Changement chez le groupe M6 ?

"La télévision de rattrapage facile !"

Re: Changement chez le groupe M6 ?

Messagede Laeti992 » Jeu 4 Oct 2018 13:46

tiertex a écrit:Bonjour,

C'est étrange car j'ai créé un compte pour accéder à M6 Replay, et les vidéos auxquelles j'ai pu accéder étaient de très basse qualité, sans possibilité d'en changer.

J'en ai donc déduit que Captvty récupérait ce qu'il pouvait et n'était pas en cause.

Avez-vous constaté la même chose ?


Windows 10 64 bits / France / Google Chrome 69.0.349


Bonjour

J'ai le meme soucis lors de l'enregistrement par Captvty.
Lors de la vision en direct sur M6Replay, le début apparait comme de très basse qualité, puis au bout de 2 à 3 minutes, l'émission est en HD.
( Or , je n'apprécie pas du tout les pubs donc j'attends plutot que Captvty évolue...)


Windows 10 64 bits / France / Google Chrome 69.0.349
Laeti992
 
Messages: 1
Inscription: Jeu 4 Oct 2018 13:36

Re: Changement chez le groupe M6 ?

Messagede Pulsar33 » Jeu 4 Oct 2018 23:37

Bonsoir,

Guillaume a listé le défaut sur son site
05/10 Les émssions du groupe M6 sont actuellement proposées par les chaînes dans une définition inférieure à celle observée habituellement.

Wait and see ...
Pulsar33


Windows XP / France / Firefox 52.0
Sur neonet.fr : téléchargez gratuitement VCTL v2.0 pour vos traitements vidéos ( à découvrir en lisant le Tutoriel ).
Pulsar33 ... Matériels : PCs MINT 18 & XP SP3, NAS Asustor, Disques Multimédia EMTEC, Tuner TNT TERRATEC, Camescope DV.
Avatar de l’utilisateur
Pulsar33
 
Messages: 1462
Inscription: Dim 30 Sep 2012 14:23
Localisation: Bordeaux

Re: Changement chez le groupe M6 ?

Messagede tiertex » Mer 10 Oct 2018 13:11

Laeti992 a écrit:Lors de la vision en direct sur M6Replay, le début apparait comme de très basse qualité, puis au bout de 2 à 3 minutes, l'émission est en HD.


Je n'ai pas tenu aussi longtemps ! :D
Serait-ce une forme de protection contre les outils comme Captvty ? Il seraient si utilisés que cela ?

Espérons que Guillaume trouve la parade...


Windows 10 64 bits / France / Google Chrome 69.0.349
tiertex
 
Messages: 2
Inscription: Mer 3 Oct 2018 10:11

Re: Changement chez le groupe M6 ?

Messagede Babar2 » Mer 10 Oct 2018 15:24

Bonjour.

Je pense surtout que c'est une mesure de calibrage du flux afin qu'il corresponde à la capacité du réseau, donc pas d'intention maligne selon moi, du moins pas sur ce coup-là.
Avatar de l’utilisateur
Babar2
 
Messages: 881
Inscription: Ven 26 Aoû 2011 11:53

Précédente

Retourner vers Captvty

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 1 invité