Direct de TV5 Monde.

Regarder et enregistrer la télé en direct

Re: Direct de TV5 Monde.

Messagede dreamman » Ven 19 Avr 2013 20:46

Salut, j'ai remarqué une chose qui pourrait expliquer le problème, le flux TV5 Monde FBS, est alternativement la chaine TV5 Monde FBS puis devient TV5 Monde Europe.
dreamman
 
Messages: 20
Inscription: Ven 5 Avr 2013 19:24

Re: Direct de TV5 Monde.

Messagede aazerty » Ven 19 Avr 2013 21:30

Bonjour ,

Voï voï ; j'entends bien ce qui ce dit . Il n'empêche qu'il existe 2 programmes TV .

Que des mêmes émissions soient diffusées simultanément sur 2 streams différents , c'est possible .

Retour , à la case départ ; quel est le second ?

A+ .
!!! DUBITATIF !!!
Avatar de l’utilisateur
aazerty
 
Messages: 2086
Inscription: Sam 10 Déc 2011 14:41

Re: Direct de TV5 Monde.

Messagede aazerty » Dim 28 Avr 2013 00:16

Bonjour ,

Je vous joins le fichier "Test_TV5.zip" => "Test_TV5.xml", contenant 4 flux :
----
TV5Monde Eur_1
TV5Monde Eur_2

TV5Monde et FBS_1...<= (v5.033.swf)
TV5Monde et FBS_2...<= (v4.017.swf)
----

Concernant les 2 derniers , c'est le même lien j'ai juste changé le player pour essai .
Cela correspond bien à TV5Monde et TV5Monde FBS ; testé le 28 avril à 1H .

Test_TV5.zip
(578 Octets) Téléchargé 204 fois


Cordialement .
!!! DUBITATIF !!!
Avatar de l’utilisateur
aazerty
 
Messages: 2086
Inscription: Sam 10 Déc 2011 14:41

Re: Direct de TV5 Monde.

Messagede Babar2 » Dim 28 Avr 2013 10:13

Ah, merci Aaazerty, si Guillaume nous lit, il peut corriger, ou même mettre les deux flux dans Captvty, ce serait parfait :)
Avatar de l’utilisateur
Babar2
 
Messages: 995
Inscription: Ven 26 Aoû 2011 11:53

Précédente

Retourner vers ZedTV

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 2 invités