rtmpGUI_Attilla - Playlist Fr pour RTMPGUI

Re: rtmpGUI_Pack - Playlist Fr pour RTMPGUI

Messagede powerbook » Lun 18 Mar 2013 07:54

Bonjour,
Merci pour les conseils.
J'ai changé le pare feu et relancé la Livebox et maintenant cela fonctionne.
Sur ma premiére machine j'avais utilisé la version .exe d'intallation et je me suis retrouvé en tant qu'administrateur avec un dossier sur lequel je n'avais pas les droits et je ne pouvais pas les remettre. Je me suis rabattu sur la version portable. :D
@+
powerbook
 
Messages: 4
Inscription: Sam 16 Mar 2013 22:19

Re: rtmpGUI_Pack - Playlist Fr pour RTMPGUI

Messagede Attilla » Lun 18 Mar 2013 12:14

@ aazerty.

Merci pour l'invitation à la méditation...

Cependant je me vois dans l'obligation de la décliner.

La philosophie du Pack est d'être une solution ALL-IN-ONE pour "Mme Michu".

Cette philosophie passe par la mise à disposition d'un outil à l'utilisation la moins effrayante possible pour TOUS les types d'utilisateurs. La version portable ne le permettait pas vu la présence de multiples dossiers/ sous-dossiers, icônes...

L'installateur permet aujourd'hui de ranger au bon endroit (Program Files) tous ces dossiers proprement, de manière transparente et ce sans salir l'OS.

La problématique évoquée par cet utilisateur est à prendre en compte certes mais ne semble pas être majoritaire. Il n'y aura donc pas à mon initiative de maintien d'une version portable.

Cependant une version portabilisée du Pack existe dans le Replay_Pack de Gabin-R ( version portable à son initiative)

Tenir une version portable. C'est un maintien séparé, une FAQ spécifique... du travail en plus...
Malheureusement je ne peux faire beaucoup plus... sans la greffe d'un double cerveau, et de deux bras supplémentaires. ;)

@+
Avatar de l’utilisateur
Attilla
 
Messages: 159
Inscription: Mer 6 Fév 2013 18:57

Re: rtmpGUI_Pack - Playlist Fr pour RTMPGUI

Messagede Babar2 » Lun 18 Mar 2013 12:38

Bonjour.

Au fait, Attila, ce serait bien faire une nouvelle version avec le fichier corrigé qui ne bloque pas l'affichage du programme, parce que tout le monde ne va pas aller chercher la solution dans le forum, je dis ça en te remerciant pour ce programme, bien entendu, juste une réflexion, merci d'avance :)
Avatar de l’utilisateur
Babar2
 
Messages: 945
Inscription: Ven 26 Aoû 2011 11:53

Re: rtmpGUI_Pack - Playlist Fr pour RTMPGUI

Messagede Attilla » Lun 18 Mar 2013 12:50

@ Babar

Quel blocage ? Celui-ci = viewtopic.php?f=38&t=5522 ?

C'est un bug qui n'est pas lié à mon pack mais à l'interaction Windows/rtmpGUI (que je ne dev pas pour rappel) qui merde parfois. Je peux rien faire de particulier.

Pour preuve de ce que j'avance :

Fichier quand l'interaction Windows/rtmpGUI bug. Le bug modifie le fichier de cette façon :

<?xml version="1.0"?>
<rtmpGUI>
<WindowSize Height="160" Width="300" />
<WindowLocation X="-32000" Y="-32000" />
<PanelWidth>200</PanelWidth>
</rtmpGUI>


Fichier que j'ai implémenté dans mon pack :

<?xml version="1.0"?>
<rtmpGUI>
<WindowSize Height="558" Width="892" />
<WindowLocation X="103" Y="86" />
<PanelWidth>281</PanelWidth>
</rtmpGUI>


Je vais rajouter cette soluce dans la FAQ online (accessible dans le topic + volet droit de rtmpGUI).
J'avais zappé l'ajout.

Merci pour le rappel !

@+
Dernière édition par Attilla le Lun 18 Mar 2013 13:03, édité 2 fois.
Avatar de l’utilisateur
Attilla
 
Messages: 159
Inscription: Mer 6 Fév 2013 18:57

Re: rtmpGUI_Pack - Playlist Fr pour RTMPGUI

Messagede Babar2 » Lun 18 Mar 2013 12:58

Oui, celui-là, il se trouve que suis sous Linux mais que j'ai encore quelques problèmes avec RTMPGui (même si j'arrive à faire tourner Captvty), donc je dois retourner sous Windows, et là j'ai ce truc qui ne s'ouvre plus, et le forum qui est dur à retrouver vu que j'ai rien configuré. Bon, je raconte ma vie, c'est pour dire :)
Avatar de l’utilisateur
Babar2
 
Messages: 945
Inscription: Ven 26 Aoû 2011 11:53

Re: rtmpGUI_Pack - Playlist Fr pour RTMPGUI

Messagede Attilla » Lun 18 Mar 2013 13:03

Pas de soucis !

Astuce pour accéder au Forum : Dans Démarrer / Tous les Programmes /rtmpGUI_Attilla, il y a un raccourci Web pour accéder direct au Forum (cela évite pour les utilisateurs de faire un marque page) ;)

Je rajoute ça dans l'après-midi au sein de la FAQ online (accessible dans le topic + volet droit de rtmpGUI)

Et je vois si je refais un pack (si d'autres modifs à effectuer)

@+
Avatar de l’utilisateur
Attilla
 
Messages: 159
Inscription: Mer 6 Fév 2013 18:57

Re: rtmpGUI_Pack - Playlist Fr pour RTMPGUI

Messagede Attilla » Lun 18 Mar 2013 20:37

@ tous

Mise à jour "officieuse" de la playlist pour test => actualisation des flux "Diffs Sports"

Diffusions Sport en cours sur les chaînes Diffs Sport et Diffs Sport 2 (tests)

Enjoy ;)
Dernière édition par Attilla le Lun 18 Mar 2013 20:44, édité 2 fois.
Avatar de l’utilisateur
Attilla
 
Messages: 159
Inscription: Mer 6 Fév 2013 18:57

Re: rtmpGUI_Pack - Playlist Fr pour RTMPGUI

Messagede Babar2 » Lun 18 Mar 2013 20:39

Merci pour tout :)
Avatar de l’utilisateur
Babar2
 
Messages: 945
Inscription: Ven 26 Aoû 2011 11:53

Re: rtmpGUI_Pack - Playlist Fr pour RTMPGUI

Messagede Attilla » Lun 18 Mar 2013 20:40

De nada !
Avatar de l’utilisateur
Attilla
 
Messages: 159
Inscription: Mer 6 Fév 2013 18:57

Re: rtmpGUI_Pack - Playlist Fr pour RTMPGUI

Messagede Alligators427 » Mer 20 Mar 2013 01:05

    Bonsoir; J'ai un petit problème avec le programme, lorsque je le lance, j'ai systématiquement le même message, j'ai déjà essayer de désinstaller puis réinstaller le programme sans que ça ne change quoi que ce soit. Je suis sous Xp sweet (5.1), peut-être que ça pose problème.

    Voici le message; http://img15.hostingpics.net/pics/811552Sanstitre1.png

    Merci d'avance de votre aide. ~
Alligators427
 
Messages: 1
Inscription: Mer 20 Mar 2013 00:51

PrécédenteSuivante

Retourner vers rtmpGUI ...

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités