Liste des chaines n'apparait plus de TF1 à LCP

"La télévision de rattrapage facile !"

Liste des chaines n'apparait plus de TF1 à LCP

Messagede ElRio » Sam 19 Nov 2022 11:59

Bonjour à vous tous
Depuis hier, en ouvrant Captvty, je ne vois plus apparaitre dans la colonne de gauche la liste complète des chaînes, partant de TF1 à la chaine LCP, c'est tout blanc.

Pourriez vous s.v.p me ce que je dois faire pour rétablir cette situation :idea: Merci d'avance et bonne journée

Chaîne(s) : TF1 à LCP

Windows 10 64 bits / France / Firefox 107.0 64 bits
Avatar de l’utilisateur
ElRio
 
Messages: 46
Inscription: Jeu 5 Mar 2020 15:07
Localisation: Lyon ou Marseille

Re: Liste des chaines n'apparait plus de TF1 à LCP

Messagede Pulsar33 » Sam 19 Nov 2022 12:33

Bonjour,
Il me semble très peu probable que Captvty soit en cause avec un tel symptôme.
Je te conseille de réinstaller (la dernière version de) l'application.
A moins que ce ne soit ton Windows Defender qui fasse à nouveau des siennes ...
Cordialement
Pulsar33


Linux 64 bits / France / Google Chrome 105.0.0.
Mes matériels : PCs MINT 21.3, 3 x Raspberry PI4, NAS Asustor, Disques Multimédia EMTEC, Tuners TNT TERRATEC, Camescope DV, Caméra 4KVR360
Avatar de l’utilisateur
Pulsar33
 
Messages: 2749
Inscription: Dim 30 Sep 2012 14:23
Localisation: Bordeaux

Re: Liste des chaines n'apparait plus de TF1 à LCP

Messagede ElRio » Sam 19 Nov 2022 15:30

Merci pour ta réponse, désolé du retard, mais ta réponse ne tombe pas dans ma boite. C'est en revenant sur le forum que j'ai aperçu ta réponse. Avant de posté j'avais déjà téléchargé cette dernière version, mais je me suis aperçu que c'était la même que celle en cours :lol:
Pour défender je ne sais pas, car tous les jours je télécharge des feuilletons, et il ne bronche pas. Qu'est ce que je dois faire avec lui, le désactiver :?:


Windows 10 64 bits / France / Firefox 107.0 64 bits
Avatar de l’utilisateur
ElRio
 
Messages: 46
Inscription: Jeu 5 Mar 2020 15:07
Localisation: Lyon ou Marseille

Re: Liste des chaines n'apparait plus de TF1 à LCP

Messagede Pulsar33 » Sam 19 Nov 2022 18:13

Bonsoir,
Pour Windows Defender, je ne sais pas sauf que tu as déjà eu des problèmes avec lui lorsque tu utilisais zedtv
Etant sous Linux, je ne peux pas savoir comment se comporte Windows 10 64bits mais je suppose que tu n'es pas le seul à l'utiliser.
Espérons que quelqu'un va nous dire comme ça fonctionne (ou pas) chez lui ...
Une autre piste à explorer : est-ce que ton .Net est à jour ?
Bonne soirée
Pulsar33


Linux 64 bits / France / Google Chrome 105.0.0.
Mes matériels : PCs MINT 21.3, 3 x Raspberry PI4, NAS Asustor, Disques Multimédia EMTEC, Tuners TNT TERRATEC, Camescope DV, Caméra 4KVR360
Avatar de l’utilisateur
Pulsar33
 
Messages: 2749
Inscription: Dim 30 Sep 2012 14:23
Localisation: Bordeaux

Re: Liste des chaines n'apparait plus de TF1 à LCP

Messagede ElRio » Sam 19 Nov 2022 18:25

Je suis en ce moment sur Win 11, mais c'est la même chose. Pourquoi avant hier soir tout fonctionnait, et d'un seul coup problème. Je ne reçois toujours pas tes réponses dans ma boite. Je vais chercher et je reviendrais :roll:


