Comment utiliser habiTV ?

Téléchargement automatique de Replay TV

Comment utiliser habiTV ?

Messagede Valentin62 » Dim 24 Juil 2016 12:44

Bonjour,

Je viens de télécharger la dernière version, le jar 3 dispo sur le site.

Hors quand j'avais encore une ancienne version, il y avait le fichier EXE. Sauf que j'ai des dossiers, des fichiers (comme par exmeple à installer sur un site), mais je n'ai plus le fichier exécutable.

Est-ce normal ?

Merci


Windows 7 64 bits / France / Firefox 47.0
Valentin62
 
Messages: 4
Inscription: Dim 24 Juil 2016 12:41

Re: Comment utiliser habiTV ?

Messagede dabiboo » Lun 25 Juil 2016 20:11

Bonjour,

Le fichier téléchargé est un fichier jar exécutable.
Il suffit d'avoir Java d'installé (https://java.com/fr/download/) et de double-cliquer dessus pour le lancer. Si ça ne fonctionne pas, tu peux essayer d'exécuter la commande "java -jar <URL du jar habiTv>".

Effectivement je gérais précédemment le packaging sous windows via un installers exe mais ça me prenait trop de temps pour le regénérer à chaque nouvelle version. La solution d'un jar exécutable sous windows ou linux me simplifie vraiment la tâche.


Windows 10 64 bits / France / Firefox 47.0
dabiboo
 
Messages: 189
Inscription: Mer 15 Aoû 2012 11:06

Re: Comment utiliser habiTV ?

Messagede Valentin62 » Mar 26 Juil 2016 08:54

Je viens de télécharger la dernière version de ja, hors je ne trouve pas le nom de ton fichier qui tu m'as indiqué.


Windows 7 64 bits / France / Firefox 47.0
Valentin62
 
Messages: 4
Inscription: Dim 24 Juil 2016 12:41

Re: Comment utiliser habiTV ?

Messagede dabiboo » Mar 26 Juil 2016 12:59

Tu viens de télécharger depuis le lien : https://app.assembla.com/spaces/habitv/ ... hargements ? Quel est le nom du fichier que tu obtiens ?

Java est bien installé ?


Windows 8.1 64 bits / France / Firefox 45.0 64 bits
dabiboo
 
Messages: 189
Inscription: Mer 15 Aoû 2012 11:06

Re: Comment utiliser habiTV ?

Messagede Valentin62 » Jeu 28 Juil 2016 08:50

Au final c'est bon


Windows 7 64 bits / France / Firefox 47.0
Valentin62
 
Messages: 4
Inscription: Dim 24 Juil 2016 12:41

Re: Comment utiliser habiTV ?

Messagede jepicol31 » Lun 21 Nov 2016 15:02

Bonjour,
je souhaiterais pouvoir enregistrer une vidéo replay de M6, mais je ne sais comment faire avec habi TV.
Si quelqu'un pouvait me donner le détail des opérations à effectuer, je suis preneur.
Cordialement


Windows 10 64 bits / France / Google Chrome 54.0.284
jepicol31
 
Messages: 8
Inscription: Lun 14 Nov 2016 11:52

Re: Comment utiliser habiTV ?

Messagede Valentin62 » Lun 21 Nov 2016 17:14

jepicol31 a écrit:Bonjour,
je souhaiterais pouvoir enregistrer une vidéo replay de M6, mais je ne sais comment faire avec habi TV.
Si quelqu'un pouvait me donner le détail des opérations à effectuer, je suis preneur.
Cordialement


Windows 10 64 bits / France / Google Chrome 54.0.284


A mon avis, il faudrait plutôt utiliser Captvty


Windows 7 64 bits / France / Firefox 50.0
Valentin62
 
Messages: 4
Inscription: Dim 24 Juil 2016 12:41

Re: Comment utiliser habiTV ?

Messagede jepicol31 » Mar 22 Nov 2016 11:41

Bonjour,

avec Captvty cela n'est pas possible car NCIS est protégé par DRM

Cordialement


Windows 10 64 bits / France / Google Chrome 54.0.284
jepicol31
 
Messages: 8
Inscription: Lun 14 Nov 2016 11:52

Re: Comment utiliser habiTV ?

Messagede Babar2 » Mar 22 Nov 2016 13:14

Bonjour.

Si c'est protégé par DRM, ce forum ne peut rien pour vous.
(Enfin, si, vous pouvez consulter les articles sur le screen casting.)
Avatar de l’utilisateur
Babar2
 
Messages: 881
Inscription: Ven 26 Aoû 2011 11:53


Retourner vers habiTv

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités