Chaine Russia 2

Regarder et enregistrer la télé en direct

Chaine Russia 2

Messagede Alex1452 » Jeu 6 Fév 2014 11:56

Bonjour,
J'utilise ce logiciel depuis quelques temps et je voulais vous féliciter.
Avez vous la possibilité d ajouter la chaine russe "Russia 2" ou "Россия-2"?
c'est une chaine très complète pour le sport.
merci
Alex1452
 
Messages: 3
Inscription: Jeu 6 Fév 2014 11:52

Re: Chaine Russia 2

Messagede czmaster » Jeu 6 Fév 2014 16:51

Je n'ai pas vu de flux pour cette chaîne désolé

A+
Administrateur du forum
czmaster
Administrateur du site
 
Messages: 1411
Inscription: Sam 2 Juil 2011 10:41
Localisation: France

Re: Chaine Russia 2

Messagede racacax » Mer 12 Fév 2014 14:20

Je cherche mais pour l'instant rien
Avatar de l’utilisateur
racacax
 
Messages: 870
Inscription: Mer 13 Nov 2013 17:57

Re: Chaine Russia 2

Messagede Alex1452 » Mar 18 Fév 2014 13:10

Merci de chercher en tout cas ;)
Alex1452
 
Messages: 3
Inscription: Jeu 6 Fév 2014 11:52

Re: Chaine Russia 2

Messagede aazerty » Mar 18 Fév 2014 16:55

Bonjour ,

Effectivement , dur , dur !!!

"Des gens qui cherchent , on en trouve .
Des gens qui trouvent , on en cherche " .

A+ .
!!! DUBITATIF !!!
Avatar de l’utilisateur
aazerty
 
Messages: 2086
Inscription: Sam 10 Déc 2011 14:41

Re: Chaine Russia 2

Messagede racacax » Mer 5 Mar 2014 10:51

j'ai trouvé plein de flux mais tous hs :-(
Avatar de l’utilisateur
racacax
 
Messages: 870
Inscription: Mer 13 Nov 2013 17:57

Re: Chaine Russia 2

Messagede aazerty » Mer 5 Mar 2014 11:06

Bonjour ,

> j'ai trouvé plein de flux mais tous hs

Ça , c'est de la non information !!!
( plein => beaucoup ) .

A+ .
!!! DUBITATIF !!!
Avatar de l’utilisateur
aazerty
 
Messages: 2086
Inscription: Sam 10 Déc 2011 14:41

Re: Chaine Russia 2

Messagede PCHB » Mer 5 Mar 2014 20:40

racacax a écrit:j'ai trouvé plein de flux mais tous hs :-(

Pourtant ce n'est pas difficile regarde le post que j'ai mis>> ici

Lors de tes recherches sur le Web tu dois mettre le nom de la chaine dans sa langue d'origine Russia 2 = rossiya-2
Après je te donne une astuce tu dois rechercher les termes suivants

Rtmp,Flux,Udp,M3u,Playlist,Flv avec le nom de la chaine

Tu verras tu arriveras a trouver plein = beaucoup de Flux et de par la même occasion mettre a jour ta playlist dans ZED parce que beaucoup de chaines ont des liens morts
pour ma part je n'ai pas de soucis pour en trouver
Je reprendrai la phrase d'Azerty
"Des gens qui cherchent , on en trouve .
Des gens qui trouvent , on en cherche " .
PCHB
 
Messages: 45
Inscription: Mar 4 Fév 2014 18:39
Localisation: Quelque part dans le 33

Re: Chaine Russia 2

Messagede racacax » Mer 5 Mar 2014 20:50

PCHB a écrit:
racacax a écrit:j'ai trouvé plein de flux mais tous hs :-(

Pourtant ce n'est pas difficile regarde le post que j'ai mis>> ici

Lors de tes recherches sur le Web tu dois mettre le nom de la chaine dans sa langue d'origine Russia 2 = rossiya-2
Après je te donne une astuce tu dois rechercher les termes suivants

Rtmp,Flux,Udp,M3u,Playlist,Flv avec le nom de la chaine

Tu verras tu arriveras a trouver plein = beaucoup de Flux et de par la même occasion mettre a jour ta playlist dans ZED parce que beaucoup de chaines ont des liens morts
pour ma part je n'ai pas de soucis pour en trouver
Je reprendrai la phrase d'Azerty
"Des gens qui cherchent , on en trouve .
Des gens qui trouvent , on en cherche " .

je fais pareil
Avatar de l’utilisateur
racacax
 
Messages: 870
Inscription: Mer 13 Nov 2013 17:57

Re: Chaine Russia 2

Messagede aazerty » Jeu 6 Mar 2014 00:06

!!! DUBITATIF !!!
Avatar de l’utilisateur
aazerty
 
Messages: 2086
Inscription: Sam 10 Déc 2011 14:41

Suivante

Retourner vers ZedTV

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités