Enregistrement S programmé S, où est la 2ème vidéo ?

Regarder et enregistrer la télé en direct

Enregistrement S programmé S, où est la 2ème vidéo ?

Messagede zani2013 » Dim 9 Fév 2014 22:56

Bonsoir le monde,
Je vous pose une devinette :
j'ai programmé deux enregistrements à la même heure de début, l'un à la 2, l'autre à la 14,
la 4 tombe à l'eau, qu'est ce qui reste ? Zut, je déc..., je recommence :
- j'ai programmé deux enregistrements à la même heure de début 20h45, l'un à la 2 vient de se finir, l'autre à la 4 se termine dans une heure,
- les deux "ronds rouges" étaient actifs avec le petit compteur en bas qui comptait !
MAIS
- dans le répertoire "vidéo", seule la vidéo de france 2 était là,
- nulle trace de celle de france 4. Pourtant, le petit compteur compte toujours ... J'ai cherché ailleurs sur le disque un fichier france*.* que dalle ...

C'est quoi le problème ? L'autre jour (vendredi dernier, je crois), j'ai enregistré en même temps france 2 et D17 et j'ai eu les deux d'une bonne qualité d'ailleurs. J'étais étonnée car le décodeur Orange n'en fait pas autant !
En principe, c'est fait pour fonctionner ce genre de manip ou c'était un hasard vendredi ? Ou bien, y'a des chaines qui ne s'aiment pas ? Ou ...

Merci à vous

Petit ajout : trop mignon, je viens d'avoir le message "enregistrement france 4 terminé" !
zani2013
 
Messages: 17
Inscription: Sam 11 Jan 2014 21:42

Re: Enregistrement S programmé S, où est la 2ème vidéo ?

Messagede aazerty » Lun 10 Fév 2014 00:42

Bonjour ,

@zani2013 :

> je viens d'avoir le message "enregistrement france 4 terminé" !
Dans quel état ?

Cordialement .
!!! DUBITATIF !!!
Avatar de l’utilisateur
aazerty
 
Messages: 2086
Inscription: Sam 10 Déc 2011 14:41

Re: Enregistrement S programmé S, où est la 2ème vidéo ?

Messagede zani2013 » Lun 10 Fév 2014 08:24

Bonjour aazerty,

Aucun état ! Vidéo était "vide" avant le message, il était vide après.
J'ai lu un cas identique vers le mois de septembre 2013, le reste ne collait pas assez pour que je m'accroche à ce fil.
As-tu une idée ?
Bonne journée.
zani2013
 
Messages: 17
Inscription: Sam 11 Jan 2014 21:42

Re: Enregistrement S programmé S, où est la 2ème vidéo ?

Messagede czmaster » Lun 10 Fév 2014 10:12

Je viens de constater que l’enregistrement France 4 ne fonctionnait plus (comme NRJ12 par exemple)
Correction dans la prochaine version
En attendant, impossible d’enregistrer, de manière programmé ou non.

A+
Administrateur du forum
czmaster
Administrateur du site
 
Messages: 1414
Inscription: Sam 2 Juil 2011 10:41
Localisation: France

Re: Enregistrement S programmé S, où est la 2ème vidéo ?

Messagede Babar2 » Lun 10 Fév 2014 18:33

czmaster a écrit:Je viens de constater que l’enregistrement France 4 ne fonctionnait plus (comme NRJ12 par exemple)
Correction dans la prochaine version
En attendant, impossible d’enregistrer, de manière programmé ou non.


Sauf à passer directement par VLC, comme toujours dans ces cas-là.
Avatar de l’utilisateur
Babar2
 
Messages: 1048
Inscription: Ven 26 Aoû 2011 11:53

Re: Enregistrement S programmé S, où est la 2ème vidéo ?

Messagede zani2013 » Mer 12 Fév 2014 09:36

Bonjour,
Ok Boss, ce n'était donc pas lié au fait d'enregistrer 2 vidéos en même temps ?
Question de curieuse, pourquoi le logiciel faisait "comme si" ? Compteur de temps et message de fin ?
Bien à vous
zani2013
 
Messages: 17
Inscription: Sam 11 Jan 2014 21:42

Re: Enregistrement S programmé S, où est la 2ème vidéo ?

Messagede racacax » Mer 12 Fév 2014 14:33

czmaster a écrit:Je viens de constater que l’enregistrement France 4 ne fonctionnait plus (comme NRJ12 par exemple)
Correction dans la prochaine version
En attendant, impossible d’enregistrer, de manière programmé ou non.

A+

On peut enregistrer fr4 dans ma playlist avec France 4 (Enregistrable seulement) mais la qualité est moche
Avatar de l’utilisateur
racacax
 
Messages: 870
Inscription: Mer 13 Nov 2013 17:57

Re: Enregistrement S programmé S, où est la 2ème vidéo ?

Messagede zani2013 » Mer 12 Fév 2014 15:34

Avant la panne décrite dans ce fil, j'avais déjà enregistré du france 4 sans souci.
Bonne journée
zani2013
 
Messages: 17
Inscription: Sam 11 Jan 2014 21:42

Re: Enregistrement S programmé S, où est la 2ème vidéo ?

Messagede czmaster » Mer 12 Fév 2014 16:01

czmaster a écrit:Je viens de constater que l’enregistrement France 4 ne fonctionnait plus (comme NRJ12 par exemple)

En fait NRJ12 fonctionne c'était juste le flux France 4 qui ne fonctionnait plus (j'avais effectué un test trop rapide)

zani2013 a écrit:Avant la panne décrite dans ce fil, j'avais déjà enregistré du france 4 sans souci.

Certains flux fonctionnent puis ne fonctionnent plus, c'est le cas du flux France 4 que tu as voulu enregistré

zani2013 a écrit:Question de curieuse, pourquoi le logiciel faisait "comme si" ? Compteur de temps et message de fin ?

Le logiciel n'est pas encore assez intelligent pour savoir si tout se déroule correctement, pour l'instant il se contente de lancer l'enregistrement et l'arrêter, sans se poser plus de question ...
Comme la plupart de temps tout fonctionne, ça suffit.
Dans une prochaine version j'ajouterai une fonction pour vérifier si l'enregistrement se passe bien ...

Ceux qui veulent une solution peuvent utiliser la solution proposé par racacax en attendant
Administrateur du forum
czmaster
Administrateur du site
 
Messages: 1414
Inscription: Sam 2 Juil 2011 10:41
Localisation: France

Re: Enregistrement S programmé S, où est la 2ème vidéo ?

Messagede zani2013 » Mer 12 Fév 2014 17:08

dac o dac !
Bon courage pour les améliorations et merci pour la solution de dépannage de racacax
zani2013
 
Messages: 17
Inscription: Sam 11 Jan 2014 21:42

Suivante

Retourner vers ZedTV

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités