qu'on ne se perde pas dans le sujet : viewtopic.php?f=39&t=23379
Administrateur du forum
czmaster
Administrateur du site
 
Messages: 1411
Inscription: Sam 2 Juil 2011 10:41
Localisation: France

Re: Autoit error (erreur avec les principaux flux)

Messagede czmaster » Mer 15 Jan 2014 19:28

Babar2 a écrit:Ah mais oui, c'est mieux quand ça marche !
Bon ben merci d'avoir tout remis comme avant :)
Et sinon, elle fait quoi de neuf la nouvelle version proposée ?


De rien !
Comme dit j'espère que ça va durer, parce que je n'ai pas trop compris l'histoire de tout bloquer d'un coup sauf les flux SD et de tout remettre le lendemain.

La nouvelle version n'apporte pas d'amélioration pour l'utilisateur :-(
Juste quelque bug en moins (du genre Autoit error ou bouton Ecouter à la place de Regarder ...) et gère mieux la mise à jour des playlists qui ne fonctionnait pas chez certains

A+

PS : Il faut la retélécharger si tu as encore le message car je n'ai pas uploadé la bonne version tout de suite
Administrateur du forum
czmaster
Administrateur du site
 
Messages: 1411
Inscription: Sam 2 Juil 2011 10:41
Localisation: France

Re: Autoit error (erreur avec les principaux flux)

Messagede tontoncamel » Jeu 16 Jan 2014 14:44

Bonjour a tous

Je reteste ZedTV et cela fonctionne correctement

Je regarde en ce moment le tennis en live sur Eurosport allemand et l' image est très bien .

J' apprécie aussi Captvty , surtout pour enregistrer des émissions que j'ai ratées ( sauf FR 2.3.4.5.géolocalisation Belgique).

Donc un grand metci à tous

Tontoncamel
tontoncamel
 
Messages: 154
Inscription: Ven 21 Déc 2012 20:57

Précédente

Retourner vers ZedTV

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Majestic-12 [Bot] et 2 invités

cron