Direct de TV5 Monde.

Regarder et enregistrer la télé en direct

Direct de TV5 Monde.

Messagede aazerty » Jeu 18 Avr 2013 20:40

Bonjour ,

Je me permets de relancer le débat concernant "TV5MONDE" .
Lorsqu'on lance "captvty" , "zedtv" , nous avons accès à "TV5MONDE Europe" .

Le programme tv "Télérama" indique autre chose . Exemple , le 18 avril à 21H10 :

_ Visionnage de "Kennedy et moi" , avec "captvty" , "zedtv"
au lieu de
_ la série "Aveux" , indiqué par "Télérama"

Programmation_TV5.JPG
Programmation_TV5.JPG (36.68 Kio) Vu 5774 fois

Il faut trouver le flux correspondant aux infos de "Télérama" . Ce pourrait être "TV5MONDE FBS" (???) .

Édit : il est inutile de chercher sur le site "http://www.ontvtime.com/" ( russe et pub pour des contacts !!! ) .
Aucune page n'existe concernant TV5MONDE .

Cordialement .
!!! DUBITATIF !!!
Avatar de l’utilisateur
aazerty
 
Messages: 2086
Inscription: Sam 10 Déc 2011 14:41

Re: Direct de TV5 Monde.

Messagede Babar2 » Ven 19 Avr 2013 11:51

Bonjour.

Le flux diffusé en France est TV5 Monde FBS (FBS = France Belgique Suisse), sinon c'est sensiblement différent.
Notez bien que le bon flux est disponible chez Free, même en multiposte, donc pour moi ça va, mais des gens pourraient se tromper.
Avatar de l’utilisateur
Babar2
 
Messages: 1031
Inscription: Ven 26 Aoû 2011 11:53

Re: Direct de TV5 Monde.

Messagede aazerty » Ven 19 Avr 2013 12:16

Bonjour ,

@Babar2 :

> Le flux diffusé en France est TV5 Monde FBS
Oui , ça on l'avait compris , pour les abonnés (free , orange , etc.) .

> sinon c'est sensiblement différent.
Tu veux dire , c'est identiquement différent .

Mais la question : comment fait-on pour avoir ce flux (FBS) , visionnable , sur zedtv ?
( Comme déjà indiqué "télérama" donne la grille pour "FBS" et non "Europe" ) .

A+ .
!!! DUBITATIF !!!
Avatar de l’utilisateur
aazerty
 
Messages: 2086
Inscription: Sam 10 Déc 2011 14:41

Re: Direct de TV5 Monde.

Messagede czmaster » Ven 19 Avr 2013 14:42

J'ai trouvé ce programme

http://television.telerama.fr/tele/chai ... pe,232.php

Je te laisse vérifier et si ça correspond je le mettrais à jour.

A+
Administrateur du forum
czmaster
Administrateur du site
 
Messages: 1414
Inscription: Sam 2 Juil 2011 10:41
Localisation: France

Re: Direct de TV5 Monde.

Messagede Attilla » Ven 19 Avr 2013 15:13

Hug !

Édit : il est inutile de chercher sur le site "http://www.ontvtime.com/" ( russe et pub pour des contacts !!! ) .
Aucune page n'existe concernant TV5MONDE .


Ontvtime mettait bien à disposition les deux flux. Cependant les flux ont fondu les plombs... ils ont donc supprimé les pages.

Pour les pubs => AdBlockPlus est votre ami ;)
Avatar de l’utilisateur
Attilla
 
Messages: 159
Inscription: Mer 6 Fév 2013 18:57

Re: Direct de TV5 Monde.

Messagede aazerty » Ven 19 Avr 2013 15:18

Bonjour ,

@czmaster : merci pour la réponse , je vais tester .

A+ .
!!! DUBITATIF !!!
Avatar de l’utilisateur
aazerty
 
Messages: 2086
Inscription: Sam 10 Déc 2011 14:41

Re: Direct de TV5 Monde.

Messagede aazerty » Ven 19 Avr 2013 16:49

Bonjour ,

@czmaster : TV5MONDE !!!FBS!!!

Avec télérama , nous sommes "promenés" .
Si , on souhaite visionner , il faut passer par Pluzz , => Pub .
Il n'est pas toujours possible d'obtenir quelque chose .

Avec zedtv , vu qu'on a le flux "Europe" ,
on peut se servir de la grille , faire son choix , puis d'enregistrer .

Mais , le problème reste entier pour FBS (!!!) .

TV5_xxx.JPG
TV5_xxx.JPG (47.73 Kio) Vu 5721 fois

A+ .
!!! DUBITATIF !!!
Avatar de l’utilisateur
aazerty
 
Messages: 2086
Inscription: Sam 10 Déc 2011 14:41

Re: Direct de TV5 Monde.

Messagede dreamman » Ven 19 Avr 2013 18:20

TV5 Monde FBS code Télérama 205 lien http://television.telerama.fr/tele/chai ... de,205.php
TV5 Monde Europe code Télérama 232 lien http://television.telerama.fr/tele/chai ... de,232.php
dreamman
 
Messages: 20
Inscription: Ven 5 Avr 2013 19:24

Re: Direct de TV5 Monde.

Messagede czmaster » Ven 19 Avr 2013 19:08

@aazerty

En fait je n'avais lu que le début de ton premier message, je pensais que tu voulais le programme TV de TV5 Europe

Mais en fait tu aimerais accéder à la chaine qui correspond au programme (erroné) de ZedTV

Sur télérama cette chaine se nomme TV5 Monde tout cours (avec le code 205), selon dreamman il s'agirait effectivement de TV5 FBS
Ça ne résous pas la question du flux mais au moins tu sais quoi chercher ;)

A+
Administrateur du forum
czmaster
Administrateur du site
 
Messages: 1414
Inscription: Sam 2 Juil 2011 10:41
Localisation: France

Re: Direct de TV5 Monde.

Messagede dreamman » Ven 19 Avr 2013 20:46

Salut, j'ai remarqué une chose qui pourrait expliquer le problème, le flux TV5 Monde FBS, est alternativement la chaine TV5 Monde FBS puis devient TV5 Monde Europe.
dreamman
 
Messages: 20
Inscription: Ven 5 Avr 2013 19:24

Suivante

Retourner vers ZedTV

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités