aussi petits problemes RTS

Regarder et enregistrer la télé en direct

aussi petits problemes RTS

Messagede papy raleur » Mer 19 Avr 2017 12:12

bonjour.
Depuis quelques temp RST 1 seul,le flux 3 fonctionne.Encore faut-il le lancer en manuel.Sous XP,comme d'hab,si on a le panneau probleme de flux.....plus de son et reboot machine...

Sur RTS2,problemes de flux sur tous,certains renvoient sur internet....Mais avec internet explorer 8,cela ne fonctionne pas.
Il faut au moins chrome;mais sur les anciennes machines,il ne s'installe pas.En ce qui concerne firefox,cela pourrait peut etre possible mais le flash player,n'est pas le meme que sous internet,donc.....

A suivre.PAPY

ZedTV : 3.1.33
Chaîne(s) : RTS

Windows XP / France / Internet Explorer 8
papy raleur
 
Messages: 90
Inscription: Mar 24 Nov 2015 18:26

Re: aussi petits problemes RTS

Messagede Nabo » Mer 19 Avr 2017 16:46

je confirme aucun flux ne fonctionne pour rts 2 hormis le web qui lui saccade.
merci d'avance


Windows Vista / France / Firefox 43.0
Nabo
 
Messages: 1
Inscription: Mer 19 Avr 2017 16:35

Re: aussi petits problemes RTS

Messagede balzacpb » Jeu 20 Avr 2017 12:57

Bonjour,

Mêmes problèmes. RTS1 ne fonctionne que sur flux 3 et RTS2 pas du tout.
De plus sur RTS1 pas de son.
Enfin certains flux renvoient sur une page du site Filmon.

Rien ne va plus, faites vos jeux.

Cordialement


Windows XP / France / Firefox 52.0
balzacpb
 
Messages: 14
Inscription: Sam 21 Juin 2014 17:34

Re: aussi petits problemes RTS

Messagede ZedSoft » Jeu 20 Avr 2017 19:53

J'ai mis le flux 3 en 1 pour RTS 1 et remis un flux fonctionnel pour RTS 2.


Windows 7 64 bits / Mozilla
Créateur des logiciels ZedTV et Zedeo
Liens alternatifs : ZedTV 2 ZedTV 3 Zedeo 2 Zedeo 3
ZedSoft
 
Messages: 377
Inscription: Mer 23 Jan 2013 16:52

Re: aussi petits problemes RTS

Messagede jacknewman » Jeu 4 Mai 2017 18:15

7 mois que je regarde les Feux de l'Amour sur la chaine suisse RTS1. J'ai abandonné TF1 après 20 ans a suivre le feuilleton sur la chaine française.
Mais là depuis 3 jours RTS1 ne marche plus bien du tout sur ZEDTV. Je ne regarde pas en direct, j'enregistre grace à ZED = donc là suis très embêté.
Heureusement pour le moment je rattrape l'épisode du jour sur une page Facebook de Fan. Sinon je serais désespéré ! LOL
Vite vite, réparez ce souci ! aucun des 3 flux ne marche ! quand on suit un soap depuis 20 ans c'est "grave" d'être privé de sa dose quotidienne ! URGENT !!
MERCI.


Windows 8.1 64 bits / France / Google Chrome 55.0.288
jacknewman
 
Messages: 2
Inscription: Jeu 4 Mai 2017 17:03

Re: aussi petits problemes RTS

Messagede ZedSoft » Ven 5 Mai 2017 19:25

J'ai changé de flux pour la RTS et ça fonctionne de nouveau, par contre la qualité est un peu moins bonne.

Pour info le flux actuel est l'ancien flux 3 ...

J’espère retrouver d'autre flux et d''autre qualité


Windows 7 64 bits / Mozilla
Créateur des logiciels ZedTV et Zedeo
Liens alternatifs : ZedTV 2 ZedTV 3 Zedeo 2 Zedeo 3
ZedSoft
 
Messages: 377
Inscription: Mer 23 Jan 2013 16:52

Re: aussi petits problemes RTS

Messagede wilfride10 » Lun 8 Mai 2017 19:53

papy raleur a écrit:bonjour.
Depuis quelques temp RST 1 seul,le flux 3 fonctionne.Encore faut-il le lancer en manuel.Sous XP,comme d'hab,si on a le panneaux solaires probleme de flux.....plus de son et reboot machine...

Sur RTS2,problemes de flux sur tous,certains renvoient sur internet....Mais avec internet explorer 8,cela ne fonctionne pas.
Il faut au moins chrome;mais sur les anciennes machines,il ne s'installe pas.En ce qui concerne firefox,cela pourrait peut etre possible mais le flash player,n'est pas le meme que sous internet,donc.....

A suivre.PAPY

ZedTV : 3.1.33Chaîne(s) : RTS
Windows XP / France / Internet Explorer 8


bonjour,
enfaite je le confirme également,mais le firefox avec son flash player marchera qu'une fois et ensuite il faut renouveler l'opération...


Mac OS X / France / Safari 10.1
wilfride10
 
Messages: 1
Inscription: Lun 8 Mai 2017 19:45

petits problemes RTS

Messagede papy raleur » Ven 19 Mai 2017 11:54

Bonjour,bonne fin de semaine.

Juste pour dire,que cela devient tres difficile de pouvoir regarder les chaines RTS, sur un PC sous XP!!!!
Le flux operationnel n'est jamais le meme,donc ,meme en reperant sur un autre PC(plus moderne),le flux actif,quand on
veut le rentrer MANUELLEMENT,sur ce PC,il a change....HOP,le panneau erreur de flux......Et donc plus de son!!!!
Il ne reste que rebooter!!!!! Cela souvent plusieures fois pour y arriver a regarder une emission.

Bon a part cela tout va bien; salut!!!!
Papy

ZedTV : 3.1.37 actuellement
Chaîne(s) : RTS

Windows XP / France / Internet Explorer 8
papy raleur
 
Messages: 90
Inscription: Mar 24 Nov 2015 18:26

Re: petits problemes RTS

Messagede gianni14 » Ven 19 Mai 2017 19:21

papy raleur a écrit:....HOP,le panneau erreur de flux......Et donc plus de son!!!!
Il ne reste que rebooter!!!!! Cela souvent plusieures fois pour y arriver a regarder une emission.


Bonjour ZedSoft, je confirme, idem pour moi :-( .


Windows XP / France / Firefox 52.0
gianni14
 
Messages: 127
Inscription: Sam 26 Sep 2015 14:08


Retourner vers ZedTV

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 2 invités