Windows 10 64 bits / France / Firefox 107.0 64 bits
Avatar de l’utilisateur
ElRio
 
Messages: 46
Inscription: Jeu 5 Mar 2020 15:07
Localisation: Lyon ou Marseille

Re: Liste des chaines n'apparait plus de TF1 à LCP

Messagede ElRio » Sam 19 Nov 2022 19:50

Je viens de faire un essai sur mon autre PC sous Win 10, et je n'ai pas eu de problème. Je crois que c'est un problème d'affichage car sur celui sous Win 11 les chaines arrivent très lentement si par exemple je clique sur l'emplacement des 4 premières, mais le contenu arrive aussi très, très lentement. Je dois avoir chopé un truc j'ai posté sur "PcAstuce" service désinfection, je verrais les réponses et reviendrais. Bonne soirée


Windows 10 64 bits / France / Firefox 107.0 64 bits
Avatar de l’utilisateur
ElRio
 
Messages: 46
Inscription: Jeu 5 Mar 2020 15:07
Localisation: Lyon ou Marseille

Re: Liste des chaines n'apparait plus de TF1 à LCP

Messagede Pulsar33 » Sam 19 Nov 2022 20:08

Merci d'utiliser le bouton "Répondre" et pas le bouton "Citer" quand on poursuis une discussion

Sur ce forum, les réponses ne sont pas envoyées par mail. Au mieux tu as un avis disant qu'il y a une réponse mais pas le contenu.
Je trouve ça plutôt bien, ça évite de polluer le net et ça oblige les gens qui posent des questions à être actifs plutôt qu'attendre que ça tombe tout seul dans la bouche !

Ta signature indiquait Win10, pas Win11, je ne pouvais pas deviner :D
D'ailleurs depuis que je suis sous Linux, les versions de Win, euh, comment dire ... Bref ...

Si tu connais quelqu'un d'autre sous Win11 demande lui de faire l'essai
Pulsar33


Linux 64 bits / France / Google Chrome 105.0.0.
Mes matériels : PCs MINT 21.3, 3 x Raspberry PI4, NAS Asustor, Disques Multimédia EMTEC, Tuners TNT TERRATEC, Camescope DV, Caméra 4KVR360
Avatar de l’utilisateur
Pulsar33
 
Messages: 2749
Inscription: Dim 30 Sep 2012 14:23
Localisation: Bordeaux

Re: Liste des chaines n'apparait plus de TF1 à LCP

Messagede BONE23 » Dim 20 Nov 2022 09:58

Pulsar33 a écrit:Au mieux tu as un avis disant qu'il y a une réponse ...


Bonjour

Je pense qu'il s'est mal exprimé et qu'il voulait justement dire qu'il n'a pas reçu la nodification.

J'ai déjà signalé ce souci...


Windows 10 64 bits / France / Firefox 107.0 64 bits
Avatar de l’utilisateur
BONE23
 
Messages: 292
Inscription: Ven 9 Sep 2011 19:53
Localisation: Marseille

Re: Liste des chaines n'apparait plus de TF1 à LCP

Messagede Pulsar33 » Dim 20 Nov 2022 15:28

Bonjour,
Oui, je crois aussi que ce problème existe mais que le webmaster avait regardé sans trouver de solution.
C'est pourquoi j'avais écrit "Au mieux, tu as ..."
Bon dimanche
Pulsar33


Linux 64 bits / France / Google Chrome 105.0.0.
Mes matériels : PCs MINT 21.3, 3 x Raspberry PI4, NAS Asustor, Disques Multimédia EMTEC, Tuners TNT TERRATEC, Camescope DV, Caméra 4KVR360
Avatar de l’utilisateur
Pulsar33
 
Messages: 2749
Inscription: Dim 30 Sep 2012 14:23
Localisation: Bordeaux


Retourner vers Captvty

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 2 invités

cron