Changement chez le groupe M6 ?

"La télévision de rattrapage facile !"

Re: Changement chez le groupe M6 ?

Messagede Laeti992 » Jeu 4 Oct 2018 13:46

tiertex a écrit:Bonjour,

C'est étrange car j'ai créé un compte pour accéder à M6 Replay, et les vidéos auxquelles j'ai pu accéder étaient de très basse qualité, sans possibilité d'en changer.

J'en ai donc déduit que Captvty récupérait ce qu'il pouvait et n'était pas en cause.

Avez-vous constaté la même chose ?


Windows 10 64 bits / France / Google Chrome 69.0.349


Bonjour

J'ai le meme soucis lors de l'enregistrement par Captvty.
Lors de la vision en direct sur M6Replay, le début apparait comme de très basse qualité, puis au bout de 2 à 3 minutes, l'émission est en HD.
( Or , je n'apprécie pas du tout les pubs donc j'attends plutot que Captvty évolue...)


Windows 10 64 bits / France / Google Chrome 69.0.349
Laeti992
 
Messages: 1
Inscription: Jeu 4 Oct 2018 13:36

Re: Changement chez le groupe M6 ?

Messagede Pulsar33 » Jeu 4 Oct 2018 23:37

Bonsoir,

Guillaume a listé le défaut sur son site
05/10 Les émssions du groupe M6 sont actuellement proposées par les chaînes dans une définition inférieure à celle observée habituellement.

Wait and see ...
Pulsar33


Windows XP / France / Firefox 52.0
Sur neonet.fr : téléchargez gratuitement VCTL v2.0 pour vos traitements vidéos (à découvrir en lisant le Tutoriel).
Mes matériels : PCs MINT 19 & XP SP3, NAS Asustor, Disques Multimédia EMTEC, Tuner TNT TERRATEC, Camescope DV, Caméra 4KVR360
Avatar de l’utilisateur
Pulsar33
 
Messages: 1480
Inscription: Dim 30 Sep 2012 14:23
Localisation: Bordeaux

Re: Changement chez le groupe M6 ?

Messagede tiertex » Mer 10 Oct 2018 13:11

Laeti992 a écrit:Lors de la vision en direct sur M6Replay, le début apparait comme de très basse qualité, puis au bout de 2 à 3 minutes, l'émission est en HD.


Je n'ai pas tenu aussi longtemps ! :D
Serait-ce une forme de protection contre les outils comme Captvty ? Il seraient si utilisés que cela ?

Espérons que Guillaume trouve la parade...


Windows 10 64 bits / France / Google Chrome 69.0.349
tiertex
 
Messages: 3
Inscription: Mer 3 Oct 2018 10:11

Re: Changement chez le groupe M6 ?

Messagede Babar2 » Mer 10 Oct 2018 15:24

Bonjour.

Je pense surtout que c'est une mesure de calibrage du flux afin qu'il corresponde à la capacité du réseau, donc pas d'intention maligne selon moi, du moins pas sur ce coup-là.
Avatar de l’utilisateur
Babar2
 
Messages: 896
Inscription: Ven 26 Aoû 2011 11:53

Re: Changement chez le groupe M6 ?

Messagede LesSaggers » Jeu 15 Nov 2018 16:36

Bonjour,
En attendant que captvty trouve une solution,

est ce que vous connaissez d'autres alternatives qui fonctionnent pour récupérer une vidéo replay de m6, w9 ou 6ter ?

Merci par avance


Windows 7 64 bits / France / Firefox 63.0 64 bits
LesSaggers
 
Messages: 16
Inscription: Mer 10 Mai 2017 15:37

Re: Changement chez le groupe M6 ?

Messagede Morpheus » Mer 21 Nov 2018 15:45

Salut,

Pour m6, jusqu'à la semaine dernière, je récupérais les videos avec fetchfile.net (copier/coller de l'url de la video sur 6play, et hop, le tour était joué).
Mais ça a cessé de fonctionner courant de semaine dernière pour les videos du groupe M6... :-(
Je suppose que m6 a encore modifié quelque chose ,et que ça passe plus....
ils sont franchement ridicules et pathétiques...

Je pensais compenser en enregistrant le flux en direct, mais ça ne marche pas non plus (ni avec captvty ni zedtv)...
bref, si quelqu’un a une idée que ce soit pour le replay ou l'enregistrement en direct, merci d'avance...


Windows XP / France / Firefox 52.0
Morpheus
 
Messages: 8
Inscription: Lun 5 Sep 2016 19:53

Re: Changement chez le groupe M6 ?

Messagede tiertex » Lun 3 Déc 2018 13:58

Bonjour,

Nouvelle version de Captvty mais souci M6 toujours présent.

D'autre part, je n'ai jamais eu de qualité correcte sur le site M6Replay, je n'ai que de l'ADSL et il doit adapter le débit (aucun souci avec YouTube pour le 720p pourtant).


Windows 10 64 bits / France / Google Chrome 70.0.353
tiertex
 
Messages: 3
Inscription: Mer 3 Oct 2018 10:11

Re: Changement chez le groupe M6 ?

Messagede Babar2 » Lun 3 Déc 2018 15:35

Bonjour.

Depuis des années M6 tente de renvoyer tout le monde sur son site alors qu'ils n'ont pas les infrastructures pour tenir le choc, du coup quand plein de monde se connecte on a une image pourrie. Ce qui démontre toute l'absurdité de leur politique, et ça fait des années que ça dure. La bonne méthode pour voir M6 au moins en direct et éventuellement la screencaster c'est Molotov (ou un enregistreur TNT bien sûr).
Avatar de l’utilisateur
Babar2
 
Messages: 896
Inscription: Ven 26 Aoû 2011 11:53

Re: Changement chez le groupe M6 ?

Messagede k3c » Lun 3 Déc 2018 18:02

vivement que Salto (association de TF1, France TV et M6 pour concurrencer Netflix) soit opérationnel

:-)

(je plaisante évidemment)


Ubuntu Linux 64 bits / France / Firefox 57.0
k3c
 
Messages: 170
Inscription: Jeu 18 Aoû 2011 18:31

Précédente

Retourner vers Captvty

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités