Problèmes Groupe TF1

"La télévision de rattrapage facile !"

Re: Problèmes Groupe TF1

Messagede Pulsar33 » Sam 21 Mar 2020 00:25

Bonsoir,

@Rastignac : tu as raison, merci pour l'information.
Je viens de vérifier ce que j'avais enregistré par sécurité et laissé de coté en attendant de télécharger les épisodes sans pub.
Le deuxième épisode de la soirée, annoncé comme S10E04, a bien été remplacé par l'épisode S08E01.
Le programme TV que je consulte habituellement a été mis à jour en conséquence rétrospectivement.
Le problème, c'est que ce programme TV annonce S10E05 et S10E06 pour jeudi prochain. Donc je ne sais pas quoi penser !

Le plus sage est sans doute de collecter sur la RTBF au rythme de 2 épisodes par semaine (ce qui ne résout pas le problème de S10E04)
Cordialement
Pulsar33


Ubuntu Linux 64 bits / France / Firefox 74.0
VCTL v2.0 pour vos traitements vidéos (à découvrir en lisant le Tutoriel).
Mes matériels : PCs MINT 19.3 & XP SP3, 2 x Raspberry PI4, NAS Asustor, Disques Multimédia EMTEC, Tuner TNT TERRATEC, Camescope DV, Caméra 4KVR360
Avatar de l’utilisateur
Pulsar33
 
Messages: 1850
Inscription: Dim 30 Sep 2012 14:23
Localisation: Bordeaux

Re: Problèmes Groupe TF1

Messagede Rastignac » Sam 21 Mar 2020 08:23

Rastignac a écrit:Euh, n'ai-je pas lu quelque part que TF1 allait "étirer" ses séries comme un vieux chewing-gum (à cause de la crise du "kung flu").

Lien: http://www.premiere.fr/Series/News-Seri ... es-inedits
Voilà.
Rastignac
 
Messages: 231
Inscription: Mer 13 Juil 2016 19:59

Re: Problèmes Groupe TF1

Messagede PiPoO » Dim 31 Mai 2020 09:52

Bonjour,
J'ai un souci de (nouveaux) DRM. Pourriez-vous me dire si je suis la seule ? Il s'agit des séries "américaines" sur TMC (Drop dead diva par exemple).
Je ne parviens pas non plus à télécharger "sous la surface" dans les séries belges. Peut-être se sont-ils alignés sur le groupe TF1 :-/


Windows 7 64 bits / France / Firefox 76.0 64 bits
PiPoO
 
Messages: 10
Inscription: Jeu 5 Juil 2018 11:01

Re: Problèmes Groupe TF1

Messagede PiPoO » Dim 31 Mai 2020 11:50

Je complète mon post précédent. Les séries américaines (exemple, les experts) sur TF1 ne sont plus téléchargeables également.

Bonne journée.


Windows 7 64 bits / France / Firefox 76.0 64 bits
PiPoO
 
Messages: 10
Inscription: Jeu 5 Juil 2018 11:01

Re: Problèmes Groupe TF1

Messagede Babar2 » Dim 31 Mai 2020 11:53

Bonjour.

Alors ça fait deux problèmes :)

Pour Drop Dead Diva, c'est étrange, on peut cliquer pour télécharger, pas de message d'erreur et... rien du tout, la série ne se télécharge simplement pas, par contre pour votre série belge aucun problème.
Avatar de l’utilisateur
Babar2
 
Messages: 1031
Inscription: Ven 26 Aoû 2011 11:53

Re: Problèmes Groupe TF1

Messagede PiPoO » Dim 31 Mai 2020 13:00

Babar2 a écrit:Bonjour.

Alors ça fait deux problèmes :)

Pour Drop Dead Diva, c'est étrange, on peut cliquer pour télécharger, pas de message d'erreur et... rien du tout, la série ne se télécharge simplement pas, par contre pour votre série belge aucun problème.


Pour les séries américaines du groupe TF1, j'ai bien une mesure DRM. Image

Quant à ma série belge, captvty plante lorsque je tente de la télécharger (j'ai la dernière version du logiciel).


Windows 7 64 bits / France / Firefox 76.0 64 bits
PiPoO
 
Messages: 10
Inscription: Jeu 5 Juil 2018 11:01

Re: Problèmes Groupe TF1

Messagede Babar2 » Dim 31 Mai 2020 17:02

Bonsoir.

Je n'ai aucun message, c'est curieux. En tout cas le problème est référencé sur le site, donc Guillaume corrigera, si c'est possible.
Avatar de l’utilisateur
Babar2
 
Messages: 1031
Inscription: Ven 26 Aoû 2011 11:53

Re: Problèmes Groupe TF1

Messagede Pulsar33 » Lun 1 Juin 2020 20:03

Bonsoir,

L'alerte pour le groupe TF1 a disparu du site Captvty
C'était sans doute un problème temporaire, non ?

Bonne vérification et bonne soirée
Pulsar33


Ubuntu Linux 64 bits / France / Firefox 76.0
VCTL v2.0 pour vos traitements vidéos (à découvrir en lisant le Tutoriel).
Mes matériels : PCs MINT 19.3 & XP SP3, 2 x Raspberry PI4, NAS Asustor, Disques Multimédia EMTEC, Tuner TNT TERRATEC, Camescope DV, Caméra 4KVR360
Avatar de l’utilisateur
Pulsar33
 
Messages: 1850
Inscription: Dim 30 Sep 2012 14:23
Localisation: Bordeaux

Re: Problèmes Groupe TF1

Messagede Babar2 » Ven 12 Juin 2020 11:04

Bonjour,

Problème revenu apparemment, impossible de récupérer les derniers épisodes de The Resident, j'ai vérifié la vidéo marche bien depuis la page :

https://www.tf1.fr/tf1/the-resident

Toujours aucun message d'erreur chez moi, Captvty à jour, Windows 10.
Avatar de l’utilisateur
Babar2
 
Messages: 1031
Inscription: Ven 26 Aoû 2011 11:53

Re: Problèmes Groupe TF1

Messagede Pulsar33 » Ven 12 Juin 2020 16:55

Bonsoir,

Téléchargement en cours pour test de The Resident S02 E06 : tout semble se dérouler normalement.

Deux problèmes chez toi que je n'ai pas. Curieux ...
Pulsar33


Ubuntu Linux 64 bits / France / Firefox 77.0
VCTL v2.0 pour vos traitements vidéos (à découvrir en lisant le Tutoriel).
Mes matériels : PCs MINT 19.3 & XP SP3, 2 x Raspberry PI4, NAS Asustor, Disques Multimédia EMTEC, Tuner TNT TERRATEC, Camescope DV, Caméra 4KVR360
Avatar de l’utilisateur
Pulsar33
 
Messages: 1850
Inscription: Dim 30 Sep 2012 14:23
Localisation: Bordeaux

PrécédenteSuivante

Retourner vers Captvty

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités