BUG ZedTV 3.1.34

Regarder et enregistrer la télé en direct

BUG ZedTV 3.1.34

Messagede thomthom » Jeu 4 Mai 2017 19:22

Bonjour,

Depuis hier toutes les chaines buggent. Impossible de visionner une chaine. Seul le flux filmONTV marche mais il se coupe au bout de 4minutes.


Y a t'il une mise à jour ?

Merci de votre aide

ZedTV : 3.1.34

Windows 8.1 64 bits / United States / Firefox 53.0
thomthom
 
Messages: 8
Inscription: Jeu 4 Mai 2017 19:17

Re: BUG ZedTV 3.1.34

Messagede ZedSoft » Ven 5 Mai 2017 19:22

Concernant les RTS j'ai mis le flux 3 en n°1 pour les autres chaînes je ne sais pas trop ce qui fonctionne ou pas depuis l'étranger car je pense que le problème vient de là mais en France elles fonctionnent pour la plupart.

J'essayerai de trouver un meilleur flux pour les RTS et des solutions pour l'étranger.


Windows 7 64 bits / Mozilla
Créateur des logiciels ZedTV et Zedeo (liens alternatifs : ZedTV 2 Zedeo 2)
Tuto : Tuto ZedTV - FetchFile et Zedeo
ZedSoft
 
Messages: 438
Inscription: Mer 23 Jan 2013 16:52

Re: BUG ZedTV 3.1.34

Messagede thomthom » Sam 6 Mai 2017 11:13

Bonjour,

Merci pour votre retour. Oui actuellement il y a toujours un bug sur les chaines.

Bonne journee,


Android / Netherlands / Google Chrome Mobile 58.0.302
thomthom
 
Messages: 8
Inscription: Jeu 4 Mai 2017 19:17

Re: BUG ZedTV 3.1.34

Messagede gianni14 » Sam 6 Mai 2017 18:27

Je viens d'essayer depuis la france en haute qualité et je n'ai pas de souci sur les chaînes RTS 1 et 2 8-) .

Par contre, je l'avais déjà dit il y a quelques temps, les chaînes belges la une, la deux et la trois ne fonctionnent pas :-( .


Windows XP / France / Firefox 52.0
gianni14
 
Messages: 219
Inscription: Sam 26 Sep 2015 14:08

Re: BUG ZedTV 3.1.34

Messagede thomthom » Dim 7 Mai 2017 12:37

Oui actuellement. Tf1, france 2, france 3, m6 ne fonctionnent plus. Pourtant connection depuis la France également via un VPN.


Android / Netherlands / Google Chrome Mobile 58.0.302
thomthom
 
Messages: 8
Inscription: Jeu 4 Mai 2017 19:17

Re: BUG ZedTV 3.1.34

Messagede thomthom » Mar 9 Mai 2017 14:11

Bonjour,

Avez-vous pu voir d'ou le problème venait car actuellement il y a toujours un bug sur les chaines francaises ?

Merci d'avance,


Windows 10 64 bits / Spain / Google Chrome 58.0.302
thomthom
 
Messages: 8
Inscription: Jeu 4 Mai 2017 19:17

Re: BUG ZedTV 3.1.34

Messagede ZedSoft » Mar 9 Mai 2017 15:57

Bonjour,

En fait j'ai remarqué ce problème en simulant une position depuis l'étranger, malgré cela 9 fois sur 10 ça fonctionne (pour TF1, F2 F3 ...).
Quand je dis 9 fois sur 10 c'est 9 démarrage de ZedTV sur 10 fonctionne, une fois le logiciel démarré le problème persistera et dans la version 3.1.34 si le logiciel s'éteint mal il est possible que le problème continue jusqu'au redémarrage du poste.

J'ai donc publié une version 3.1.35, cette version relance le composant problématique à chaque démarrage donc en cas de problème redémarrez ZedTV.
Plus expérimental, j'ai tenté de redémarrer ce composant pendant que ZedTV fonctionne si un problème est détecté, je ne sais pas ce que ça va donner à l'étranger.

C'est le mieux que je puisse faire pour l'instant


Windows 7 64 bits / Mozilla


Windows 7 64 bits / Mozilla
Créateur des logiciels ZedTV et Zedeo (liens alternatifs : ZedTV 2 Zedeo 2)
Tuto : Tuto ZedTV - FetchFile et Zedeo
ZedSoft
 
Messages: 438
Inscription: Mer 23 Jan 2013 16:52

Re: BUG ZedTV 3.1.34

Messagede thomthom » Mar 9 Mai 2017 18:16

Bonjour,

Merci pour votre retour. J ai pris la version 3.1.36 et le problème semble être le même. J ai essayé de redémarrer le logiciel mais le problème persiste.

Bonne soirée,


Android / Netherlands / Google Chrome Mobile 58.0.302
thomthom
 
Messages: 8
Inscription: Jeu 4 Mai 2017 19:17

Re: BUG ZedTV 3.1.34

Messagede thomthom » Mar 9 Mai 2017 18:32

De plus les chaines sont en desordre. Exemple chaine nrj12 et rtl9 qui ressort.

Merci a vous,


Android / Netherlands / Google Chrome Mobile 58.0.302
Fichiers joints
1494351065577-472461882.jpg
1494351065577-472461882.jpg (2.8 Mio) Vu 4143 fois
thomthom
 
Messages: 8
Inscription: Jeu 4 Mai 2017 19:17

Re: BUG ZedTV 3.1.34

Messagede thomthom » Jeu 11 Mai 2017 16:07

Bonjour,

Avez-vous pu avoir des nouvelles de ce bug ?

Bonne journée,


Windows 10 64 bits / Spain / Google Chrome 58.0.302
thomthom
 
Messages: 8
Inscription: Jeu 4 Mai 2017 19:17

Suivante

Retourner vers ZedTV

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron