habiTv 4.0-beta

Téléchargement automatique de Replay TV

Re: habiTv 4.0-beta

Messagede flodu33610 » Mer 18 Juin 2014 11:06

Je suis sous seven et non pas du tout ^^
Comme il parler d'un interface graphique je penser que je pouvais me passer des lignes de commandes ^^
J'attendrais la version finale ;)
flodu33610
 
Messages: 91
Inscription: Ven 15 Mar 2013 14:35

Re: habiTv 4.0-beta

Messagede Babar2 » Mer 18 Juin 2014 11:18

Il y a bien une interface graphique, mais il faut une tout petite ligne de commande pour y accéder :)
Après, il paraît que sur certains Windows ça marche tout seul (et sous Linux ça dépend).

Edit: j'ajoute qu'avec un fichier batch d'une ligne placé dans le même répertoire que le jar ça marche très bien :

Code: Tout sélectionner
java -jar habiTv-4.0.0-20140613.223604-12.jar


(J'aurais bien envoyé directement le fichier mais je n'ai pas cette option.)
Avatar de l’utilisateur
Babar2
 
Messages: 970
Inscription: Ven 26 Aoû 2011 11:53

Re: habiTv 4.0-beta

Messagede czmaster » Mer 18 Juin 2014 15:11

flodu33610 a écrit:Bonjour je vais me sentir bête après votre réponse, mais comment utiliser le logiciel ?
Car sa me donne un .jar ? normalement un logiciel ce lance avec un .exe par exemple ^^

Pour info un .jar est une application java
Chez moi avec la dernière version de Java (téléchargé ici : https://www.java.com/fr/download/), lorsque je clique dessus l'application se lance

Chez Babar2 ça n'a pas fonctionné comme ça, mais peut être n'avait il pas la même version

A priori dans une future version dabiboo va simplifier tout ça

A+
Administrateur du forum
czmaster
Administrateur du site
 
Messages: 1407
Inscription: Sam 2 Juil 2011 10:41
Localisation: France

Re: habiTv 4.0-beta

Messagede flodu33610 » Mer 18 Juin 2014 17:43

Merci pour l'info, j'avoue ne pas avoir tester de simplement cliquer dessus car je trouver l'extension étrange ^^
Bref j'ai donc essayer, très long à ce lancer la première fois (logique car il doit tout charger) un peux moins la seconde mais assez quand même.

J'ai pas encore tout détailler mais je suis content d'avoir une interface graphique.

Du bon boulot la suite promet :)

Merci et bonne soirée ;)
Dernière édition par flodu33610 le Mer 18 Juin 2014 19:31, édité 1 fois.
flodu33610
 
Messages: 91
Inscription: Ven 15 Mar 2013 14:35

Re: habiTv 4.0-beta

Messagede Babar2 » Mer 18 Juin 2014 18:50

Bonsoir.

Bon, j'ai fini par regarder, et en effet j'ai deux versions de Java, je vais faire le ménage et voir si ça arrange le problème, merci czmaster du coup :)
Avatar de l’utilisateur
Babar2
 
Messages: 970
Inscription: Ven 26 Aoû 2011 11:53

Re: habiTv 4.0-beta

Messagede dabiboo » Jeu 19 Juin 2014 07:19

bonjour,

soit tu installes java : http://www.oracle.com/technetwork/java/ ... 80261.html
ensuite si je jar ne se lance pas au double-clic : http://windowstipoftheday.blogspot.fr/2 ... ation.html ou ligne de commande "java -jar habiTv....jar"

ou tu peux tester la version zip packagée avec la jre java : http://dabiboo.free.fr/repository/habiT ... APSHOT.zip
et là on retrouve le .exe :)

'
dabiboo
 
Messages: 189
Inscription: Mer 15 Aoû 2012 11:06

Re: habiTv 4.0-beta

Messagede flodu33610 » Mar 24 Juin 2014 11:10

Bonjour, mieux vaut tard que jamais, je fait un petit retours.

Donc c'est très agréable d'avoir cette interface graphique.

Pour le moment j'aurais 2 soucis à remonter :

-En premier, quand on dl sur le replay de tf1 et qu'il s'agit d'une vidéo en plusieurs parties ont ne peut avoir que la première (ou alors j'ai pas trouver comment faire ^^)

-En second sur les différents replay qui proposent plusieurs qualités (comme tf1 ou arte) on ne peut pas la choisir (ou alors pareil, j'ai pas trouver comment faire ^^).

Voilà après si tu arrive à nous ajouter d'autre chaine pour être le plus complet possible ce serait super :)
flodu33610
 
Messages: 91
Inscription: Ven 15 Mar 2013 14:35

Re: habiTv 4.0-beta

Messagede dabiboo » Sam 28 Juin 2014 10:40

bonjour,

Merci pour ce retour.

Pour le premier point je vais regarder ça, sur quelles émissions cela survient-il ?

Pour la qualité de l'image, pour faire simple : j'essaye de prendre toujours la meilleure qualité possible mais dans le cas de tf1 j'utilise un outils tiers pour le téléchargement : "youtube-dl" qui sélectionne lui-même la qualité et pour tf1 elle n'est pas géniale...

L'idéal serait qu'habiTv gère lui-même le téléchargement ou encore que capTv qui gère très bien les téléchargements sur tf1 s'ouvre en proposant une interface en ligne de commande :)
dabiboo
 
Messages: 189
Inscription: Mer 15 Aoû 2012 11:06

Précédente

Retourner vers habiTv

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités