TSR

La référence pour enregistrer et visionner la télé, en Replay ou en Live.

Re: TSR

Messagede AlorsOnDance » Lun 1 Aoû 2011 09:29

Bonjour,

Normal...

Tu peux ajouter à la fin de ton "tvo.ini" les lignes suivantes :

Code: Tout sélectionner
[TELEBOY]
name=ton nom
pass=ton mot de passe


A bientôt...
AlorsOnDance
 
Messages: 197
Inscription: Lun 4 Juil 2011 04:40

Re: TSR

Messagede yossi » Lun 1 Aoû 2011 13:19

Bonjour GUTI

Si tu veux dire que tu n'as pas de fichier tvo.ini, ce que tu peux faire, c'est télécharger TVO 3.6_maj désactivées. Tu le trouveras sur la page principale de ce forum. J'ai dû le télécharger moi aussi parce que je n'avais pas de fichier tvo.ini.
yossi
 
Messages: 52
Inscription: Dim 3 Juil 2011 14:40

Re: TSR

Messagede GUTI » Lun 1 Aoû 2011 13:43

Salut,

Ok parfait. tout en ordre. Merci a tous pour votre aide ;)

Et super forum....Félisitation

A+
GUTI
 
Messages: 23
Inscription: Sam 2 Juil 2011 18:42

Re: TSR

Messagede tiennou33 » Lun 15 Aoû 2011 09:28

Bonjour à tous je profite de se post pour poser une question sur les chaines TSR. J’utilise TVO depuis un certain temps, merci au concepteur, et j’ai découvert se forum depuis peu qui m’a fait connaitre beaucoup d’autre possibilités.
Pourrez vous me dire et aussi est ce possible d’enregistrer ou de visualiser les émissions ou les séries qui apparaissent sur les chaines TSR via le logiciel.

Merci d’avance.
tiennou33
 
Messages: 3
Inscription: Lun 15 Aoû 2011 08:42

Re: TSR

Messagede amoyensis » Lun 15 Aoû 2011 11:08

Bonjour,
Dans la barre "recherche" indiquez TSR et vous aurez des indications
amoyensis
 
Messages: 225
Inscription: Mar 19 Juil 2011 20:14

Re: TSR

Messagede tiennou33 » Mar 16 Aoû 2011 10:21

Merci amoyensis pour votre réponse, mais je n'ai pas trouvé sur le forum de solution sur ma question ou alors je ne maitrise pas assez le logiciel pour récupérer les séries des chaînes suisses via TVO dommage pour moi.
Merci quand même à vous tous pour l'animation du forum et l'évolution constante du logiciel et une spéciale pour pascal qui, si j'ai bien compris, c'est retiré mais qu'il sache que son bébé est super.

Cordialement à tous
tiennou33
 
Messages: 3
Inscription: Lun 15 Aoû 2011 08:42

Re: TSR

Messagede Europe12 » Mar 16 Aoû 2011 10:26

Salut, un petite question, est-tu suisse.

Si non tu ne peux pas car elle est géolocalisé. Si oui, il y a un problème.

A+
PC Portable ASUS X93S, Windows 7 Home Prenium 64 bits, i7 2,20 GHz, 18,4" (1920*1080), avec système d'exploitation virtuel (XP, 2000, 98, 95, Ubuntu).
Europe12
 
Messages: 383
Inscription: Sam 2 Juil 2011 23:42

Re: TSR

Messagede tiennou33 » Mer 17 Aoû 2011 10:15

Non je ne suis pas suisse j’avais bien compris qu’il était difficile pour un non résident de visualiser les chaines TSR mais vu que cela fonctionne pour TELEBOY je pensais que peut être…

Merci pour votre réactivité
tiennou33
 
Messages: 3
Inscription: Lun 15 Aoû 2011 08:42

Re: TSR

Messagede stef9712 » Mer 17 Aoû 2011 14:16

bonjour
ses jours ci le site de teleboy avait des problemes de connexions concernant les tv en live depuis hier soir 16 /8 /11 c'est retabli je suppose que pour celui qui est correctemont inscrit chez teleboy ca doit fonctionner via tvo( je ne reside pas en suisse)j'espere que ma contribution va aider les expatriés a visionner tsr1 et les autres chaines de teleboy
stef9712
 
Messages: 7
Inscription: Mer 6 Juil 2011 00:52

Re: TSR

Messagede mimifurby » Mer 17 Aoû 2011 16:21

Europe12 a écrit:Et il y a aussi la validation de CGU a valider sur le site de teleboy.

Pour le faire il faut, firefox, et TVO activer sur le proxy suisse (Tor),

1) Pour l'activer il suffit de lancer une chaine de teleboy même si elle ne fonctionne pas.
2) Configurer firefox
a) Outils => Options
b) Avancé => Réseau => Paramètre
c) Configuration manuel du proxy => 127.0.01 port 8118
3) Allez sur teleboy <<<< refusée par le serveur proxy (voir ci-dessous)
4) Se connecter avec son compte
5) Lancer une chaine et valider les CGU.
6) Lancer une chaine dans TVO de teleboy.

Et voila teleboy fonctionnel.

A+

Bonsoir,

Je viens de suivre ce fil de discussion et j'ai essayé de configurer Teleboy pour pouvoir voir des chaines Teleboy par TVO, mais n'y suis pas arrivée :

La connexion a été refusée par le serveur proxy
Firefox est configuré pour utiliser un serveur proxy mais celui-ci n'accepte pas les connexions.


Je me suis inscrite sur Teleboy, et j'ai rajouté les 3 lignes dans mon TVO.ini
Il y-a-t-il une étape que j'aurais sautée ?

Merci pour votre aide,
Mimifurby
mimifurby
 
Messages: 8
Inscription: Lun 15 Aoû 2011 09:45

PrécédenteSuivante

Retourner vers TVO

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 0 invités

cron