Page 1 sur 1

Mise à jour ZedTV : Version 3.9.6 ==> 4.0.4

MessagePosté: Dim 29 Avr 2018 18:51
de gianni14
Bonjour ZedSoft,
J'ai effectué la nouvelle mise à jour 3.9.6 sur mes PC et quand il y a une erreur de flux ( Exemple RTS1 ) , sous XP , on perd le son comme cela faisait auparavant ;) .

Il faut arrêter et redémarrer le PC pour retrouver le son ;) .


Windows 10 64 bits / France / Firefox 59.0 64 bits

Re: Mise à jour ZedTV : Version 3.9.6

MessagePosté: Dim 29 Avr 2018 20:06
de ZedSoft
Bonjour,

L'erreur de flux se situe pendant la lecture ou avant (message de ZedTV) ?
Je crains que ça soit une incompatibilité de Windows XP avec le flux n°1 et c'est celui qui fonctionne le mieux ...


Windows 7 64 bits / Mozilla

Re: Mise à jour ZedTV : Version 3.9.6

MessagePosté: Lun 30 Avr 2018 05:24
de gianni14
ZedSoft a écrit:Bonjour,
L'erreur de flux se situe pendant la lecture ou avant (message de ZedTV) ?

Avant ;) .

Re: Mise à jour ZedTV : Version 3.9.6 ==> 4.0.4

MessagePosté: Mer 8 Aoû 2018 18:51
de gianni14
Bonjour ZedSoft,
Je viens de faire la mise à jour de ZedTv avec la Version 4.0.4 et on (re)trouve plusieurs soucis :

1)
- TF1 => Erreur de flux
- FR2 => Erreur de flux
- M6 => Erreur de flux
Je n'ai pas essayé d'autres chaînes ;) .


2)
Comme mon tout premier message de ce topic , sous Windows XP , on reperd le son et il faut arrêter et redémarrer le PC pour pouvoir retrouver le son sur le PC ( pas que sur ZedTV , çà plante tout les sons du PC :oops: ).

Bonne soirée.


Windows 10 64 bits / France / Firefox 61.0 64 bits

Re: Mise à jour ZedTV : Version 3.9.6 ==> 4.0.4

MessagePosté: Dim 12 Aoû 2018 19:32
de ZedSoft
Salut,

Désolé j'avais vu ton message et j'ai essayé de reproduire rapidement ton problème sans y parvenir, puis je n'y ai plus repensé.

La mise à jour 4.0.4 ne concerne pas TF1, France 2 etc.
Elle concerne par exemple TFX ou RTS1, donc ton problème ne doit pas être lié à la mise à jour, ou à une précédente mise à jour si tu ne les fais pas toutes.

Concernant le problème de son, ce n'est pas directement ZedTV qui fait planter ton PC, mais la lecture d'un flux fonctionnel, mais incompatible avec les codecs de ton PC (pour simplifier).
Un autre que toi m'a signalé ce bug, mais chez 99% des gens ça fonctionne, si j'avais des flux à volonté je le supprimerai mais malheureusement ce n'est pas le cas.


Windows 7 64 bits / Mozilla