RTS1 et 2 ne fonctionne plus

Regarder et enregistrer la télé en direct

Re: Pb d'acces RTS 1 et RTS 2

Messagede Damien01 » Ven 22 Fév 2019 22:20

Henri a écrit:Bonjour étant utilisateur de ZedTV depuis au moins 2 ans je n arrive plus a voir les chaines RTS1 et RTS2 Suisse. de plus je ne trouve plus ces chaines dans le système Racacax ? obtenir crédit j'avais Avast comme antivirus je l'ai désinstaller pour mettre AVG le problème persiste ? utisation Windows 7
Merci pour votre aide

ZedTV : 4.0.8Chaîne(s) : Suisse FR
Windows 7 / France / Google Chrome 70.0.353

Mouais, on dirait que c'est foutu


Windows 7 64 bits / Madagascar / Google Chrome 72.0.362
Damien01
 
Messages: 1
Inscription: Ven 22 Fév 2019 21:15

Re: RTS1 et 2 ne fonctionne plus

Messagede Trichlo » Sam 2 Mar 2019 10:01

Bonjour et un grand MERCI à ZedSoft

RTS2 de retour également chez moi


Windows 7 64 bits / France / Firefox 59.0 64 bits
Trichlo
 
Messages: 8
Inscription: Dim 15 Nov 2015 14:55

Re: RTS1 et 2 ne fonctionne plus

Messagede rossi » Dim 17 Mar 2019 11:13

RTS1 et RTS2 fonctionnent correctement mais je ne peux pas enregistrer ces chaines. Bizarre..


Windows 10 64 bits / France / Google Chrome 72.0.362
rossi
 
Messages: 14
Inscription: Sam 21 Juin 2014 18:33

Re: RTS1 et 2 ne fonctionne plus

Messagede papy raleur » Jeu 28 Mar 2019 09:51

bonjour

Depuis hier,la suisse est geolocalisee!!!!

Je crois que c'est la fin des bonnes choses....
Papy

Chaîne(s) : RTS 1 et 2

Windows XP / France / Internet Explorer 8
papy raleur
 
Messages: 108
Inscription: Mar 24 Nov 2015 18:26

Précédente

Retourner vers ZedTV

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 1 invité