Téléchargement : TVO 3.6

La référence pour enregistrer et visionner la télé, en Replay ou en Live.

Téléchargement : TVO 3.6

Messagede czmaster » Sam 2 Juil 2011 11:23

Voici le lien vers la dernière version publique de TVO datant du 12/07
TVO 3.6 portable

Source officiel : http://neophil.canalblog.com/archives/2010/08/02/18725401.html

Anciens liens :
Je vous laisse le lien vers la version avec mise à jour désactivé (maj_auto=0 dans TVO.ini) au cas où.
TVO 3.6 complet
Si vous avez perdu l'exécutable, voici un autre lien avec uniquement TVO.exe et tvo.ini modifié pour qu'il ne fasse plus les mises à jours (à décompresser dans le répertoire TVO existant) :
TVO.exe + TVO.ini
Administrateur du forum
czmaster
Administrateur du site
 
Messages: 1387
Inscription: Sam 2 Juil 2011 10:41
Localisation: France

Re: TVO 3.6

Messagede TF2 » Sam 2 Juil 2011 12:52

Merci je pensai que je ne l'utiliserer plus jamais
TF2
 
Messages: 11
Inscription: Sam 2 Juil 2011 12:50

Re: TVO 3.6

Messagede loulou66 » Sam 2 Juil 2011 13:24

Merci infiniment Neonet de ce lien qui me permet de retrouver TVO et sa fabuleuse boite à outils.
loulou66
 
Messages: 1
Inscription: Sam 2 Juil 2011 13:22

Re: TVO 3.6 (verison fonctionnelle)

Messagede algi » Sam 2 Juil 2011 16:49

Bien fait! :)...merci beaucoup.
algi
 
Messages: 2
Inscription: Sam 2 Juil 2011 16:33

Re: TVO 3.6 (verison fonctionnelle)

Messagede CARUSO69 » Sam 2 Juil 2011 17:31

j'espère que pascal lit le forum
CARUSO69
 
Messages: 28
Inscription: Sam 2 Juil 2011 16:21

Re: TVO 3.6 (verison fonctionnelle)

Messagede GUTI » Sam 2 Juil 2011 18:47

Bonjourrrrr et merci pour ce nouveau post.... J'ai un problème quant je regarde TF1 par expemle, la lecture est difficile donc l'image s'arrête. Que puige faire??? Merci
GUTI
 
Messages: 23
Inscription: Sam 2 Juil 2011 18:42

Re: TVO 3.6 (verison fonctionnelle)

Messagede czmaster » Sam 2 Juil 2011 18:56

GUTI a écrit:Bonjourrrrr et merci pour ce nouveau post.... J'ai un problème quant je regarde TF1 par expemle, la lecture est difficile donc l'image s'arrête. Que puige faire??? Merci

Je viens aussi de constater ce problème chez moi je propose une solution dans ce sujet : TF1 images saccadées
Administrateur du forum
czmaster
Administrateur du site
 
Messages: 1387
Inscription: Sam 2 Juil 2011 10:41
Localisation: France

Re: TVO 3.6 (verison fonctionnelle)

Messagede cdubouloz » Sam 2 Juil 2011 19:45

Salut,

Bonne initiative que ce forum, :)

Concernant la mise à jour automatique, comme celle-ci a déjà été préselectionné dans le logiciel, il est possible de la désactiver en éditant le fichier tvo.ini, situé dans le dossier TVO\Ressources\, en mettant 0 à la place de 1 sur la ligne maj_auto=

[INTERFACE]
...
maj_auto=0
AlwaysOnTop=0
pos_x=175
...
Dernière édition par cdubouloz le Sam 2 Juil 2011 20:17, édité 1 fois.
Image
cdubouloz
 
Messages: 109
Inscription: Sam 2 Juil 2011 19:20

Re: TVO 3.6 (verison fonctionnelle)

Messagede czmaster » Sam 2 Juil 2011 19:57

cdubouloz a écrit:Salut,

Bonne initiative que ce forum, :)

Concernant la mise à jour automatique, comme celle-ci a déjà été préselectionné dans le logiciel, il est possible de la désactiver en éditant le fichier tvo.ini, situé dans le dossier TVO\Ressouces\, en mettant 0 à la place de 1 sur la ligne maj_auto=

[INTERFACE]
...
maj_auto=0
AlwaysOnTop=0
pos_x=175
...

Pour info dans les 2 liens que je propose ci-dessus cette modif. à été faite, vous n'aurez donc plus à la faire.
Mais c'est toujours mieux de le préciser.
Administrateur du forum
czmaster
Administrateur du site
 
Messages: 1387
Inscription: Sam 2 Juil 2011 10:41
Localisation: France

Re: Téléchargement : TVO 3.6 (version fonctionnelle)

Messagede yossi » Dim 3 Juil 2011 15:29

Juste un petit mot à vous dire.... MERCI!!!!
yossi
 
Messages: 52
Inscription: Dim 3 Juil 2011 14:40

Suivante

Retourner vers TVO

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité