Captvty ne voit pas mon DD

"La télévision de rattrapage facile !"

Captvty ne voit pas mon DD

Messagede TVgogo » Sam 2 Juin 2018 16:48

Bonjour à toutes et tous,

Dans l'emplacement du dossier de reception, Captvty ne voit pas le DD qui est sur ma box alors que celui-ci apparaît bien dans l'explorateur de fichiers.
Quelqu'un aurait-il une idée ?

Merci à vous !


Windows 8 64 bits / France / Google Chrome 66.0.335
TVgogo
 
Messages: 2
Inscription: Sam 2 Juin 2018 16:38

Re: Captvty ne voit pas mon DD

Messagede Pulsar33 » Dim 3 Juin 2018 07:14

Bonjour,

Pas vraiment. Captvty voit très bien tous mes emplacements réseau et accepte de les sélectionner si je le demande.
Poste une image montrant le problème ...

Bon week-end
Pulsar33


Windows XP / France / Firefox 52.0
Sur neonet.fr : téléchargez gratuitement VCTL v2.0 pour vos traitements vidéos ( à découvrir en lisant le Tutoriel ).
Pulsar33 ... Matériels : PCs MINT 18 & XP SP3, NAS Asustor, Disques Multimédia EMTEC, Tuner TNT TERRATEC, Camescope DV.
Avatar de l’utilisateur
Pulsar33
 
Messages: 1472
Inscription: Dim 30 Sep 2012 14:23
Localisation: Bordeaux

Re: Captvty ne voit pas mon DD

Messagede TVgogo » Dim 3 Juin 2018 10:25

Bonjour,

Pour être plus précis, j'ai ajouté un emplacement réseau dans le dossier ordinateur pour accéder au DD usb connecté à ma box. C'est un raccourci visible dans l’explorateur de fichiers windows mais Captvty ne le voit pas.
On peut également accéder à ce DD par "mon serveur DLN" dans le dossier ordinateur. Captvty le voit bien mais la touche OK est grisée, je ne peux cliquer dessus.

Merci de votre aide


Windows 8 64 bits / France / Google Chrome 66.0.335
TVgogo
 
Messages: 2
Inscription: Sam 2 Juin 2018 16:38

Re: Captvty ne voit pas mon DD

Messagede Pulsar33 » Dim 3 Juin 2018 10:48

Il y a de nombreuses façon d'accéder à un disque réseau déporté c'est pourquoi je demandais une image montrant comment le disque est vu avec l'explorateur (de préférence en mode détails)
Mais le fait qu'il s'agit semble-t-il d'un disque vu à travers un serveur DLNA répond sans doute à la question. Captvty ne le verra pas.
Il faut que le disque soit visible dans le voisinage réseau. Ce n'est pas un problème lié à Captvty, c'est un problème informatique général.
Bon dimanche
Pulsar33


Windows XP / France / Firefox 52.0
Sur neonet.fr : téléchargez gratuitement VCTL v2.0 pour vos traitements vidéos ( à découvrir en lisant le Tutoriel ).
Pulsar33 ... Matériels : PCs MINT 18 & XP SP3, NAS Asustor, Disques Multimédia EMTEC, Tuner TNT TERRATEC, Camescope DV.
Avatar de l’utilisateur
Pulsar33
 
Messages: 1472
Inscription: Dim 30 Sep 2012 14:23
Localisation: Bordeaux


Retourner vers Captvty

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité