RTS1 et RTS2 ne fonctionne plus

Regarder et enregistrer la télé en direct

RTS1 et RTS2 ne fonctionne plus

Messagede Francis » Jeu 28 Mar 2019 22:19

Bonsoir,

RTS 1 et 2 ne fonctionne plus depuis plusieurs jours et la j'ai un message me disant

DÉSOLÉ LE CONTENU QUE VOUS SOUHAITEZ REGARDER N'EST PAS DISPONIBLE SUR VOTRE TERRITOIRE.

Voir pièce jointe.

Merci de votre retour.

Cdt,

ZedTV : 4.1.5
Chaîne(s) : RTS1 ET 2

Windows 7 / France / Firefox 65.0
Fichiers joints
RTS1 et 2.jpg
RTS1 et 2.jpg (52.09 Kio) Vu 5240 fois
Francis
 
Messages: 6
Inscription: Dim 18 Mar 2018 11:46

Re: RTS1 et RTS2 ne fonctionne plus

Messagede Babar2 » Jeu 28 Mar 2019 22:39

Bonsoir.

Ben oui, c'était prévisible, vu que la Suisse diffuse souvent les fictions avant les chaînes françaises, quand ce ne sont pas des compétitions visibles sur des chaînes cryptées ici. Un bon VPN devrait pallier au problème, ou alors un autre flux, mais c'est pas gagné.
Avatar de l’utilisateur
Babar2
 
Messages: 976
Inscription: Ven 26 Aoû 2011 11:53

Re: RTS1 et RTS2 ne fonctionne plus

Messagede ZedSoft » Ven 29 Mar 2019 18:05

Bonjour,

J'ai mis en place des nouveaux flux.
Pour ceux que ça intéresse il est à nouveau possible d'enregistrer ces chaînes.


Windows 7 64 bits / Mozilla
Créateur des logiciels ZedTV et Zedeo (liens alternatifs : ZedTV 2 Zedeo 2)
Tuto : Tuto ZedTV - FetchFile et Zedeo
ZedSoft
 
Messages: 436
Inscription: Mer 23 Jan 2013 16:52

Re: RTS1 et RTS2 ne fonctionne plus

Messagede inGodWeTru$t » Mer 3 Avr 2019 12:55

Bonjour à tou.te.s,

j'ai remarqué samedi dernier un message défilant sur la RTS2 durant des qualifications du GP F1 Barhein, qui stipulant un changement de canal TNT. Etait-ce l'officiel de la RTS ou une incrustation par tes soins Zedsoft ?

J'ai le droit aux questions connes, je pars de bas pour m'élever doucement.


Windows 10 64 bits / France / Firefox 66.0
inGodWeTru$t
 
Messages: 1
Inscription: Mer 3 Avr 2019 12:48

Re: RTS1 et RTS2 ne fonctionne plus

Messagede ZedSoft » Dim 28 Avr 2019 12:26

Bonjour,

En fait c'est l'incrustation officielle, ces chaînes ne seront plus diffusées via la TNT d'ici quelques semaines.
Comme nous les recevons via un "relai" qui les capte depuis la TNT nous voyons aussi ce message.

Le jour où il n'y aura plus de diffusion TNT je ne sais pas encore si nous pourrons encore les capter.


Windows 7 64 bits / Mozilla
Créateur des logiciels ZedTV et Zedeo (liens alternatifs : ZedTV 2 Zedeo 2)
Tuto : Tuto ZedTV - FetchFile et Zedeo
ZedSoft
 
Messages: 436
Inscription: Mer 23 Jan 2013 16:52


Retourner vers ZedTV

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité