ZedTV: Dossier enregistrement vide

Regarder et enregistrer la télé en direct

ZedTV: Dossier enregistrement vide

Messagede nicollya » Mer 20 Sep 2017 17:10

Bonjour.

J'ai déjà posté un message à ce sujet, mais je ne le vois apparaître nulle part.

J'essaie d'enregistrer les GP F1 sur RTS 1 (ou 2 selon les cas) en programmé et, même si tout semble bien se passer, même si j'ai le message "Enregistrement terminé", quand je clique OK, l'explorateur m'ouvre le dossier d'enregistrement, mais il est VIDE !
Si j'essaie un court enregistrement programmé sur RTS 1 après la fin du GP, ça fonctionne correctement.
Je suis en France, sous W10, j'ai la dernière version de ZedTV, la dernière version de VLC.

C+ aurait-il trouvé le moyen de bloquer le flux?

Merci.

ZedTV : 3.8.3
Chaîne(s) : RTS 1, RTS 2

Windows 10 64 bits / France / Firefox 56.0 64 bits
nicollya
 
Messages: 1
Inscription: Dim 17 Sep 2017 16:40

Re: ZedTV: Dossier enregistrement vide

Messagede ZedSoft » Jeu 28 Sep 2017 14:19

Désolé pour la réponse tardive.

En fait lors de GP les flux (vidéo) sont surchargés, des milliers d'utilisateurs en même temps regardent (ou enregistrent) la RTS, il se peut alors que l'enregistrement ne se lance pas bien.
Après tout fonctionne à nouveau mieux.


Windows 7 64 bits / Mozilla
Créateur des logiciels ZedTV et Zedeo
Liens alternatifs : ZedTV 2 ZedTV 3 Zedeo 2 Zedeo 3
ZedSoft
 
Messages: 378
Inscription: Mer 23 Jan 2013 16:52

Re: ZedTV: Dossier enregistrement vide

Messagede Tony37 » Sam 30 Sep 2017 08:37

Bonjour,

J'ai eu le même problème et je l'ai résolu.
Il faut que sur Zedtv et sur VLC, le dossier d'enregistrement des vidéos soit le même.

Capturevlc.JPG
Capturevlc.JPG (61.24 Kio) Vu 384 fois


Captureztv.JPG
Captureztv.JPG (47.57 Kio) Vu 384 fois


Cordialement

@+


Windows 10 64 bits / France / Google Chrome 61.0.316
Tony37
 
Messages: 8
Inscription: Lun 15 Mai 2017 09:47


Retourner vers ZedTV

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot] et 1 invité